DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

adrie_meazza 30th August 2008 09:29

Quote:

Originally Posted by jews (Post 4057671)
bukanya lo bisa ngecek pengirim:lipsrsealed:

supmod duang dah klo gk salah mah yg bisa ngecek yg ngirim :D
Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057688)
wkwkwkw

saking hampir ga pernah nimpuk org pake bata merah, gw nyaris salah klik tadi, jdnya hampir mo ngasih GRP bukan BRP :getok: :lol:

btw yg ngasih gw bata merah sopan2 ya, pake senyum semua :lol:

wkwkwkwkwkwkw, iye, pada sopan2 ngasih batanya

pernah waktu itu di sambit ciciel, gila ampir 30 puluhan nguranginnya, itu waktu member yg grupi dia doang :D


peace_maker 30th August 2008 09:34

Quote:

Originally Posted by jews (Post 4057671)
bukanya lo bisa ngecek pengirim:lipsrsealed:

:D
Quote:

Originally Posted by jews (Post 4057683)
sama donk kita om : cheers:

wkwkwk
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057691)
set dah, abis tampol teh qq point gw yang tadinya 5505 jadi 5492, buset 13 poin raibhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

wkwkwkw :D
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057711)
supmod duang dah klo gk salah mah yg bisa ngecek yg ngirim :D

Sotoy Bandung lu ah :sleeping:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057711)
wkwkwkwkwkwkw, iye, pada sopan2 ngasih batanya

pernah waktu itu di sambit ciciel, gila ampir 30 puluhan nguranginnya, itu waktu member yg grupi dia doang : D


wkwkwk hebat ey ciciel...

adrie_meazza 30th August 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057752)
Sotoy Bandung lu ah :sleeping:


wkwkwk hebat ey ciciel...

wkwkwkw, gw geetoooh :cool:

jews 30th August 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057691)
set dah, abis tampol teh qq point gw yang tadinya 5505 jadi 5492, buset 13 poin raibhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

mau cobain dr gw gak hunk??
lo mau dr jews aja/pasukan gw sekalian?:D:D

adrie_meazza 30th August 2008 09:37

Quote:

Originally Posted by jews (Post 4057771)
mau cobain dr gw gak hunk??
lo mau dr jews aja/pasukan gw sekalian?:D:D

boleh :D

dari lu doang aje niel, dari pasukan lu kgk kerasa :D


peace_maker 30th August 2008 09:39

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057779)
boleh :D

dari lu doang aje niel, dari pasukan lu kgk kerasa :D


kl dr pasukan si kudanil, dapetnya bata abu doang :lol:

jews 30th August 2008 09:41

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057711)
supmod duang dah klo gk salah mah yg bisa ngecek yg ngirim :D

kklo gw SUPMIN kok ga bisa:speachless:

jews 30th August 2008 09:44

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057779)
boleh :D

dari lu doang aje niel, dari pasukan lu kgk kerasa :D


lu dr mpiss,cm 19,klo pake pasukan gw aja udh lebihin jumlah 19

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057795)
kl dr pasukan si kudanil, dapetnya bata abu doang :lol:

pasukan gw bnykan strip merah semua:bigcry:

jews 30th August 2008 09:46

@seehunk: udh gw kasih hunk,punten pisan yak,karunya urang,,isukan di bls nu Ijo y...:D

perawan 30th August 2008 09:51

Minta merah2 nya donk..............:devilish:

adrie_meazza 30th August 2008 09:54

Quote:

Originally Posted by jews (Post 4057873)
@seehunk: udh gw kasih hunk,punten pisan yak,karunya urang,,isukan di bls nu Ijo y...:D

kekeke, 5492 - 5483 = 9 point jews, sama kek om yin2 :D
Quote:

Originally Posted by perawan (Post 4057933)
Minta merah2 nya donk..............:devilish:

:getok:si kudaniel aya2 wae ID Na

perawan 30th August 2008 09:58

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057977)
kekeke, 5492 - 5483 = 9 point jews, sama kek om yin2 :D
:getok:si kudaniel aya2 wae ID Na

kan point jews & tin sama2 20 rebu...:D

spanyol 30th August 2008 10:37

jgn sampei deh gw dpt bata,bisa2 pensiun

nakajima_no_koibito 30th August 2008 11:10

Quote:

Originally Posted by spanyol (Post 4058564)
jgn sampei deh gw dpt bata,bisa2 pensiun

kalau ada some1 yang doesnt like you
it's easy to him for giving you bata merah..like what i got..
several persons tidak suka saya in here..so i got them (bata merah) :sweatdrop:

Thobinx 30th August 2008 12:29

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057421)
gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:


