DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Otomotif (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   SUjuki Shogun110, Shogun125R, Shogun125SP dan New SHogun125 beserta kaumnya.... (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2049)

Megaman 7th December 2007 13:13

Quote:

Originally Posted by Dirgabahu (Post 175893)
lam kenal semuanya.

ane mo nanya nich klo Shogun 125 R ama Shogun SP cakepan mana ?:speachless:

ya cakepan SP laah....

Megaman 7th December 2007 13:17

Quote:

Originally Posted by Eco_cooL (Post 118089)
g mao tanya nie,,
motor ane shogun 125 R,,
ane make PETRONAS (PRIMAX 92),,
trus make Castrol Power One Olinye,,

nyang mao ane tanya,,:speachless:
kok mesin motor ane cepet bgt panas n suaraNye jadi rada kasar geto,,
berhubung eni porum shogun,, jd ane menta kasih masukan nie !!!::getok:

di tunggu loh !!

coba pke premium dulu om..kompresi si Soun kan gak tinggi2 amat jd cukup pke yg oktan 88. klo pke oktan tinggi bgus sich ruang bkar lbih bersih cma msin cpet panas.
trus pke oli yg lbih encer aja 10w 40 contohnya..
CMIIW

Megaman 7th December 2007 13:23

Quote:

Originally Posted by ricobasten (Post 174472)
guys, gw pengen nanya neh.......
apaan seh kekurangan ama kelebihannya shogun 125 sp
gw denger2 seh katanya kalo shogun sp kalo nanjak gak kuat pa bener yah....
mohon penjelasannya dronk........
coz gw punya shogun sp kalo nanjak gak kuat trus bannya kayaknya agak2 licin deh beda ama honda........

mohon sarannya donk biar tambah keren shogun gw mesti diapain......



thx

motornya taun brp boss??
coba naekin gir belakang 1 atau 2 mata..trus dah di cek koplingnya blm??
atau jangan2 si boss nanjak smbil boncengin kebo??? ;)

KoEk_aja 7th December 2007 13:53

Quote:

Originally Posted by OQ_jelly (Post 21698)
Shogunners...baik dari generasi Shogun Kebo 110 cc, New Shogun 110 cc, Shogun 125 R, Shogun 125SP dan generasi terakhir, New Shogun 125 (R, RR dan SP) silahkan share disini....segala macam tentang mesin, kelistrikan, body, rangka , dll serta tips&trik...mohon di share buat kita semua....tengkyuu!!!:)

Wah.. punyaku suzi thunder.. berarti nggak masuk dalam komunitas ini ya ??:clap::clap:

potobello 10th December 2007 11:51

shogun baru yang RR dan SP mantap tuh !

raider yoshimura 10th December 2007 16:21

wah bro 'mighty duck' keliatannya faham banget ttg motor nih kebetulan lagi avatarnya mesin FU ni... tanya donk bung bro mighty duck knp FU gw susah ganti gigi nya (apa krn gw make gigi palsu kalee ya) ;)

potobello 10th December 2007 17:39

gw pikir pake gigi nangkring :D

Megaman 11th December 2007 12:54

Quote:

Originally Posted by raider yoshimura (Post 351768)
wah bro 'mighty duck' keliatannya faham banget ttg motor nih kebetulan lagi avatarnya mesin FU ni... tanya donk bung bro mighty duck knp FU gw susah ganti gigi nya (apa krn gw make gigi palsu kalee ya) ;)

he..he..sebenernya pas g kasih saran disebelah g ada mekanik...jd g cm ngetik apa yang dia bilang...:p

otext 11th December 2007 16:33

ngiluan aah... sayah boga shoggunkeboo110 dngn spek :
- tahun 1997
- Warna Hijau
- shock depan std
- pelek sprint model FU/SP
- Unitrack
- shock blakang YSS
- Knalpot Custome
- Piston thundie125,cdi orsi yg unlimiter, aki kering, busi denso Iridium, koil split
fire, karbu RX-King, kembubutan custome, klep&perKlep TDR, perkopling TDR.

:devilish:

Bibal 12th December 2007 10:17

wah ieu mah kloter setan mun ceuk si rere mah :)


All times are GMT +8. The time now is 00:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.