DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Faster - Dwayne Johnson (2010) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=230241)

cityoflov3 14th January 2011 13:44

Faster - Dwayne Johnson (2010)
 
Setelah 10 tahun dipenjara, Driver (Dwayne Johnson) punya satu tujuan - membalas pembunuh saudaranya saat perampokan bank yang gagal serta membawanya ke penjara. Saat ini Driver menyusun serangkaian rencana untuk melaksanakan misinya ... namun jejaknya diikuti oleh dua pria - seorang polisi (Billy Bob Thornton) menjelang masa pensiunnya, dan seorang pembunuh muda (Oliver Jackson Cohen). Pemburu yang juga menjadi target perburuan, antara hidup dan mati dimana daftar pembalasan dendamnya ternyata lebih panjang dari yang ia duga…

http://www.21cineplex.com/faster-fast,movie,2452.htm

film yg sgt bagus dan mengugah emosi , klo sebenanya surga dan neraka ada di dunia nyata ini bukan di akhirat.

9/10

Gmn opini yg uda ntn?:thanks::thanks:

sapiterbang 14th January 2011 17:15

pindahin review :

http://forum.detik.com/showpost.php?...postcount=1620

juwandi08 14th January 2011 17:47

The Rock, eh upss salah :D maksudnya Driver keren :thumbsup:

cityoflov3 14th January 2011 22:30

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 12082330)

tq sis buat reviewnya dan sgt bagus. :thanks::thanks:

darrell 14th January 2011 23:22

bagus ga filmnya... belum nonton :dance:

juwandi08 15th January 2011 00:00

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 12084610)
bagus ga filmnya... belum nonton :dance:

lumayanlah The Rock tampil bad ass banget, nggak kayak di film The Other Guys :D

sMiLoW 15th January 2011 01:13

Gua nonton pas premierenya midnite :D
Asli emang gokil bgd nih pelem! Dalem esmosinya :D
Actionnya gokil :D
Emang badass bgd si Rock di sini :D
Buat yg penuh amarah dan ingin pelampiasan cocok bgd nih nonton :D

Truly189129 15th January 2011 11:13

Quote:

Originally Posted by sMiLoW (Post 12085007)
Gua nonton pas premierenya midnite :D
Asli emang gokil bgd nih pelem! Dalem esmosinya :D
Actionnya gokil :D
Emang badass bgd si Rock di sini :D
Buat yg penuh amarah dan ingin pelampiasan cocok bgd nih nonton :D


betul bro , emosinya sgt dalem ampe gw termehek2 . Sgt bagus neh filem mengajarkan bnyk filosofi hdp , bahwa kebencian hny membawa anda ke hdp yg gelap dan mengerikan.

Truly189129 15th January 2011 11:18

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 12084610)
bagus ga filmnya... belum nonton :dance:

sgt bagus .

DE_Inul_DARAtista 15th January 2011 15:55

minta gambarnya dong om :hugs:


All times are GMT +8. The time now is 10:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.