DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Inggris (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   EPL TALK n NEWS (http://forum.detik.com/showthread.php?t=57587)

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:28

EPL TALK n NEWS
 
EPL News....

Rasanya belum ada tempat khusus untuk posting berita tentang EPL di Thread2 Liga Inggris.... Mo di taruh di beranda ga boleh ngomongin Bola kata TS nya beranda..Klo di taruh di Thread2 fans Klub2 masing2, kebanyakan yg lain pada ga tau britanya....So thread ini dibuat khusus buat post EPL News...
Kamu2 semua EPL mania boleh posting berita apa saja asal berkaitan dengan EPL disini...
Biar semua bisa tahu berita2 terbaru tentang seputar EPL....



Yg mo posting silakan aj...
Jgn pada OOT...


@ momod : Jangan di gembok ya.....:piss:

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:30

Siaran Gratis Liga Inggris di tvOne?


Kamis, 4/9/2008 | 08:37 WIB


JAKARTA, KAMIS - Teka-teki soal saluran televisi terestrial mana yang akan menayangkan Liga Inggris mulai terungkap. Dari sejumlah informasi yang diterima KOMPAS.com, tvOne menjadi kandidat stasiun televisi yang akan menyiarkan langsung Barclay Premier League secara gratis di tanah air.

Rabu (3/9) malam, KOMPAS.com mendapatkan isu tentang siaran Liga Inggris lewat tayangan gratis di saluran televisi lokal tersebut melalui pesan pendek (SMS) yang dikirimkan seorang sumber yang dekat dengan tvOne. Isi SMS tersebut menyatakan, tayangan Liga Inggris akan mulai mengudara pada pekan keempat BPL. Dengan demikian, siaran itu akan mulai bergulir pada Sabtu (13/9).

"Akhirnya tvOne dapat Live BPL partai tim-tim besar mulai 13 September nanti," bunyi penggalan pesan pendek yang diterima KOMPAS.com tersebut.

Kepastian mengenai bakal adanya pihak lain yang bakal menayangkan Liga Inggris selain Aora TV terungkap dalam rilis yang dikirimkan Aora kepada pers beberapa waktu lalu. Aora mengumumkan bahwa pihaknya resmi menjadi penyiar siaran-siaran eksklusif BPL bekerja sama dengan EPSN Star Sports (ESS). Selain itu, ESS sedang menjajaki kerja sama dengan stasiun televisi terestrial di Indonesia untuk siaran-siaran lain Liga Inggris yang tidak ditayangkan sebagai tayangan utama ESPN.

"AAMN dan ESS juga mengumumkan bahwa pembicaraan terpisah dengan stasiun-stasiun televisi free-to-air untuk penyiaran BPL musim kompetisi 2008/2009 di Indonesia sedang berlangsung," bunyi pernyataan dalam rilis tersebut.

Code:

http://bola.kompas.com/read/xml/2008/09/04/08374793/siaran.gratis.liga.inggris.di.tvone

sumse 4th September 2008 13:32

apa DF ga kesinggung nih:speachless:
secara kan ada berita sepakbola di detiksport/sepakbola:lipsrsealed:

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:32

Tim Impian Man. City Senilai Rp8,1 Triliun

Kamis, 4/9/2008 | 11:26 WIB


MANCESTER, KAMIS - Hadirnya pemilik baru tampaknya akan membuat Manchester City menjadi klub yang besar dan megah. Bahkan, pemilik baru sudah merancang The Dream Team (Tim Impian) dengan total biaya yang disediakan sebesar 484 juta pounds atau sekitar Rp8,1 triliun.

Uang sebanyak itu diharapkan bisa mengumpulkan enam pemain papan atas. Mereka adalah Cristiano Ronaldo, Dimitar Berbatov, Cesc Fabregas, Kaka, Lionel Messi, dan Fernando Torres. Jika mereka terbeli, tentu Man. City akan menjadi tim yang megah, karena sebelumnya juga sudah membeli Robinho.

Seperti diberitakan sebelumnya, Man. City yang semula dimiliki Thaksin Shinawatra, kini sudah dibeli konsorsium perusahaan yang berbasis di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (ADUG). Pejabat utama ADUG, Dr Sulaiman Al-Fahim mengatakan, pihaknya siap membeli Cristiano Ronaldo. Jika Real Madrid menawar Ronaldo sebesar 90 juta pounds (sekitar Rp1,5 triliun), maka Man. City siap membayar 134 juta pounds (sekitar 2,264 triliun).

The Citizens juga siap membeli Kaka (AC Milan) dan Lionel Messi (Barcelona) masing-masing pemain dengan harga 80 juta pounds (sekitar Rp1,354 triliun). Sedangkan striker Liverpool, Fernando Torres, akan dibeli dengan harga 70 juta pounds (sekitar Rp1,1 triliun). The Citizen juga akan membeli playmaker Arsenal, Cesc Fabregas senilai 60 juta pounds (sekitar Rp1,013 triliun).

