DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Titi Kamal dan Christian Sugiono Menikah di Australia (http://forum.detik.com/showthread.php?t=85568)

Michiyo_Yamashita 6th February 2009 07:51

Titi Kamal dan Christian Sugiono Menikah di Australia
 
Gw baru aja liat berita di was2 sctv klo pasangan ini diam2 menikah di Australia tanggal 4 feb.
buat ngecoh wartawan mereka sengaja terbang dulu ke Denpasar baru ke Aussie.
kira2 ini beneran ga ya?
udah ada trit ny lum?

tanahbaru 6th February 2009 07:54

Pertamax...belom tau bener atau ga si michi....:nyerah:

adystajunior 6th February 2009 08:00

dapet solar dehhhhhhhhhh :bigcry::bigcry::bigcry:

fashionalholic 6th February 2009 08:02

Jaaahh....pertamax lewat.....solar diambil si juns :bigcry::bigcry:

shell aja deh kalo gitu :sweatdrop:

btw emang beneran ya beritanya??:nyerah: (biar ga dibilang oot :D)

kaleb 6th February 2009 08:03

waduh koko bisa gitu ya......... apa karena beda keyakinan..... tahu sendiri para infotainmen suka memblow up berita yang kadangkala belum tentu sesuai dengan kenyataannya......
but eniwei berita ini sungguh mengejutkan.....

tanahbaru 6th February 2009 08:04

Quote:

Originally Posted by Michiyo_Yamashita (Post 6468523)
Gw baru aja liat berita di was2 sctv klo pasangan ini diam2 menikah di Australia tanggal 4 feb.
buat ngecoh wartawan mereka sengaja terbang dulu ke Denpasar baru ke Aussie.
kira2 ini beneran ga ya?
udah ada trit ny lum?

bisa jadi si michi...karena adanya perbedaan keyakinan jadinya nikahnya di Aussie...cuma ga tau ya bener atau ga secara mereka kan doyan banget liburan...
Tapi emang si Tian bisa dapet cuti dari syuting sinet.Alissa..?kan stripping tuh...:nyerah:

tanahbaru 6th February 2009 08:05

Quote:

Originally Posted by fashionalholic (Post 6468575)
Jaaahh....pertamax lewat.....solar diambil si juns :bigcry::bigcry:

shell aja deh kalo gitu :sweatdrop:

btw emang beneran ya beritanya??:nyerah: (biar ga dibilang oot :D)

masih ada premium dan minyak tanah.....:nyerah:

fashionalholic 6th February 2009 08:06

Quote:

Originally Posted by tanahbaru (Post 6468585)
masih ada premium dan minyak tanah.....:nyerah:


Iya ya......:nyerah:

btw met pagi tanbar :music::music:

Michiyo_Yamashita 6th February 2009 08:07

Quote:

Originally Posted by tanahbaru (Post 6468532)
Pertamax...belom tau bener atau ga si michi....:nyerah:

itu dia tan makanya gw buka lapak,gw pengen tau ini bener apa ga sapa tau ada yg tau.hehe:D
Abis di was2 td kok kesannya beneran sih.kita tunggu aja klanjutanny :action:

tanahbaru 6th February 2009 08:08

Quote:

Originally Posted by fashionalholic (Post 6468590)

Iya ya......:nyerah:

btw met pagi tanbar :music::music:

met pagi fash....:roses:


All times are GMT +8. The time now is 18:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.