DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Drama Manohara Odelia Pinot (http://forum.detik.com/showthread.php?t=67991)

rindualam 3rd November 2008 16:44

Drama Manohara Odelia Pinot
 
Umur baru 16 tahun,
tapi sudah kawin sama pangeran malaysia, padahal kuliah aja belum...

siapa sih sebenarnya manohara pinot ?

siapa sih orang tuanya ? padahal komentar-komentar di JSB udah dalam berbagai bahasa ngegossipin si Manohara ini..

let's share juicy details about this young lady : manohara odelia pinot ,, shall we..:clap::clap::clap::clap:

risva 3rd November 2008 16:49

Quote:

Originally Posted by rindualam (Post 5072309)
Umur baru 16 tahun,
tapi sudah kawin sama pangeran malaysia, padahal kuliah aja belum...

siapa sih sebenarnya manohara pinot ?

siapa sih orang tuanya ? padahal komentar-komentar di JSB udah dalam berbagai bahasa ngegossipin si Manohara ini..

let's share juicy details about this young lady : manohara odelia pinot ,, shall we..:clap::clap::clap::clap:


16 tahun...??? pernikahan dini

monmonique 3rd November 2008 16:49

yg katanya mantan pacarnya si Ardie Bakrie yah??? gue juga gak tau debutnya di lokal.... emang model atau apaan?? cakep banget kan anaknya?

Farsya 3rd November 2008 16:52

mana?? liat??????????

3rd November 2008 16:52

pic dunk :hi:

rindualam 3rd November 2008 16:53

1 Attachment(s)
cantiq, manis:clap::clap:

monmonique 3rd November 2008 16:55

umurnya 16??? ABG tohhh?? Ardie Bakrie seneng yg ABG yah?

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:00

Quote:

Originally Posted by risva (Post 5072437)
16 tahun...??? pernikahan dini

Emaknya raja tega..:smoking:

Farsya 3rd November 2008 17:05

Quote:

Originally Posted by Cong-cong-Balicong (Post 5072709)
Emaknya raja tega..:smoking:

Duit berbicara cong......:smoking:

cherrys 3rd November 2008 17:05

hah?? baru 16 taon??

gw pikir uda 20an...

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:11

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5072854)
hah?? baru 16 taon??

gw pikir uda 20an...

Sama kagetnya ama gue.. ni anak mateng karbitan.. digeberr teruss ama emaknye, jd sekolahnya awut2an.. tp taukk dahh, apa doi ijazahnya kayak si wulan guritno jugaa... :lol:

tHe_NiNEtynINe 3rd November 2008 17:17

Anak jaman sekarang... udah sering dipegang-pegang, gaul ga terkontrol...udah kenal duit..
ngapain capek-capek mikir buat belajar, mending married jadi enak ada yang back up buat belanja...

cherrys 3rd November 2008 17:17

Quote:

Originally Posted by Cong-cong-Balicong (Post 5072997)
Sama kagetnya ama gue.. ni anak mateng karbitan.. digeberr teruss ama emaknye, jd sekolahnya awut2an.. tp taukk dahh, apa doi ijazahnya kayak si wulan guritno jugaa... :lol:

curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???

SHAMROCK 3rd November 2008 17:22

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5073171)
curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???


sekolah nggak penting yang penting merit sama wong sugihh:smoking:

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:24

Quote:

Originally Posted by tHe_NiNEtynINe (Post 5073159)
Anak jaman sekarang... udah sering dipegang-pegang, gaul ga terkontrol...udah kenal duit..
ngapain capek-capek mikir buat belajar, mending married jadi enak ada yang back up buat belanja...

Jadi peyempuan itu kudu pinter temans.. gak hanya bs menyenangkan pria, tp hrs smart dlm hal education, jadi gak malu dibawa ke kondangan ketemu ama kolega suami.. jgn cuman tau merk tas, lipstick ama asesoriss ajeee...:vanish:

Dik_Re 3rd November 2008 17:24

Quote:

Originally Posted by cherrys (Post 5073171)
curiga kagak lulus sekolah..
:p

tp bukannya doi anak orkay juga yach???


http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1225702379


setelah gw amatin secara seksama....face nya bener2 karbitan...cantik sihh..tapiii:lipsrsealed:...kayak crta syekh puji sesion 2 donk..wkekekek..gw mau ko dikawinin sm tuh datuk :D..asal bukan syekh puji...sereeeeemmmmmmm

ice_berg 3rd November 2008 17:27

Quote:

Originally Posted by Dik_Re (Post 5073336)
http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1225702379


setelah gw amatin secara seksama....face nya bener2 karbitan...cantik sihh..tapiii:lipsrsealed:...kayak crta syekh puji sesion 2 donk..wkekekek..gw mau ko dikawinin sm tuh datuk :D..asal bukan syekh puji...sereeeeemmmmmmm

ngga ah rada aneh mukanya...hidungnya gede + bibirnya rada dower....

Cong-cong-Balicong 3rd November 2008 17:29

Quote:

Originally Posted by ice_berg (Post 5073410)
ngga ah rada aneh mukanya...hidungnya gede + bibirnya rada dower....

oooo... hidung gede artinya banyak rejeki... klo bibir dower itu artinya banyak ciuman...:lol:

3rd November 2008 17:30

Quote:

Originally Posted by Cong-cong-Balicong (Post 5073446)
oooo... hidung gede artinya banyak rejeki... klo bibir dower itu artinya banyak ciuman...:lol:

jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:

SHAMROCK 3rd November 2008 17:32

Quote:

Originally Posted by cacing (Post 5073494)
jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:


alisnya mano juga tebel dan nyambung tuh (maksudnya nyambung atau deket dengan alis kanan dan alis kiri)

katanya kalo alisnya deket jodohnya juga deket (terbukti 16 taun udah kawin)

risva 3rd November 2008 17:33

Quote:

Originally Posted by cacing (Post 5073494)
jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:

bukannya klo idung gede ngisep freonnya keceng tuh... bisa2 sesek napas klo di sampingnya dia :lol:

Dik_Re 3rd November 2008 17:34

Quote:

Originally Posted by ice_berg (Post 5073410)
ngga ah rada aneh mukanya...hidungnya gede + bibirnya rada dower....

emberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..........wkekekekk ekeke....facenya beda ma sodaranya ya...

