DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Thobinx 1st July 2008 15:13

[Merged] Bata Merah Community
 
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

Addict_Member 1st July 2008 15:16

bata merah itu apaan sih ?

PiRlomAniAc 1st July 2008 15:24

Quote:

Originally Posted by Addict_Member (Post 3091357)
bata merah itu apaan sih ?

liat aj tuh disebelah kanan atas thobinx... :smartass:

congrat bro thobinx...
:lol:

debyaten 1st July 2008 15:25

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:


gue baru tau ada bata merah dari postingan elu di kritik dan saran bro..eh gue iseng2 nanya..malah dilemparinbata merah beneran hahahaha...ga tau lah yg lemparin siapa tapi biarlah..karena gue ada disini cuma mo share n cari temen aja koq...ga terlalu pusing soal cendol or bata merah gitu....anyway..gimana caranya tuch point bisa merah gitu..keren banget....

lodan 1st July 2008 15:30

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

hehehe...

sang legenda bata merah.... :D

sedang menghimpun kekuatan disini... :lol:

:devilish:

PiRlomAniAc 1st July 2008 15:38

Quote:

Originally Posted by lodan (Post 3091746)
hehehe...

sang legenda bata merah.... :D

sedang menghimpun kekuatan disini... :lol:

:devilish:

ada lg yang lebih banyakkk... orangnya member gosip namanya putri apa gt...

win83 1st July 2008 16:04

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092613)
Hehehehe... malah yang bata ijo yang banyak dimari ya...???

Kamsudnya si
prapto cantik...??? Nama aslinya Suprapto... Tau ngaku2 putri... :lol:

:getok::getok: jangan suka OOT

win83 1st July 2008 16:05

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092656)
Gw cuman memberi sedikit pencerahan :sunny: Ada yang nanya ID :lol:

:lol: jangan2 lu cewe'.... :lol:

PiRlomAniAc 1st July 2008 16:08

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092613)
Hehehehe... malah yang bata ijo yang banyak dimari ya...???

Kamsudnya si
prapto cantik...??? Nama aslinya Suprapto... Tau ngaku2 putri... :lol:

gak tau deh siapa tuh orang... tp lebih bnayak bata merahnya dr punya si TS... :lol:

mukegile 1st July 2008 16:08

Thobinx is the real phenomenon in this forum.....

Satu lagi aksi thobinx and the clones... hahahahahha

sikcool 1st July 2008 16:10

Thobinx mo bikin loser komunity ya ? :lol:
Eh.. harus punya banyak kloningan yg status loser berapa binx ? :lol:


Ha...Ha...Ha...!

adien_nata 1st July 2008 16:10

yaaaah ...

yang diminta gabung kek nya yg merah2 aja

kenapa yg pada masuk yg ijo nya berderet2 yaa binx


:lol:


tobinx mah top markotop deh

bulsara 1st July 2008 16:16

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092893)
Untungnya bukan... :lol: :lol:

udah om ngapain dimari.. ke tret model lagi om pajang foto2 cewe2 ONS nya om :lol:

sikcool 1st July 2008 16:20

Quote:

Originally Posted by mukegile (Post 3092748)
Thobinx is the real phenomenon in this forum.....

Satu lagi aksi thobinx and the clones... hahahahahha

Parahnya lagi bro.. kloningan dia semuanya statusnya loser juga... :lol:
Thobinx N' The clones.... BADUT DF...!!! :lol:

Ha...Ha...Ha...!

ButtHead_36 1st July 2008 16:21

buat nyang pesen bata merah PM gw :D:
PT. Bata siap mensuplai anda :D:

pantaihambawang 1st July 2008 16:32

ko yang masuk sini malah para Legend cendol smua yah......:lol:

PiRlomAniAc 1st July 2008 16:33

gak pa2 ntar kita sumbang cendol wat si thobinx... :smartass:

amega_2111 1st July 2008 19:31

Quote:

Originally Posted by PiRlomAniAc (Post 3093398)
gak pa2 ntar kita sumbang cendol wat si thobinx... :smartass:

he..he..he...

