DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Bursa Saham (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Berapa Banyak Modal Untuk Trading ?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=575038)

donitas 11th July 2013 17:47

Nice informasi gan :senyummanis:

bungadoddy 3rd August 2013 02:35

eyke duitnya buat shopping aj

nukehatta 17th September 2013 18:08

hmmm belum berani euy trading forex. Pernah nyoba pake akun demo, hasilnya banyak ruginya.

Tapi bagi yang mo belajar simulator game forex (ini cuma game) dibuat oleh sebuah perusahaan Jepang, dan dibayar! (benaran dibayar!) bisa kunjungi website ini:
http://tunerplast.com

Ohya sebelum mulai, pastiin saat daftar email yang dipake sama dengan email yang terdaftar di paypal. Kalo gak uangnya gak bisa ditarik. Yang belum punya paypal kudu bikin dulu, gan!

Mainnya asyik, udah set garis win/lose; close window, game tetep running di background.

Ini bener-bener gratis dan dibayar! Sekali main kalo hari trading bisa langsung 5 game dari berbagai currency exchange yang beda.
Kalo libur cm bisa satu game (karena mereka make realtime data).

Ok just sharing ya.

cimbsecuritiesbdg 23rd September 2013 12:42

Quote:

Originally Posted by nukehatta (Post 25527994)
hmmm belum berani euy trading forex. Pernah nyoba pake akun demo, hasilnya banyak ruginya.

Tapi bagi yang mo belajar simulator game forex (ini cuma game) dibuat oleh sebuah perusahaan Jepang, dan dibayar! (benaran dibayar!) bisa kunjungi website ini:
http://tunerplast.com

Ohya sebelum mulai, pastiin saat daftar email yang dipake sama dengan email yang terdaftar di paypal. Kalo gak uangnya gak bisa ditarik. Yang belum punya paypal kudu bikin dulu, gan!

Mainnya asyik, udah set garis win/lose; close window, game tetep running di background.

Ini bener-bener gratis dan dibayar! Sekali main kalo hari trading bisa langsung 5 game dari berbagai currency exchange yang beda.
Kalo libur cm bisa satu game (karena mereka make realtime data).

Ok just sharing ya.

forex klo mnurut ane seh tingkatan tinggi dlm bertrading..soalnya baca pergerakan antar dua negara..itu yg agak sulit .. jdi klo buat ane forex hrs ngandelin dominan ke teknikal dan lihat transaksi volume jdi persentase kemenangan jauh lebih besar...

creativetradingsystem 11th October 2013 05:31

CTS Bandarmologi Workshop-Medan
 
NEW BANDARMOLOGI WORKSHOP MEDAN

Workshop ini adalah satu-satunya Workshop di Indonesia yang mengajarkan secara mendalam mengenai ilmu Bandarmologi, beberapa materi yang akan dibahas adalah :

>> Penjelasan siapa Bandar dan apa yang mereka lakukan.
>> Bukti bukti keberadaan Bandar di Market
>> Teori Bandarmologi Teori yang menyimpulkan berbagai bukti-bukti yang kita pelajari di market tentang keberadaan bandar, dasar pemikiran dari analisa Bandarmologi yang diajarkan selanjutnya.
>> Step by Step yang dilakukan bandar dalam menggerakan harga,
>> Analisa Bandarmologi (analisa bandarmologi adalah analisa yang bertujuan pada Big Money Movement, analisa ini terfokus pada transaksi-transaksi yang terjadi di Market, bukan hanya berfokus pada pergerakan harga seperti dasar dari analisa Technical Analysis namun pada pembeli dan penjual di balik pergerakan harga tersebut)

SPEAKER : Argha Jonathan Karo Karo
(Founder of CreativeTradingSystem.com)
WAKTU : Jumat Sabtu, 25-26 Oktober 2013
INVESTASI : Rp 2.250.000,- (early bird per tanggal 18 Okt Rp 2.000.000,-)
TEMPAT : Hotel Swiss-Belinn Medan; Jln. Surabaya No. 88
PESERTA : Max 10 Peserta

Transfer investasi workshop bisa dilakukan melalui
Rek. BCA 777 07 828 85 a.n Arga Jonatan Karo Karo

Info lebih lanjut click di sini

Contact Person :
Ms. Hannah Limbong
Phone : 0812 14 575 369
BBM : 3304B9AA

rimba_vegas 5th January 2014 21:34

NusaFX com - Jasa Manage Akun Forex indonesia
Sharing Profit Flexibel, Klaim kerugian sampai 100% modal*
Estimasi Profit 5-40% / bln
Cek website: www nusafx com
YM: nusafx / tradervalas / hendriek_7 / darul_fx / timforex

luohanguo 19th January 2014 23:10

Modal utk trading sesuai dengan lot size dan akurasi,

unclegoberthea 4th February 2014 14:37

Modal Trading jangan besar - besar nanti bisa merugi terus nyesel :)

Mendingan Pake minimal deposit saja

mau tau tentang broker yang memberikan minimal deposit

silahkan kunjungi : Informasi Broker Website

tonysuherman 4th February 2014 18:35

diperkirakan saham masih mengalami kelesuhan terhadap penjualan:
info saham hari ini:
#Saham Masih Cerah Meski Melamban#
Di luar perkiraan, Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia mengalami koreksi di tengah cerahnya indikator ekonomi makro nasional. Sentimen negatif dari Cina dan Amerika membuat indeks terperosok, meski masih berpeluang untuk bangkit.

Pada penutupan perdagangan Senin, (3/2), IHSG turun 0,74 persen menjadi 4.386,26. Turunnya IHSG terjadi bersamaan dengan koreksi tajam di beberapa bursa saham Asia, setelah data manufaktur Cina melemah. Hal ini menunjukkan sebagian besar emiten komoditas yang berorientasi ekspor masih sangat bergantung pada pasar Cina.
- See more at: http://plasadana.com/content.php?id=....rq0TJkXu.dpuf

tradingmini 7th March 2014 14:48

Sukses di Bisnis Trading Forex di awali dari DEMO ACCOUNT. Demo account ini akan menguji sistem trading yang telah Anda susun. Termasuk indikator yang digunakan, serta berlatih bagaimana cara membacanya dengan benar. Bisa digunakan untuk menguji kualitas sistem trading pada saat market trend, sideways, ataupun dalam keadaan full news..

daftarkan demo account anda tanpa kewajiban dan resiko apapun dibawah ini

OPEN DEMO ACC
OPEN LIVE ACC


All times are GMT +8. The time now is 08:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.