DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Drama Manohara Odelia Pinot (http://forum.detik.com/showthread.php?t=67991)

SHAMROCK 4th November 2008 15:22

jadi yang ****** siapa lakinya apa perempuannya??

kalo menurut gue lakinya belum tua tua banget kalo laki laki umur 32 lagi keren kerennya tuh...menurut gue loch

Cong-cong-Balicong 4th November 2008 16:21

Quote:

Originally Posted by SHAMROCK (Post 5088690)
jadi yang ****** siapa lakinya apa perempuannya??

kalo menurut gue lakinya belum tua tua banget kalo laki laki umur 32 lagi keren kerennya tuh...menurut gue loch

Emberrr.... nurut gue, cowo itu keliatan keren pas diatas 30-an, baik dr segi jam terbang,karir, dan kematangan.. sifat dan bibit tentunya! :lol:

anakgembala 4th November 2008 16:27

eniwey si mr. Pinot dateng ngga waktu kawinannya si mano? Pencerahan duonks..

effara 4th November 2008 17:41

Quote:

Originally Posted by anakgembala (Post 5090206)
eniwey si mr. Pinot dateng ngga waktu kawinannya si mano? Pencerahan duonks..


Klo ga salah pernah baca deh klo si mr. Pinot bahkan belom menyetujui perkawinan anaknya. Klo emang bapake ga setuju, gimana bisa kawin tanpa wali nikah. Wali nikah yang utama kan si bapak, kecuali klo si bapak udah ikhlas melepas hak dan kewajibannya untuk menikahkan anak ceweknya

effara 4th November 2008 17:57

Quote:

Originally Posted by anakgembala (Post 5090206)
eniwey si mr. Pinot dateng ngga waktu kawinannya si mano? Pencerahan duonks..


Ini yang aku ambil dari JSB
Aristo U are sooooo WRONG N U KNOW IT.
I was at Manoís wedding ceremony N after the party she was crying bícoz she could not stand being mis-treated.
Her father didnít even give permission 4 the wedding yet. Neither did the Indonesian Embassy, they refuse to relese a permit letter for their marriage.

risva 4th November 2008 18:42

Quote:

Originally Posted by effara (Post 5092180)
Ini yang aku ambil dari JSB
Aristo U are sooooo WRONG N U KNOW IT.
I was at Manoís wedding ceremony N after the party she was crying bícoz she could not stand being mis-treated.
Her father didnít even give permission 4 the wedding yet. Neither did the Indonesian Embassy, they refuse to relese a permit letter for their marriage.

lha, klo ga dpt ijin dari kedutaan, emang bisa nikah resmi?

vergossip 4th November 2008 19:13

i really am curious deh,cerita2 dr both sided
yang katanya mereka dari michigan sebenarnya
n smua dikarang untuk mendapat the bakrie
lagian u guys,katanya mano dikenalin ama prince trus sminggu dilamar
nah sdgkan hari dia putus dr ardi cm 2 hr,brarti mano dah agree mo nikah trus 2 hari trakhir br bilang dng
apa kalo dia ga motif harta,mana ada anak umur 16 mau nikah n lepasin smau partynya apa lagi KALO dia mank super tajir>?punya hermes,party2 ngapain lepasin u/ kawin ama pangerann ga jelas,nah kcuali prince harry or william.::P

suporter 4th November 2008 19:15

Quote:

Originally Posted by effara (Post 5092180)
Ini yang aku ambil dari JSB
Aristo U are sooooo WRONG N U KNOW IT.
I was at Manoís wedding ceremony N after the party she was crying bícoz she could not stand being mis-treated.
Her father didnít even give permission 4 the wedding yet. Neither did the Indonesian Embassy, they refuse to relese a permit letter for their marriage.

trus trus... pegimane ceritanya tuh

vergossip 4th November 2008 19:15

eh someone please tanya ama mitsuokoc dong,gw ga bs access webnya buat tanya,bingung,dulu bs kok.ehehe.kabarinyah.:)

rindualam 4th November 2008 20:08

Quote:

Originally Posted by vergossip (Post 5093509)
eh someone please tanya ama mitsuokoc dong,gw ga bs access webnya buat tanya,bingung,dulu bs kok.ehehe.kabarinyah.:)

gw juga curious abis ama nih ceweq. Tadi gw makan, trus di resto itu ada majalah prestige yang ,memuat pics adinda's wedding. ada pic manohara juga. dia memang cantik. tapi, kalo orang jawa bilang, bibit, bebet, bobot,

jadi penasaran, nih ceweq sebenarnya siapa, anaknya siapa, ibunya siapa, bapaknya siapa...:smoking:


All times are GMT +8. The time now is 20:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.