DENZOO 1st July 2008 19:58

Quote:

Originally Posted by BH_36 (Post 3093071)
buat nyang pesen bata merah PM gw :D:
PT. Bata siap mensuplai anda :D:

:iagree:


Aseli dar Pabrik Bata Rumahan........:D :D

Tukijem 1st July 2008 20:06

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

boleh kirim cendol gak....
salut aja akan bejibunnya bata merah.....:smoking:

princessfrog 1st July 2008 20:13

masalahnya apa kok bisa kena bata merah

andi_tenrie 1st July 2008 20:32

TS na...kabooor, ngeri liat banyak cendol hijau di etalase :lipsrsealed:...., rupanya bata merah gak berani menghadapi cendol ijo (lebih enak dan yummy sih :lol:), nyali koq seicrit! Batu merah cuma segitu rupanya....hehehe...:speachless: :thumbsdown:

Tukijem 1st July 2008 20:55

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3097392)
masalahnya apa kok bisa kena bata merah

hobby keknya....:lol:

princessfrog 1st July 2008 20:57

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3097982)
hobby keknya....:lol:

:lol:hobby kok nimpuk

Tukijem 1st July 2008 21:14

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098016)
:lol:hobby kok nimpuk

hobby ditimpuk prince...kan dia yang kena timpuk.....:smoking:
gw salut aja ama orang yang kayak gini.....:lol:

princessfrog 1st July 2008 21:22

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098212)
hobby ditimpuk prince...kan dia yang kena timpuk.....:smoking:
gw salut aja ama orang yang kayak gini.....:lol:

katanya capek loe jadi kunti...dapet serangan dari mana2 hehehehehehee

Tukijem 1st July 2008 21:33

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098289)
katanya capek loe jadi kunti...dapet serangan dari mana2 hehehehehehee

kwakakkakak.....mestinya udah resiko noon....:lol:

princessfrog 1st July 2008 21:38

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098398)
kwakakkakak.....mestinya udah resiko noon....:lol:

klo mo dapet bm yg bnyk ke forum gosippppp langsung naik deh......:lol:

Tukijem 1st July 2008 21:40

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098438)
klo mo dapet bm yg bnyk ke forum gosippppp langsung naik deh......:lol:

iya toh, wah perlu di coba tuh....gw kan juga hobby.....:lol:

princessfrog 1st July 2008 21:42

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098460)
iya toh, wah perlu di coba tuh....gw kan juga hobby.....:lol:

hobby ngegosip apa hobby nimpuk pake bm :lipsrsealed:

Tukijem 1st July 2008 21:53

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098471)
hobby ngegosip apa hobby nimpuk pake bm :lipsrsealed:

22nya....yang paling hobby sih benernya OOT.....:lol:

princessfrog 1st July 2008 21:56

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098581)
22nya....yang paling hobby sih benernya OOT.....:lol:

dilarang OOT di forgos..hahahahahahhaha apalagi salah2 kata
wuihhhhhhh dear.....bom...meledak

Tukijem 1st July 2008 22:01

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098608)
dilarang OOT di forgos..hahahahahahhaha apalagi salah2 kata
wuihhhhhhh dear.....bom...meledak

bikin klonengan aja klo gitu....:lol:

princessfrog 1st July 2008 22:03

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098660)
bikin klonengan aja klo gitu....:lol:

coba aja menyelami jadi kunti dan rasakan ketegaran mereka....menghadapi serbuan para legend :lol::lol:

Tukijem 1st July 2008 22:11

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098675)
coba aja menyelami jadi kunti dan rasakan ketegaran mereka....menghadapi serbuan para legend :lol::lol:

pengen nyoba....:smoking:
gw pan hobby gitu klo bikin OOT....:lol:

princessfrog 1st July 2008 22:14

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098746)
pengen nyoba....:smoking:
gw pan hobby gitu klo bikin OOT....:lol:

selamat berjuang yaaaaaa.......nanti gw ramein deh.......:lol:

Tukijem 1st July 2008 22:22

Quote:

Originally Posted by Princess frog (Post 3098782)
selamat berjuang yaaaaaa.......nanti gw ramein deh.......:lol:

ok deh, nanti gw kabarin kalo dah ready.....:lol:

princessfrog 1st July 2008 22:25

Quote:

Originally Posted by jemboel_brodot (Post 3098840)
ok deh, nanti gw kabarin kalo dah ready.....:lol:

bener yeee PM gw klo dah buat klonengan

cihuyyyy mau jadi kunti nehhh:lol:

Thobinx 2nd July 2008 11:22

keknya kita perlu ngadain pelatihan kepribadian dan pengendalian emosi...:clap:

cepitpintu 2nd July 2008 12:14

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3105587)
keknya kita perlu ngadain pelatihan kepribadian dan pengendalian emosi...:clap:

coba dimulai dari Bang Thobinx dulu :clap:


All times are GMT +8. The time now is 11:56.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.