Amanda_mandy 3rd November 2008 17:38

hah?? si mano pinot ini masi 16 thn? masa sih? kok gaya foto2nya kaya udah 25-an?
pencerahan dong... kaget aja gt, udah nikah lg

HuLay 3rd November 2008 18:17

http://jakartasocial.files.wordpress...pg?w=324&h=453

masa sih msh 16? tp mukany mirip ce 20an thn :sweatdrop:
cantik y :vanish:

HuLay 3rd November 2008 18:17

There might be many teenagers out there that show their fondness of splurging on indulgences, but few would show their fondness of compassionately caring and helping for others. The young Manohara Pinot has just adopted two children - one with special needs - to be taken care of at her house. With Indonesian and French descent, she calls Cannes her home and Jakarta her ‘new’ home.

She started her love for fashion at an early age. She loves Roberto Cavalli dresses, Christian Louboutin shoes, Birkin bags, Audemars Piguet and Roger Dubuis watches just to name a few. A close source said that Manohara is exteremely down-to-earth, unlike any other women you see toting Birkins on Louboutin heels, “She is beautiful, outside and inside,” added our source.

Besides preparing to enroll in public relations major at a university in Jakarta, this soft-spoken young lady enjoys painting and writing in her free time. With beauty and grace that resemble Marella Agnelli, combined with such an impeccable manner, Manohara always looks effortlessly elegant and stunning.

rindualam 3rd November 2008 18:18

Quote:

Originally Posted by Amanda_mandy (Post 5073686)
hah?? si mano pinot ini masi 16 thn? masa sih? kok gaya foto2nya kaya udah 25-an?
pencerahan dong... kaget aja gt, udah nikah lg

so anybody who happen to know her.. or happen to be around her circle of friends.. share the same clique.. do intervene:lol::lol:

HuLay 3rd November 2008 18:18

http://jakartasocial.files.wordpress...pg?w=500&h=333

http://jakartasocial.files.wordpress...pg?w=500&h=333

viku41 3rd November 2008 18:20

mau poto yang bareng suaminya dunks....

HuLay 3rd November 2008 18:21

http://jakartasocial.files.wordpress...pg?w=500&h=375

http://jakartasocial.wordpress.com/2...-odelia-pinot/

rindualam 3rd November 2008 18:26

ada yang punya foto-foto kawinannya dengan kelantan prince itu ? minta duunk:bigcry:

viku41 3rd November 2008 18:27

itu 2 sodara ko' mukanya beda banget ya... http://www.getsmile.com/emoticons/fu...0no%20evil.gif

rindualam 3rd November 2008 18:29

Quote:

Originally Posted by viku41 (Post 5074608)
itu 2 sodara ko' mukanya beda banget ya... http://www.getsmile.com/emoticons/fu...0no%20evil.gif

satu mirip ayahnya, satu mirip ibunya :lol::lol:

rindualam 3rd November 2008 18:38

1 Attachment(s)
ini pic suaminya mano, fakhry dari Kelantan:clap:

premanuzil 3rd November 2008 18:45

Quote:

Originally Posted by viku41 (Post 5074608)
itu 2 sodara ko' mukanya beda banget ya... http://www.getsmile.com/emoticons/fu...0no%20evil.gif

yg satu kebanyakan di repair sih,makanya bedanya bak langit dan bumi:smoking:

viku41 3rd November 2008 18:55

ta' gedein yah....

http://forum.detik.com/attachment.ph...5&d=1225708681

erly_jo 3rd November 2008 19:09

Quote:

Originally Posted by cacing (Post 5073494)
jadi inget katanya kalo idung gede banyak rejeki :lol:
kayak dulu ada mentri yang idungnya gede :lol:

akbar tanjungkah ? :lol:

rindualam 3rd November 2008 19:15

foto kawinannya mano & fakhry
 
1 Attachment(s)
sayang ya, pernikahannya begitu ga jelas:bigcry:

viku41 3rd November 2008 19:17

gw gedein lagi dah...

http://forum.detik.com/attachment.ph...7&d=1225710877

spesialis bikin gede... http://www.laymark.com/i/m/m027.gif

margoo12 3rd November 2008 19:43

ni anak sapa seh ? artis bukan apalagi seleb.. ehh sama yah :lol:

yg jelas gw gak kenal, soalnya pergaulan gw cuma sebatas kampung doank :lipsrsealed:

paling hebat ya kenal ma anak pak lurah :getok:

COCO-KUMA 3rd November 2008 19:55

Quote:

Originally Posted by margoo12 (Post 5075442)
ni anak sapa seh ? artis bukan apalagi seleb.. ehh sama yah :lol:

yg jelas gw gak kenal, soalnya pergaulan gw cuma sebatas kampung doank :lipsrsealed:

paling hebat ya kenal ma anak pak lurah :getok:

sama gw juga ngga kenal ama MANOHARA,jangan2 MARGO satu kampung ama akyu,kamu di depok yah abis nama nya margoo sih,salam kenal aja deh kalo salah.


All times are GMT +8. The time now is 19:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.