DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Jepang (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Bakso Asli Indonesia HALAL Non- Formalin (http://forum.detik.com/showthread.php?t=86574)

sakura79 12th February 2009 10:33

Bakso Asli Indonesia HALAL Non- Formalin
 
Hi teman2 ..

Salam kenal yha ..permisi numpang lewat :gembira:
Numpang promosi bakso gw boleh gak ?

Sukese slalu yha ..

Rei... 13th February 2009 00:01

kalo indomie ada ga?
harganya berapa?
ongkos kirimnya ke daerah saitama berapa?

debrite 13th February 2009 10:07

lariss manis...
wah yg gini-gini most wanted di sana..:D

Sereina 13th February 2009 10:55

kl saya sih buat sendiri :blushing:

debrite 13th February 2009 17:35

bisa kok bikin sendiri..

sakura79 17th February 2009 10:00

Indomie ada juga tp rasa apa ? 1 dus isi 40 harga 2800 yen .
klo lu mau kasi tau gw jauh2 hari jadi gw bisa pesen dr Indo tuh indomie .
Lu juga bisa beli bakso gw di Shin Okubo kalo pas kesana .
daun singkong , makanan mateng gw juga ada .
soal ongkos kirim gw hrs tanya si Sagawa dulu ye
Bakso gw 1 kg 2300 isinya kurang lebih 60 biji

Makasih

debrite 17th February 2009 12:38

wakk..Shin Okubo..wah banyak rumah makan Indonesia kan disana..pas abis Eki nya trus belok kanan masuk kedalam sebelah kanan..sama yah warung nya?

sakura79 18th February 2009 11:38

betul debrite ...ngomong yg kangen oncom n ikan cuek juga ada ..tp kasi tau gw jauh2 hari

Rei... 19th February 2009 21:34

Quote:

Originally Posted by sakura79 (Post 6626183)
Indomie ada juga tp rasa apa ? 1 dus isi 40 harga 2800 yen .
klo lu mau kasi tau gw jauh2 hari jadi gw bisa pesen dr Indo tuh indomie .
Lu juga bisa beli bakso gw di Shin Okubo kalo pas kesana .
daun singkong , makanan mateng gw juga ada .
soal ongkos kirim gw hrs tanya si Sagawa dulu ye
Bakso gw 1 kg 2300 isinya kurang lebih 60 biji

Makasih

ooo 40 bungkus yah, berarti kemaren yg isinya 48 salah tulis yah
pantesan pas gue bilang nyokap, kata nyokap kok murah banget 48 bungkus cuma 2500 hehehehehe.....
kalo emang mau dipesenin ke indo, bisa dong pesen mie sedap, soalnya gw suka banget mie sedap rasa soto, bisa dipesenin juga gak?
kalo bisa boleh deh mie sedap rasa sotonya satu dus, and soal indomienya
biasanya sih gw beli yg mie goreng, 1 dus boleh campur kan?
kalo bisa pesen juga deh indomie nya 1 dus, yg mie goreng rasa sate 20 bungkus, and mie goreng biasa (yg bungkusnya putih) 20 bungkus.
kalo bisa barangnya awal bulan aja yah dikirimnya, soalnya kayaknya nyokap juga mau pesen juga, kan di tempat dia juga ada beberapa orang indonesia, nah mereka biasanya belanjanya awal bulan , abis gajian githu.
eh kalo saus abc gitu ada ga? harganya berapa, di taroin dong list harganya
biar bisa kasih tau nyokap, biar sekalian , yang standar2 aja kayak kecap,and saus gitu.
nanti saya konfirmasi lewat telepon juga deh, soalnya si nyokap juga udah saya kasihiin no hp kamu, takutnya saya udah keburu melahirkan gak bisa sempet ngurus2, biar nyokap aja. (btw no hp nya kok udah ga ada, saya belom sempet catet, cuma ksh tau ke nyokap doang, coba kamu PM in no hp kamu ya ke saya, nanti saya call)

*kalo ditempat langganan nyokap kalo belanja 10rb keatas ongkos kirimnya gratis, di kamu ada sistem begitu ga? :D

Thanks Before

sakura79 21st February 2009 20:44

Rei,
Makasih pesenannya yha .

Iya sorry gw kemarin itu salah ketik and salah perhitungan ..hehehehe
Sementara ini gw baru punya barang Indo sbb :

- indomie @ 68 yen 1 bks
-indomie 1 box 2500
-Mesis Ceres 250 gram 675 yen
-Frozen Cabe merah rawit giling 250 gram 375 yen
-ayam halal SADIA berat 800 gr s/d 1300gr juga ada ..kalo mau nanti gw kirim harganya
-Tepung beras ROSEBRAND 500gr 660 yen .
-Royco rasa sapi dan ayam isi masing 3 sachet @ 125
-
Terus terang aja nih ..gw dagang emang sengaja gak pake stock banyak jadi sistem dagang gw tergantung pesenan dari calon pembeli .
Dengan gitu gw gak beresiko ..tul kan ?
Pesenan barang langsung dateng dari Indo makanya gw perlu waktu untuk pesen kira2 2 mingguan deh sebelum hari pengiriman. Dan biasanya kalo gak ada halangan barang pesenan bakal dateng 2 bulan sekali .
Ok..klo pesenan di atas 10 ribu yen biaya kirim biar gw tanggung .
Kalo lu mau ..lu catet aja pesenan barang elu trus ke elparttimejob@gmail.com
Oh ..btw lu udah mau lahiran yha ? wah ..semoga semua berjalan lancar yha .

Makasih yha


All times are GMT +8. The time now is 12:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.