DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Kelakuan M3 ! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=435624)

saifoel 4th June 2012 23:33

Kelakuan M3 !
 
Pada tanggal 2 Juni 2012, pukul 19.04, BB Full Service Harian saya diperpanjang otomatis oleh Indosat. Besoknya, 3 Juni 2012, pada pukul 08.34, ada sms lagi dr nomor yang sama 889 yang menyatakan BB Full Service Harian saya diperpanjang secara otomatis sampai dengan tanggal 4 Juni 2012 :devilish1:

Ini sungguh KETERLALUAN!!!!, knp perpanjang otomatis seenaknya sendiri??? kalo memang cut off pukul 23.00 (INI PUN TDK PERNAH ADA KETERANGAN RESMI YANG DI PUBLISH JIKA CUT OFF PUKUL 23.00), kenapa kok diperpanjang pukul 19.00?

Telponlah saya ke 100 yang berbayar Rp 400. Saya minta kembalikan pulsa saya yang dipotong tadi pagi sebesar 4500. Apa? ditulis laporannya dan disampaikan ke bagian terkait, tunggu 3 jam, akan ada konfirmasi, begitu suara wanita diseberang sana. 3 Jam lewat, tak ada konfirmasi. Saya call lagi 100, kena lagi Rp 400. Jawabannya? sama percis dengan jawaban 3 jam sebelumnya. cuma ada tambahan secepatnya katanya. Lalu saya bilang kepada Ibu Ayu (cs yang layani saya), karena cepat yah sudah saya tunggu saja tanpa perlu saya matikan HP. Sepertinya agak bingung juga mereka dengan nekadnya saya memanteng HP. Alasan saya, kalo saya tutup, Indosat narik bayaran lagi Rp 400 sama saya.30 mnt lebih HP saya terhubung ke nomor 100 itu. Pikir saya, minimal saya menghalangi satu saluran untuk menjaring Rp 400. sama2 ruginya.

Akhirnya telp ke dua itu disudahi dengan janji akan dihubungi, pasti! Memang pada beberapa jm setelah itu ada yang call dari nmr +62111. Tapi intinya sama, akan kami cek kebagian terkait. mohon tunggu 3 jam.

Tunggu lagi, tak ada yang menghubungi saya. Saya call lagi 100, jadi total saya sdh kena 400x3 atau 1200. diterima yang namanya BOBY. Inti jawabnya sama, keluhan bpk sedang dalam proses investigasi tim terkait, kami hanya menulis laporan dan kami sampiakan kepada bagian terkait lagi agar dipercepat penyelesaiananya. silakan Bpk menunggu nanti akan dihubungi. Maksimal besok pada jam kerja PASTI bpk dihubungi. Jwban standard yang mungkin sdh dilatih. Proses ini hampir sama, sy panteng telponya lebh dari 30 mnt krn saya keukeuh, saya tunggu saja sampai selesai kasus saya sbab saya akan kena 400 lagi kalo ndak ada yang menghubungi.

sampai tread ini saya tulis, NOL BESAR, tak ada yang menghubungi. Sialnya, tadi siang sy coba call lagi 100 (jadi indosat sdh ambil uang saya 1600), belum sempat nyambung ke CSnya, saluran dah putus.

So? masihkah saya perlu pake IM3? :cool001:

Batosaitarantula 5th June 2012 01:10

pake yg laen ja gan

satriabanget99 8th June 2012 20:17

sayang gan pake harian, bulanan aja sekalian. ane pake isat sih, alhamdulillah ampe sekaarang 2 hari paket bb full service bulanan udh mau abis selalu di confirm. klo emang pulsa gak cukup kan cut secara otomatis gan :lirik:

rinawan 11th June 2012 11:31

bukanya emang gitu gan? Kalo pulsa mencukupi bakalan diperpanjang secara otomatis? Kecualo kalo sebelum jam 12 malem udah di unreg oleh kita sendiri ??


All times are GMT +8. The time now is 22:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.