DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Bisnis Film Syur lewat internet" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=19379)

alasroban 14th January 2008 13:47

"Bisnis Film Syur lewat internet"
 
Saat ini terjadi gejala jual beli Film Syur lewat internet, biasanya harus ikut anggota (membership), Film yang dijual bermacam-macam ada pejabat, anggota DPR, anak sekolahan. Para peminat dapat menyetorkan/transfer via Bank tertentu. Dan Videonya dikirim lewat kurir, situs videokita salah satu yang melakukan praktek bisnisnya.:lol:

newface 14th January 2008 13:58

Quote:

Originally Posted by alasroban (Post 771423)
Saat ini terjadi gejala jual beli Film Syur lewat internet, biasanya harus ikut anggota (membership), Film yang dijual bermacam-macam ada pejabat, anggota DPR, anak sekolahan. Para peminat dapat menyetorkan/transfer via Bank tertentu. Dan Videonya dikirim lewat kurir, situs videokita salah satu yang melakukan praktek bisnisnya.:lol:

Maksudnya apa neeh?????? Mau ngajak bisnis buka/bikin film2 syur.....tolong dperjelas dong.......

huanghau 14th January 2008 14:01

biasa aja gak ada yg menarik dari 3gp, buremm

Nongky1 14th January 2008 14:24

Promosi kaleee yaaa................. ada yang laen??? :lol:

krocomumet 14th January 2008 14:45

piye to ?
 
Cari investor mas ?:getok:

kapiten_de 14th January 2008 14:53

melepar isu sembunyi tangan, hayoo di perjelas donk link nya .. heheheh

Doraemonlucu 14th January 2008 15:03

nga jelas d nich..TS coba tulung di artikan maksudnya :cheers:

errand 14th January 2008 15:35

Quote:

Originally Posted by alasroban (Post 771423)
Saat ini terjadi gejala jual beli Film Syur lewat internet, biasanya harus ikut anggota (membership), Film yang dijual bermacam-macam ada pejabat, anggota DPR, anak sekolahan. Para peminat dapat menyetorkan/transfer via Bank tertentu. Dan Videonya dikirim lewat kurir, situs videokita salah satu yang melakukan praktek bisnisnya.:lol:

bisa kasih link lengkapnya A', teh... ? :smartass:

hehe... :lol:

dewo_1234 14th January 2008 18:04

Quote:

Originally Posted by errand (Post 773907)
bisa kasih link lengkapnya A', teh... ? :smartass:

hehe... :lol:

udah nengok ke situs itu. gak menarik ah, film2nya ga lengkap, cuma hasil donlotan dari internet juga, bukan jiplakan dari DVD aslinya!!.Lagian cuma bisa di play di pc bukan di dvd player.
Jadi kalo dipromosikan juga ya ga ngaruh. Lain dulu bgt ada situs yg emang prof bgt, jual jiplakan DVD, macam2 jenis filmnya .

kacipo1 14th January 2008 18:05

bole kasih free sample
 
bole kasih free sample bro?:cheers:


All times are GMT +8. The time now is 00:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.