Lalu, Dimitar Berbatov yang sebelumnya terus dikejar dan lepas ke Manchester United, akan tetap berusaha ditarik. Man. City juga sudah menyediakan dana 60 juta pounds untuk Berbatov.

"Kami kecewa karena gagal mendapatkan Berbatov setelah berusaha begitu keras. Tapi, kami tak akan putus asa dan akan mencoba menggaetnya kembali," kata Al-Fahim.

Mereka itu baru sebagian nama-nama yang masuk dalam daftar pembelian Man. City. Direncanakan, Man. City akan mendatangkan 18 pemain berkualitas. Sebuah tim yang bakal begitu megah. Dan, operasi Man. City itu akan langsung digelar pada transfer window pada Januari 2009 nanti.

"Jika memang kita harus memilliki tim yang besar, maka akan kami lakukan. Cristiano Ronaldo pernah mengatakan ingin bermain di klub terbesar di dunia. Maka, kita lihat saja pada Januari nanti apakah pernyataannya serius atau tidak. Madrid telah menawarnya sebesar 90 juta pounds. Tapi, pemain seperti dia pantas dibeli lebih mahal dan kami siap membayar dengan harga 134 juta pounds," kata Al-Fahim.

Untuk meyakinkan para bintang dunia bersedia bergabung dengan Man. City, klub itu siap membayar gaji mereka rata-rata 200 ribu pounds (sekitar Rp3,3 miliar) per minggu.

Menurut Al-Fahim, Man. City mentargetkan masuk empat besar di Premier League musim ini. Di musim 2009-10, Man. City harus suudah juara Premier League. Musim berikutnya, klub ditarget juara Liga Champions. (SUN)

Code:

http://bola.kompas.com/read/xml/2008/09/04/11261774/tim.impian.man..city.senilai.rp81.triliun

becks_man 4th September 2008 13:32

Quote:

Originally Posted by Rooneiyonaldo_FerdinGiggs (Post 4146419)
Siaran Gratis Liga Inggris di tvOne?


Kamis, 4/9/2008 | 08:37 WIB
JAKARTA, KAMIS - Teka-teki soal saluran televisi terestrial mana yang akan menayangkan Liga Inggris mulai terungkap. Dari sejumlah informasi yang diterima KOMPAS.com, tvOne menjadi kandidat stasiun televisi yang akan menyiarkan langsung Barclay Premier League secara gratis di tanah air.
Code:

http://bola.kompas.com/read/xml/2008/09/04/08374793/siaran.gratis.liga.inggris.di.tvone

wah mudah2 an tim besar bener2 disiarin ya....

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:35

Quote:

Originally Posted by sumse (Post 4146476)
apa DF ga kesinggung nih:speachless:
secara kan ada berita sepakbola di detiksport/sepakbola:lipsrsealed:

Berita boleh darimana aja bro...

Dari Detik Boleh, dari media lain juga boleh asal berkaitan dengan EPL....
Lagian sumbernya ga boleh Link langsung kan??

Klo gtu pasang aja berita2 detik disini OK...:smartass:

becks_man 4th September 2008 13:36

petikan kompas.com

Kepastian mengenai bakal adanya pihak lain yang bakal menayangkan Liga Inggris selain Aora TV terungkap dalam rilis yang dikirimkan Aora kepada pers beberapa waktu lalu. Aora mengumumkan bahwa pihaknya resmi menjadi penyiar siaran-siaran eksklusif BPL bekerja sama dengan EPSN Star Sports (ESS). Selain itu, ESS sedang menjajaki kerja sama dengan stasiun televisi terestrial di Indonesia untuk siaran-siaran lain Liga Inggris yang tidak ditayangkan sebagai tayangan utama ESPN.

:getok:
ga mungkin tim besar

sumse 4th September 2008 13:38

Quote:

Originally Posted by becks_man (Post 4146614)
petikan kompas.com

Kepastian mengenai bakal adanya pihak lain yang bakal menayangkan Liga Inggris selain Aora TV terungkap dalam rilis yang dikirimkan Aora kepada pers beberapa waktu lalu. Aora mengumumkan bahwa pihaknya resmi menjadi penyiar siaran-siaran eksklusif BPL bekerja sama dengan EPSN Star Sports (ESS). Selain itu, ESS sedang menjajaki kerja sama dengan stasiun televisi terestrial di Indonesia untuk siaran-siaran lain Liga Inggris yang tidak ditayangkan sebagai tayangan utama ESPN.

:getok:
ga mungkin tim besar

bener
i doubt it:thumbsdown:

Quote:

Originally Posted by Rooneiyonaldo_FerdinGiggs (Post 4146574)
Berita boleh darimana aja bro...

