DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Dalam setahun berapa kali detikers kasih Bunga buat si Doi atau Sahabat ? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=86050)

tokobungaonline 9th February 2009 01:43

Dalam setahun berapa kali detikers kasih Bunga buat si Doi atau Sahabat ?
 
dear teman2 detikers....
sebentar lagi kan valentine day nih... :)

saya jadi kepingin survey nih...
semoga aja ada yg mau berpartisipasi :)

begini survey nya...

1. Dalam setahun ..kira-kira berapa kali detikers kasih Bunga buat si Doi atau sahabat ?
2. Bunga apa yang biasanya diberikan ?
3. Di saat Event apa ya...? (ultah , Valentine, Kelahiran, Duka Cita atau lainnya)

thx u ya atas partisipasinya...
:gembira:
warm regards
Budi
member detik yang paling wangi :)

================================================== ========
"Menerima Pesanan Bunga Valentine buat si Doi .. atau sahabat"
BUNGA HATI FLORIST (BERBISNIS DENGAN HATI)
"Flowers Can say more than 1001 words inside our heart"
www.tokobungaonline.net
email: order@tokobungaonline.net
SMS/CALL 08179958589 atau 021-68291912

dennisonakal 9th February 2009 01:48

pertamaxkah....:sweatdrop:

udah lupa berapa kali....:nyerah:

easy.company 9th February 2009 02:10

Quote:

Originally Posted by dennisonakal (Post 6504196)
pertamaxkah....:sweatdrop:

udah lupa berapa kali....:nyerah:

idem...:smoking:

tokobungaonline 9th February 2009 02:14

Quote:

Originally Posted by dennisonakal (Post 6504196)
pertamaxkah....:sweatdrop:

udah lupa berapa kali....:nyerah:

maksudnya dalam kurun waktu 1 tahun aja mas...
misalnya dalam tahun 2008 kemarin..berapa kali hayo.. :)

anyway....thx u ya..jawabannya...dennisonakal

so..btw tahun ini pastikan kasih bunga ke doi dong :) he..he...

easy.company 9th February 2009 02:22

Quote:

Originally Posted by tokobungaonline (Post 6504331)
maksudnya dalam kurun waktu 1 tahun aja mas...
misalnya dalam tahun 2008 kemarin..berapa kali hayo.. :)

anyway....thx u ya..jawabannya...dennisonakal

so..btw tahun ini pastikan kasih bunga ke doi dong :) he..he...

betul tuh....
ayo dennis beliin gw bunga donk.....:blushing:


______________________[IMG]http://******.us/images/smilies/ngacir.gif[/IMG]

dysa 9th February 2009 06:23

Kagak prnh:gembira:

qwerty123 9th February 2009 07:17

ga suka bunga pacar gw :nyerah:

langr 9th February 2009 07:42

3 taun sekali ... hhuhuhu

risva 9th February 2009 11:32

kaga pernah, laki gue ga romantis :(

trimendesgroup 9th February 2009 11:44

ga pernah kasih bunga :D


All times are GMT +8. The time now is 09:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.