DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Syahrini Jual Mukena Bertabur Emas (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2563266)

singgihp 23rd May 2020 12:08

Syahrini Jual Mukena Bertabur Emas
 
https://i.postimg.cc/8PdRWbnx/syr.jpg

Penyanyi Syahrini kembali merilis koleksi mukena ekslusif edisi terbatas lewat merk fesyen "Mukena Fatimah Syahrini".

Tahun ini, satu set mukena ekslusif limited edition dibanderol dengan harga normal Rp5.000.000 namun tersedia promo menjadi Rp3.999.9000.

Mukena yang dinamai "Princess Exclusive Mukena" itu berbahan kain sejenis katun voile viscosa mengilap dan memiliki desain penuh renda di bagian kerudung, bawah hingga dada.

"Setiap pembelian Princess Exclusive Mukena Set sudah termasuk alas wajah untuk sujud, tas mukena dan masker," demikian ditulis dalam keterangan di laman instagram Fatimah Syahrini, dikutip Antaranews.

Selain dilengkapi masker berhiaskan renda, muka dilengkapi aksesoris berupa 4 inisial nama Syahrini, SYR berlapis emas pada tas masker, mukena, dan alas sajadah.

Ada empat warna yang ditawarkan yakni putih, beige, hitam dan emas.

Syahrini juga menjual mukena ekslusif edisi terbatas seharga Rp5.000.000 per buah dengan minimal pembelian tiga buah, manset seharga Rp235.000 dan gamis Rp1,5 jutaan.

Belakangan banyak yang mengkritik Syahrini karena diduga menjual masker dari bahan kain renda mukena. Namun menurut admin Fatimah Syahrini, masker tidak dijual terpisah, melainkan bonus pembelian mukena edisi terbatas.

miss.nyinyir 23rd May 2020 12:27

Knapa ga bisnis emas aja skalian?

kemem_rider 23rd May 2020 13:24

Telat ga sih momennya...knp ga dr kmrn2 promonya..apa takut diserang opa liong ya

miss.nyinyir 23rd May 2020 13:50

Skr lg zamannya kirim besek eh hampers, nah coba deh tadjoerham bikin yg dr emas

rephzero 23rd May 2020 14:19

donasi dikit dunk,.
jangan pamer ajah

shafuramuthis 23rd May 2020 14:23

Emang boleh itu mukrna sama sajadah dipakein emas? Cenah solehah gimana sih

piring.kaca.beling 23rd May 2020 15:00

Igs dong pakai mukenanya
Sambil ngomong gitu
Jangan pakai glitter trus persekian detik doang karena muka buteknya keliatan
Promo sprei emperan aja ada dialognya
Nah ini punya sendiri kok gak total?

skinurm 24th May 2020 04:42

Emamg emasnya berapa gram sih?

dafiegalih 24th May 2020 12:37

Quote:

Originally Posted by skinurm (Post 40449508)
Emamg emasnya berapa gram sih?

Mending beliin emas beneran dapat 4 gram yess

Klo bbrp waktu yg lalu mungkin masih ngejual lah nama SYR di harga segitu
Klo skarang siapa sih yg pengen pake barang mahal dg logo SYR? Udah anyep tsaaayyyyy

mbahmarni76 24th May 2020 15:24

Kemahalannnnnnn....

Ditoko online sekitar gopekkkkkkkkk...

Hari ginihhhhhhh belihhhhh mukena merk ada histori vanaykungan ditambah bandar narkoba, mau dipake dimandose....:teliti:


All times are GMT +8. The time now is 04:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.