Dilarang keras nimpuk momod ini, krn dia pembuat kedamaian...:lol:

suporter 30th August 2008 12:56

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4060478)
Dilarang keras nimpuk momod ini, krn dia pembuat kedamaian...:lol:

eh nemu thobixhttp://www.addemoticons.com/emoticon...cons126109.gif

MerpatiPutih 30th August 2008 13:21

Singgah lagi ach....:hi::hi:

Dik_Re 30th August 2008 17:16

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4061324)
Singgah lagi ach....:hi::hi:

mampir..hai...:hi:

nakajima_no_koibito 30th August 2008 18:12

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4060478)
Dilarang keras nimpuk momod ini, krn dia pembuat kedamaian...:lol :

this moderatr is nice.. i like her in english only forum :hi:

Quote:

Originally Posted by Dik_Re (Post 4064545)
mampir..hai...:hi :

hi juga begitu :hi:

terongbelanda 31st August 2008 23:37

Ngabsen lagi di reikarnasi ketiga ini....

adysta 31st August 2008 23:40

wah atas gw kok dimari juga yaaa :sweatdrop:

Pahing 1st September 2008 06:23

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 4079651)
wah atas gw kok dimari juga yaaa :sweatdrop:

yang bikin gue masuk sini kan juga komunitas aneh itu...

Thobinx 1st September 2008 13:08

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4061324)
Singgah lagi ach....:hi::hi:


Hi...topi merah...:hi::hi:

miss_marple_loves_patudu 2nd September 2008 00:45

Beranda Bata Merah dan Minoritas
 
Dengan hormat gw minta pada moderator untuk tidak menggembok trid ini. Biarkan trid ini tetap hidup, kalo perlu di sticky. Gw ingin mendedikasikan trid ini sebagai beranda bagi semua bata merah dan member2 yg pendapatnya berseberangan dengan mayoritas. Agar kami para bata merah dan minoritas dapat berkomunikasi sesama kami tanpa harus bermasalah bagi pihak lain.

Beranda ini khusus untuk fans2 sandra dewi, mulan jameela, mayang sari, patudu, penguak fakta tentang anggun, fans2 keluarga bakrie, agnes monica, dan semua artis/socialite lain yg umumnya dibenci di forum ini.

Untuk poetry, kebenaran, ukhti_huraira, grandma a.k.a nenek, hawker, janda_gaul, i-tasuki, dan member2 lain sahabat kami, silahkan bercengkrama di beranda ini.

nadya_aja 2nd September 2008 00:45

numoro uno :smoking::smoking:

suporter 2nd September 2008 00:48

http://www.addemoticons.com/emoticon...icons04257.gifpissss...............

Ubi_ 2nd September 2008 00:50

haiyahhhh :getok: :getok:

HuLay 2nd September 2008 00:51

Quote:

Originally Posted by miss_marple_loves_patudu (Post 4098226)
Dengan hormat gw minta pada moderator untuk tidak menggembok trid ini. Biarkan trid ini tetap hidup, kalo perlu di sticky. Gw ingin mendedikasikan trid ini sebagai beranda bagi semua bata merah dan member2 yg pendapatnya berseberangan dengan mayoritas. Agar kami para bata merah dan minoritas dapat berkomunikasi sesama kami tanpa harus bermasalah bagi pihak lain.

Beranda ini khusus untuk fans2 sandra dewi, mulan jameela, mayang sari, patudu, penguak fakta tentang anggun, fans2 keluarga bakrie, agnes monica, dan semua artis/socialite lain yg umumnya dibenci di forum ini.

Untuk poetry, kebenaran, ukhti_huraira, grandma a.k.a nenek, hawker, janda_gaul, i-tasuki, HuLay dan member2 lain sahabat kami, silahkan bercengkrama di beranda ini.


saya juga dong disebutin :devilish: :bigcry:
btw, fans nez lovers ga termasuk minoritas tuh :smoking:

bimbom 2nd September 2008 00:52

ahzekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

miss_marple_loves_patudu 2nd September 2008 00:53

Quote:

Originally Posted by HuLay (Post 4098293)
saya juga dong disebutin :devilish: :bigcry:
btw, fans nez lovers ga termasuk minoritas tuh :smoking:

iya deh hulay :iagree:
iya agnes ga minoritas, tp banyak agnes haters di sini, jd fans nya agnes masuk kategori deh

suporter 2nd September 2008 00:53

Quote:

Originally Posted by miss_marple_loves_patudu (Post 4098226)
Dengan hormat gw minta pada moderator untuk tidak menggembok trid ini. Biarkan trid ini tetap hidup, kalo perlu di sticky. Gw ingin mendedikasikan trid ini sebagai beranda bagi semua bata merah dan member2 yg pendapatnya berseberangan dengan mayoritas. Agar kami para bata merah dan minoritas dapat berkomunikasi sesama kami tanpa harus bermasalah bagi pihak lain.

