DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Mau nanya nich .. Mohon bantuannya (http://forum.detik.com/showthread.php?t=113879)

migru 6th August 2009 12:51

Mau nanya nich .. Mohon bantuannya
 
cara nampilin gambar gmn caranya bos???
saya mao jualan di FJB pake gambar tapi ga bisa munculin gambarnya....
Mohon bantuannya y para senior...
maklum saya masih newbie...

Terima kasih...

Jangan dibata ya ^^

cumi_kuadrat 15th August 2009 02:17

Quote:

Originally Posted by migru (Post 8677556)
cara nampilin gambar gmn caranya bos???
saya mao jualan di FJB pake gambar tapi ga bisa munculin gambarnya....
Mohon bantuannya y para senior...
maklum saya masih newbie...

Terima kasih...

Jangan dibata ya ^^

coba baca2 di sini cara posting gambar:D:thatsrite:

semoga membantu

muti4r4 27th August 2009 00:14

permios...

mau nanya nih, gimana caranya ganti pswd. soalnya Id yg saia gunakan ini lupa pswdnya trus di reset jadi dapet pswd yg dr detik. susah bgt ngapalinnya...

thanx

dove_eyes 27th August 2009 00:16

Quote:

Originally Posted by muti4r4 (Post 8793512)
permios...

mau nanya nih, gimana caranya ganti pswd. soalnya Id yg saia gunakan ini lupa pswdnya trus di reset jadi dapet pswd yg dr detik. susah bgt ngapalinnya...

thanx

masuk user CP
lihat kolom sebelah kiri
bagian settings & options ada tulisan : change password

monggo

muti4r4 27th August 2009 00:29

thanx
 
Quote:

Originally Posted by dove_eyes (Post 8793526)
masuk user CP
lihat kolom sebelah kiri
bagian settings & options ada tulisan : change password

monggo


makaci ya, tp tadi uda dicoba login tp ada notifikasi "Format Username tidak valid" blom bisa ganti pswd...jadinya malah direset lagi...? gimana tuh bro...

dove_eyes 27th August 2009 00:45

Quote:

Originally Posted by muti4r4 (Post 8793586)
makaci ya, tp tadi uda dicoba login tp ada notifikasi "Format Username tidak valid" blom bisa ganti pswd...jadinya malah direset lagi...? gimana tuh bro...

klo itu dah diluar pengetahuan gw bro..., sorry :sweatdrop:

bisa PM ke emje23 untuk minta bantuan

muti4r4 27th August 2009 01:04

Quote:

Originally Posted by dove_eyes (Post 8793653)
klo itu dah diluar pengetahuan gw bro..., sorry :sweatdrop:

bisa PM ke emje23 untuk minta bantuan

key, thanx ya tar saia PM admin na aja...

xxraykrenzxx 10th September 2009 12:50

Quote:

Originally Posted by muti4r4 (Post 8793710)
key, thanx ya tar saia PM admin na aja...

:thatsrite:ok

Pereman 10th September 2009 14:30

Mo Nanya,
Apakah Uang Dollar Amerika tiap hari dicetak, soalnya disetiap negara didunia ini memakai uang dollar.
berapakah jumlah uang dollar yang beredar
makasih

ybneb 10th September 2009 15:31

Quote:

Originally Posted by muti4r4 (Post 8793512)
permios...

mau nanya nih, gimana caranya ganti pswd. soalnya Id yg saia gunakan ini lupa pswdnya trus di reset jadi dapet pswd yg dr detik. susah bgt ngapalinnya...

thanx

Fasilitas ganti pswd sdh dihilangkan krn alasan tertentu.
Klo pswd yg dpt dr detik susah dihafalkan, di reset aja terus...sampai dpt yg mudah dihafalkan. :D
Hanya bercanda, nanti coba saya tanyakan ke Ademin yes.

Quote:

Originally Posted by Pereman (Post 8870439)
Mo Nanya,
Apakah Uang Dollar Amerika tiap hari dicetak, soalnya disetiap negara didunia ini memakai uang dollar.
berapakah jumlah uang dollar yang beredar
makasih

Klo nanya ini, ke glodok aja om. Jgn disini. :D
Hanya bercanda juga.
KSP itu wadah yg disediakan utk Kritik, Saran dan Pertanyaan seputar detik forum dan atau detik.com


All times are GMT +8. The time now is 01:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.