DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Drama Manohara Odelia Pinot (http://forum.detik.com/showthread.php?t=67991)

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:11

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5072854)
hah?? baru 16 taon??

gw pikir uda 20an...

Sama kagetnya ama gue.. ni anak mateng karbitan.. digeberr teruss ama emaknye, jd sekolahnya awut2an.. tp taukk dahh, apa doi ijazahnya kayak si wulan guritno jugaa... :lol:

tHe_NiNEtynINe 3rd November 2008 17:17

Anak jaman sekarang... udah sering dipegang-pegang, gaul ga terkontrol...udah kenal duit..
ngapain capek-capek mikir buat belajar, mending married jadi enak ada yang back up buat belanja...

cherrys 3rd November 2008 17:17

Quote:

Originally Posted by Cong-cong-Balicong (Post 5072997)
Sama kagetnya ama gue.. ni anak mateng karbitan.. digeberr teruss ama emaknye, jd sekolahnya awut2an.. tp taukk dahh, apa doi ijazahnya kayak si wulan guritno jugaa... :lol:

curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???

SHAMROCK 3rd November 2008 17:22

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5073171)
curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???


sekolah nggak penting yang penting merit sama wong sugihh:smoking:

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:24

Quote:

Originally Posted by tHe_NiNEtynINe (Post 5073159)
Anak jaman sekarang... udah sering dipegang-pegang, gaul ga terkontrol...udah kenal duit..
ngapain capek-capek mikir buat belajar, mending married jadi enak ada yang back up buat belanja...

Jadi peyempuan itu kudu pinter temans.. gak hanya bs menyenangkan pria, tp hrs smart dlm hal education, jadi gak malu dibawa ke kondangan ketemu ama kolega suami.. jgn cuman tau merk tas, lipstick ama asesoriss ajeee...:vanish:

Dik_Re 3rd November 2008 17:24

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5073171)
curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???


http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1225702379


setelah gw amatin secara seksama....face nya bener2 karbitan...cantik sihh..tapiii:lipsrsealed:...kayak crta syekh puji sesion 2 donk..wkekekek..gw mau ko dikawinin sm tuh datuk :D..asal bukan syekh puji...sereeeeemmmmmmm

ice_berg 3rd November 2008 17:27

Quote:

Originally Posted by Dik_Re (Post 5073336)
http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1225702379


setelah gw amatin secara seksama....face nya bener2 karbitan...cantik sihh..tapiii:lipsrsealed:...kayak crta syekh puji sesion 2 donk..wkekekek..gw mau ko dikawinin sm tuh datuk :D..asal bukan syekh puji...sereeeeemmmmmmm

ngga ah rada aneh mukanya...hidungnya gede + bibirnya rada dower....

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:29

Quote:

Originally Posted by ice_berg (Post 5073410)
ngga ah rada aneh mukanya...hidungnya gede + bibirnya rada dower....

oooo... hidung gede artinya banyak rejeki... klo bibir dower itu artinya banyak ciuman...:lol:

3rd November 2008 17:30

Quote:

Originally Posted by Cong-cong-Balicong (Post 5073446)
oooo... hidung gede artinya banyak rejeki... klo bibir dower itu artinya banyak ciuman...:lol:

jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:

SHAMROCK 3rd November 2008 17:32

Quote:

Originally Posted by cacing (Post 5073494)
jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:


alisnya mano juga tebel dan nyambung tuh (maksudnya nyambung atau deket dengan alis kanan dan alis kiri)

katanya kalo alisnya deket jodohnya juga deket (terbukti 16 taun udah kawin)


All times are GMT +8. The time now is 20:40.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.