DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   pemain sepakbola Muslim di eropa (http://forum.detik.com/showthread.php?t=40293)

Me_Myself_and_AcMilan 26th May 2009 15:30

Quote:

Originally Posted by seeto (Post 7968129)
Zlatan lahir dalam keluarga imigran Bosnia-Herzegovina yg berpindak ke Malmo, Swedia

Van Persie menjadi muslim sejak menikahi wanita keturunan belanda-Maroko, Bouchra. (kata Persie klo ngg salah berarti persia)

Ada juga Kiper Swedia Rami Shaaban yang campuran Mesir dan etnik Finland

Ow, artinya bener bokap g bilang si Ibra muslim. Kirain bukan :D

Van Persie memang rada keliatan dari namanya Persienya sih. Tapi kaget juga dia muslim.

seeto 26th May 2009 15:42

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 7972571)
Ow, artinya bener bokap g bilang si Ibra muslim. Kirain bukan :D

Van Persie memang rada keliatan dari namanya Persienya sih. Tapi kaget juga dia muslim.

Ibra katanya ada yang bilang Atheis , ternyata muslim

dan beberapa mantan pemain yang moslem diantaranya...

Abedi Ayew Pele, George Weah, Aaron Mohammed Winter

Me_Myself_and_AcMilan 26th May 2009 15:55

Quote:

Originally Posted by seeto (Post 7972751)
Ibra katanya ada yang bilang Atheis , ternyata muslim

dan beberapa mantan pemain yang moslem diantaranya...

Abedi Ayew Pele, George Weah, Aaron Mohammed Winter

Tadi g kira juga atheis dia, tapi ternyata muslim...

Ya George Weah mantan pemain Milan, Ibrahim Ba juga. Aaron Winter baru dibilangin temen g juga nih tadi.

seeto 26th May 2009 16:13

Quote:

Originally Posted by Beruduputih (Post 7968354)
Oh iya inget sekarang, kalo gak salah dulu ID-nya PejatenTimur ya :D


Ya udah Bro, sekalian dibahas lagi sambil refresh, siapa tau ada pemain yang lain :roses:

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 7972930)
Tadi g kira juga atheis dia, tapi ternyata muslim...

Ya George Weah mantan pemain Milan, Ibrahim Ba juga. Aaron Winter baru dibilangin temen g juga nih tadi.

Quote:

Originally Posted by seeto (Post 7973170)
Lumayan banyak juga pemain bola moslem...


Lumayan banyak juga pemain bola moslem... Oya dibahas disini aja yach masalah Pemain Moslem.. (Sekalian munculin thread yang lama tenggelam lumayan dah banyak infonya.. :) )

http://forum.detik.com/showthread.php?t=40293

Me_Myself_and_AcMilan 26th May 2009 23:10

Sundul deh :D:D

Tolong diupdate dong daftar2nya :cheers:

Beruduputih 27th May 2009 08:54

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 7976640)
Sundul deh :D:D

Tolong diupdate dong daftar2nya :cheers:


Kan TS-nya udah di banned :D

mynick 27th May 2009 10:55

makacih infonya...baru tau nih....jarang nonton bola sih :kabur:

dhiehard 27th May 2009 11:02

alah, agama di bawa-bawak.

wong prestasi krn kerja keras ybs.

xixixixixq

Me_Myself_and_AcMilan 27th May 2009 13:51

Quote:

Originally Posted by Beruduputih (Post 7978001)
Kan TS-nya udah di banned :D

Gpp, bikin listnya aja sendiri :D

Me_Myself_and_AcMilan 27th May 2009 13:53

Quote:

Originally Posted by dhiehard (Post 7979430)
alah, agama di bawa-bawak.

wong prestasi krn kerja keras ybs.

xixixixixq

Biar lo kerja keras sampe botak juga klo Tuhan ngga ngijinin lo sukses ya sama aja boong :lol:
Manusia tuh ngga bisa apa2 tanpa seizin Tuhan.

Kerja keras and berdoa sama YME ngga bisa dipisahin bung :thatsrite:


All times are GMT +8. The time now is 08:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.