Beranda ini khusus untuk fans2 sandra dewi, mulan jameela, mayang sari, patudu, penguak fakta tentang anggun, fans2 keluarga bakrie, agnes monica, dan semua artis/socialite lain yg umumnya dibenci di forum ini.

Untuk poetry, kebenaran, ukhti_huraira, grandma a.k.a nenek, hawker, janda_gaul, i-tasuki, dan member2 lain sahabat kami, silahkan bercengkrama di beranda ini.

wadoh bu
bukannya jadie tambah panas
nie bulan puasa
bukannya ag g setuju
tapie agak kurang berkenan getooo loh....
kalo trit ini dibuka
g cuman pihak minoritas
mayoritas akan datang dan menggempur trit ini
dan dimulailan berlembar-lembar sumpah serapah g juntrungan
kesana kemari nambahin dosa dimana-mana
forgos pan buat ngegosip asal g gosip murahan sie....
kesimpulan gue....
jangan cari perkara deu bu....http://www.addemoticons.com/emoticon...icons04274.gif

nadya_aja 2nd September 2008 00:53

Quote:

Originally Posted by suporter (Post 4098261)

pis jg ..........

miss_marple_loves_patudu 2nd September 2008 00:54

Quote:

Originally Posted by nadya_aja (Post 4098232)
numoro uno :smoking::smoking:

Quote:

Originally Posted by Ubi_ (Post 4098273)
haiyahhhh :getok: :getok:

Quote:

Originally Posted by bimbom (Post 4098295)
ahzekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ijo2 jngn ngejunk di sini ya
ini beranda bata merah dan minoritas

miss_marple_loves_patudu 2nd September 2008 00:55

Quote:

Originally Posted by suporter (Post 4098309)
wadoh bu
bukannya jadie tambah panas
nie bulan puasa
bukannya ag g setuju
tapie agak kurang berkenan getooo loh....
kalo trit ini dibuka
g cuman pihak minoritas
mayoritas akan datang dan menggempur trit ini
dan dimulailan berlembar-lembar sumpah serapah g juntrungan
kesana kemari nambahin dosa dimana-mana
forgos pan buat ngegosip asal g gosip murahan sie....
kesimpulan gue....
jangan cari perkara deu bu....http://www.addemoticons.com/emoticon...icons04274.gif

aku ga cari perkara kok bu
justru aku bikin trid ini khusus buat bata merah dan minoritas sebagai trid damai t4 kami berkomunikasi satu sama lain

nadya_aja 2nd September 2008 00:58

perasaan TS sdh setuju di KSP dgn pernyataan bhw soal bata gak boleh disebut2 krn takutnya menjurus jadi ajang lempar2an bata ,koq malah buka trid yg begini?

HuLay 2nd September 2008 01:00

Quote:

Originally Posted by suporter (Post 4098309)
wadoh bu
bukannya jadie tambah panas
nie bulan puasa
bukannya ag g setuju
tapie agak kurang berkenan getooo loh....
kalo trit ini dibuka
g cuman pihak minoritas
mayoritas akan datang dan menggempur trit ini
dan dimulailan berlembar-lembar sumpah serapah g juntrungan
kesana kemari nambahin dosa dimana-mana
forgos pan buat ngegosip asal g gosip murahan sie....
kesimpulan gue....
jangan cari perkara deu bu....http://www.addemoticons.com/emoticon...icons04274.gif


buat pihak yg tdk berkepentingan hrp tahu diri n tdk mengacaukan kedamaian thread ini :smoking:
kalo mayoritas bs berdemokrasi dg baik n menghormati minoritas sih ga bu.
hidup indonesia :smoking:

bimbom 2nd September 2008 01:00

MMLP...

lw ijo gtuu...

Ubi_ 2nd September 2008 01:02

tolong daftarkan...
aku penting.... ;)

krypton 2nd September 2008 01:41

Sebenarnya Trid ini
gak masalah ada,
Tapi gak tepat kalo' menjadi
subtrid dari Gossip,

Sudah Menyimpang dari Ketentuan
Semestinya,
Masuk ke sub forum Curahan hati
ada gak yachhh :smoking:

adysta 2nd September 2008 02:17

:clap:hidup para legenda bata meraaaahhhhhhhhhhhhh :clap:


All times are GMT +8. The time now is 09:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.