DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Amerika (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pengen lihat ikan paus (http://forum.detik.com/showthread.php?t=32930)

sherly1 7th April 2008 21:04

Pengen lihat ikan paus
 
halo....detikers yg di Amrik, mo numpang nanya donk...
kalo pengen lihat atraksi ikan paus dimana ya?
anak sy udah merengek2 nich...semoga akhir tahun ini bisa tercapai...thx b4:kiss:

marysweetangel 7th April 2008 21:09

di Sea World San Diego ada kok! :)

doktor_no 8th April 2008 01:28

Kalau mau melihat 'whales', silakan datang ke kota Tofino yang
terletak disebelah barat dari pulau Vancouver Island, Canada.
Dijamin pasti puas !

Disamping itu, US Citizens seperti anda tidak bakal dimintai
US Passport oleh canadian border patrol saat memasuki wilayah
Canada (catatan: ini berbeda dari Canadian Citizens seperti saya
yang disuruh menunjukkan Canadian Passport oleh US border patrol)
... nggak adil nih USA !!

Dr.No

marysweetangel 9th April 2008 01:28

Quote:

Originally Posted by doktor_no (Post 1758991)
Kalau mau melihat 'whales', silakan datang ke kota Tofino yang
terletak disebelah barat dari pulau Vancouver Island, Canada.
Dijamin pasti puas !

Disamping itu, US Citizens seperti anda tidak bakal dimintai
US Passport oleh canadian border patrol saat memasuki wilayah
Canada (catatan: ini berbeda dari Canadian Citizens seperti saya
yang disuruh menunjukkan Canadian Passport oleh US border patrol)
... nggak adil nih USA !!

Dr.No

kejauhan Dr. No.. si sherly cuma pengen liburan ke US aja..anyway, bukan citizen US pula..hehe :angel:

sherly1 11th April 2008 18:58

Quote:

Originally Posted by marysweetangel (Post 1775411)
kejauhan Dr. No.. si sherly cuma pengen liburan ke US aja..anyway, bukan citizen US pula..hehe :angel:

iya...thx dech buat kalian berdua...siapa tau ntar bisa mampir kesana jg...
o ya, kalo udah ke san diego enaknya travelling kemana sekalian ya? mumpung udah jauh2 kesana hehe...

marysweetangel 12th April 2008 00:18

^ mmg Sherly rencana ke berapa kota di US selain San Diego??

bobick 18th April 2008 17:18

Quote:

Originally Posted by sherly (Post 1757478)
halo....detikers yg di Amrik, mo numpang nanya donk...
kalo pengen lihat atraksi ikan paus dimana ya?
anak sy udah merengek2 nich...semoga akhir tahun ini bisa tercapai...thx b4:kiss:

Gw pas ke Boston November tahun lalu sempat mampir di daerah pelabuhan yg namanya Aquarium, bisa menggunakan blue line kalo naik MBTA Boston Subway (gw selain suka, tahunya hanya transportasi ini...taxi bukan pilihan). Di daerah pelabuhan ini banyak penawaran untuk Whale Watching tour yang memakan waktu antara 3-4 jam. Dua penyelenggara tour yg sempet gw catat adalah Boston Harbor Cruise dan Boston Harbor Whale Watch.......Gw sendiri gak jadi ikut tour takut dimakan Hunchbacked whale....ngeriii... he..he..he.... maklum katrok nih.:cheers:

marysweetangel 19th April 2008 01:32

Quote:

Originally Posted by bobick (Post 1896256)
Gw pas ke Boston November tahun lalu sempat mampir di daerah pelabuhan yg namanya Aquarium, bisa menggunakan blue line kalo naik MBTA Boston Subway (gw selain suka, tahunya hanya transportasi ini...taxi bukan pilihan). Di daerah pelabuhan ini banyak penawaran untuk Whale Watching tour yang memakan waktu antara 3-4 jam. Dua penyelenggara tour yg sempet gw catat adalah Boston Harbor Cruise dan Boston Harbor Whale Watch.......Gw sendiri gak jadi ikut tour takut dimakan Hunchbacked whale....ngeriii... he..he..he.... maklum katrok nih.:cheers:

wahaha..kok bisa takut sama whale sih?? Hunchback whale kan lucu sekali..:cheers:

bobick 21st April 2008 10:02

Quote:

Originally Posted by marysweetangel (Post 1901639)
wahaha..kok bisa takut sama whale sih?? Hunchback whale kan lucu sekali..:cheers:

Iyaaa neh, serius... gw takut banget ama paus.....maksudnya Humpback Whale.... lucu tapi mengerikaannn hhiiiiiiiii...:cheers:

marysweetangel 22nd April 2008 00:22

Quote:

Originally Posted by bobick (Post 1918671)
Iyaaa neh, serius... gw takut banget ama paus.....maksudnya Humpback Whale.... lucu tapi mengerikaannn hhiiiiiiiii...:cheers:

kalo Shamu the killer whale takut gak?? hahaha..:lol: anyway jangan" sama Beluga (Paus Putih) takut lagi neh..


All times are GMT +8. The time now is 04:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.