Dari Detik Boleh, dari media lain juga boleh asal berkaitan dengan EPL....
Lagian sumbernya ga boleh Link langsung kan??

Klo gtu pasang aja berita2 detik disini OK...:smartass:

ohh gitu ya bro
ok deh kalau begitu:smartass:

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:39

Kamis, 04/09/2008 10:37 WIB

Tevez: City Pesaing Baru MU


Manchester - Carlos Tevez menaruh perhatian lebih dengan bergabungnya Robinho ke Manchester City. Ia meminta skuadnya waspada karena Citizens kini bisa menjadi sebagai penantang baru dalam perebutan gelar juara.

Keberhasilan City mengalahkan Chelsea untuk menggaet Robinho menjadi perhatian khusus Tevez. Striker Manchester United ini melihat kedatangan pemain Brasil itu akan berdampak besar bagi klub yang kini dimiliki Abu Dhabi United Group for Development and Investmen (ADUG) tersebut.

Tevez pun menyatakan bahwa sekarang ada empat pesaing MU (selain Chelsea, Arsneal, dan Liverpool) untuk dapat mempertahankan gelarnya tahun ini. "Robinho akan memberikan kemajuan besar akan kualitas City. Mereka akan lebih dekat dengan posisi puncak tahun ini," ungkapnya seperti dilansir The Sun.

"Dia adalah salah satu pemain besar yang ingin dilihat orang karena dia banyak memiliki kesenangan dalam bermain. Robinho adalah salah satu penghibur terbaik di pertandingan, namun bek-bek Premier League tidak ingin melihat cara itu," ujar Tevez.

Bukan hanya karena Robinho, Tevez juga melihat pembelian City menunjukkan keseriusan mereka mengejar gelar. "Skuad City terlihat tangguh saat ini. Dengan Robinho, Pablo Zabaleta, Martin Petrov dan Elano mereka memiliki kualitas yang nyata."

Yang pasti, Tevez akan benar-benar mengetahui ketangguhan City saat derby Manchester nanti. "Dua pertandingan derby Manchester akan menjadi signifikan di musim ini . Bagi mereka sekarang pertandingan ini akan menjadi sangat penting," tukasnya.


Code:

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2008/09/04/103737/1000108/72/tevez-city-pesaing-baru-mu

Rooneiyonaldo_FerdinGiggs 4th September 2008 13:43

Kamis, 04/09/2008 06:40 WIB

Dicari, Milyarder yang Mau Beli Everton


Liverpool - Entah minder melihat klub-klub lain yang lebih kaya atau memang karena sudah tak kuat lagi menggelontorkan uang, pemilik Everton Bill Kenwright menyodorkan kepemilikan klub tersebut kepada pengusaha kaya raya yang berminat. Siapa mau?

Premiership kini jadi kompetisi yang bak bergelimang uang seiring dengan masuknya pengusaha asing kaya raya yang jadi pemilik klub. Yang terkini adalah masuknya Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG) yang memiliki Manchester City.

Pindah kepemilikan di City dinilai Kenwright sudah membuat posisi Everton --yang saat ini juga tengah mendiskusikan kemungkinan pindah stadion ke Kirkby-- kian sulit. Menurutnya, sokongan finansial luar biasa dibutuhkan "The Toffees" untuk bisa bertahan dalam persaingan di Liga Primer saat ini.

"Saya tak bisa terus seperti ini, kami butuh pemilik baru dan kami akan terus mencarinya. Saya tak bisa melihat alternatif lain. Aktivitas transfer musim panas ini adalah yang terburuk dan yang tersulit sejauh yang bisa saya ingat," keluh dia seperti dikutip Soccernet.

Kepemilikan baru, nilai Kenwright, juga akan berdampak positif buat Everton dalam mempersenjatai skuad dengan pemain-pemain kelas dunia yang bisa direkrut dengan dana segar nan berlimpah, sebagaimana City memboyong Robinho.

"Sekarang pihak Arab sudah membeli Manchester City dan bikin keadaan semakin sulit buat Everton. Saya hanyalah orang miskin jika dibandingkan dengan para pemilik seperti ini. Saya mau klub ini punya milyardernya, tapi itu bukan saya. Jatah kepemilikan saya sudah ditawarkan semenjak hari saya membelinya."

"Setiap tahun kian sulit saja mencari uang. Mustahil melanjutkannya dengan kondisi finansial kami saat ini. Saya tak tahu bagaimana saya bisa melanjutkan melayani klub ini dalam kondisi seperti ini. Semua orang tahu klub ini butuh investasi. Orang mencari. Saya bisa menjual besok," demikian Kenwright.

Code:

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2008/09/04/064057/999907/72/dicari-milyarder-yang-mau-beli-everton


All times are GMT +8. The time now is 20:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.