DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Otomotif (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   SUjuki Shogun110, Shogun125R, Shogun125SP dan New SHogun125 beserta kaumnya.... (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2049)

Archangels85 3rd November 2007 09:23

Quote:

Originally Posted by OQ_jelly (Post 23975)
Klo ga salah, Kebo msh pake SHindengen...klo New Shogun pake KGB ato apalah...lupa...CMIIW:)

Klo shogun kebo taun 2000 pake cdi merk nya apa bro?

Eco_cooL 7th November 2007 16:02

Tolongin Ane !!!
 
g mao tanya nie,,
motor ane shogun 125 R,,
ane make PETRONAS (PRIMAX 92),,
trus make Castrol Power One Olinye,,

nyang mao ane tanya,,:speachless:
kok mesin motor ane cepet bgt panas n suaraNye jadi rada kasar geto,,
berhubung eni porum shogun,, jd ane menta kasih masukan nie !!!::getok:

di tunggu loh !!

MNZP 15th November 2007 17:22

Suzuki New Shogun 125
 
Salam,semuanya....Bro n Sis

New shogun 125 koq,jarang ada yg pake dijalanan sih,knapa ya...!
padahal shogun ini kan bukan ganti baju doang,tapi mesin nya baru j juga.udah gitu ada limited edition nya lagi Night rider (NR).

Biker to Work

nungki1 17th November 2007 16:24

ikutan bro..
gw mo ceperin shok dpn shogun sp gw..tapi motor gw kalo ngelewatin polisi tidur suka kena mesin ( kondisi motor gw sekarang masih normal )..bijimana nih..apa perlu gw ganti shok belakang agar lebih tinggi pada saat ngelewatin polisi tidur.

tolong ya bro..:cheers: :cheers:

potobello 18th November 2007 01:11

pake aja ban ukuran gede bro..
depan 80/8017 belakang 90/80 17 sok depan di turunin 3 cm aja biar ga terlalu ceper dan mentok spakbort depan

nungki1 18th November 2007 17:51

thx buat sarannya bos :cheers: :cheers:

ricobasten 19th November 2007 14:30

guys, gw pengen nanya neh.......
apaan seh kekurangan ama kelebihannya shogun 125 sp
gw denger2 seh katanya kalo shogun sp kalo nanjak gak kuat pa bener yah....
mohon penjelasannya dronk........
coz gw punya shogun sp kalo nanjak gak kuat trus bannya kayaknya agak2 licin deh beda ama honda........

mohon sarannya donk biar tambah keren shogun gw mesti diapain......



thx

jamoer 19th November 2007 15:15

Minta pendapatnya bro.....

harga Pasaran Shogun 110 Tahun 2003 berapa??? gw pgn beli, ada yg nawarin 5,5 jt, kira2 kemahalan ga ya??

Thx...................

dirgabahu_79 19th November 2007 16:52

Best of the Best
 
lam kenal semuanya.

ane mo nanya nich klo Shogun 125 R ama Shogun SP cakepan mana ?:speachless:

Megaman 7th December 2007 13:12

Quote:

Originally Posted by bwahyudi (Post 100883)
Sepi amat ya di sini....

Gak kaya thread yg sama di forum k*sk*s sebelah...

iya he'eh....sepi amat:iagree:


All times are GMT +8. The time now is 15:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.