DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

nastar_keju 9th September 2008 19:03

@all: bagi gw merah2 donk................serius nih..........:D

DJ-oups 9th September 2008 19:09

gue lom bisa, lom cepek :sweatdrop:

nastar_keju 9th September 2008 20:41

Quote:

Originally Posted by DJ-oups (Post 4245420)
gue lom bisa, lom cepek :sweatdrop:

kl dah cepek ya jur.............

upi_cantik 9th September 2008 21:10

Quote:

Originally Posted by nastar_keju (Post 4246656)
kl dah cepek ya jur.............


kenapa pengen merah? :lol:

Thobinx 10th September 2008 12:57

absen siang...!!! eni badi hom...!!!:sunny:

tiga_belas 10th September 2008 15:43

daftar....., setelah postingan hampir 3000 gw dpt bata merah untuk pertama kalinya hore....... :clap:
di forgos ada trit petenis mirip mulan, gw iseng aja post pic artis korea yg mirip mulan (menurut gw sih lebih mirip daripada petenis itu, mirip bukan berati sama lho), gw ga' bilang/nyela Maya itu jelek ato bilang/muji mulan cakep(ga fair kalo gw ngejudge orang itu baik/buruk kalo cuman liat di infotainment) hanya post pic aja ga ada maksud apa2......datanglah bata merah tanpa nama + coment yg aneh2 ato lucu ya kalian pasti tau lah dr mana datangnya bata merah itu :D
tapi gw seneng, ini pertama kali dpt bata merah yg kutunggu-tunggu :D gw ga pernah peduliin warna cendol ato jumlah postingan :sunny:

MerpatiPutih 10th September 2008 16:34

Quote:

Originally Posted by tiga_belas (Post 4264367)
daftar....., setelah postingan hampir 3000 gw dpt bata merah untuk pertama kalinya hore....... :clap:
di forgos ada trit petenis mirip mulan, gw iseng aja post pic artis korea yg mirip mulan (menurut gw sih lebih mirip daripada petenis itu, mirip bukan berati sama lho), gw ga' bilang/nyela Maya itu jelek ato bilang/muji mulan cakep(ga fair kalo gw ngejudge orang itu baik/buruk kalo cuman liat di infotainment) hanya post pic aja ga ada maksud apa2......datanglah bata merah tanpa nama + coment yg aneh2 ato lucu ya kalian pasti tau lah dr mana datangnya bata merah itu :D
tapi gw seneng, ini pertama kali dpt bata merah yg kutunggu-tunggu :D gw ga pernah peduliin warna cendol ato jumlah postingan :sunny:

Wew.. di forgos mah gak heran, soale bata merah di sana murah2 jadi banyak yang maen lempar sembunyi tangan......:lol::lol:

tiga_belas 10th September 2008 16:39

Quote:

Originally Posted by MerpatiPutih (Post 4266145)
Wew.. di forgos mah gak heran, soale bata merah di sana murah2 jadi banyak yang maen lempar sembunyi tangan......:lol::lol:

emang bener kata temen2 anak2 forgos emang gahar2 :lol:

MerpatiPutih 10th September 2008 17:21

Quote:

Originally Posted by tiga_belas (Post 4266343)
emang bener kata temen2 anak2 forgos emang gahar2 :lol:

Guwe yang komen netral aja dapet bata, trus memihak ke mayoritas kena juga, jadi gak ngerti maunya apa...:lol:

Makanya gak pernah (jarang banget) maen ke forgos...

boelsara 10th September 2008 17:29

absen :sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:

Thobinx 11th September 2008 11:16

Quote:

Originally Posted by tiga_belas (Post 4264367)
daftar....., setelah postingan hampir 3000 gw dpt bata merah untuk pertama kalinya hore....... :clap:
di forgos ada trit petenis mirip mulan, gw iseng aja post pic artis korea yg mirip mulan (menurut gw sih lebih mirip daripada petenis itu, mirip bukan berati sama lho), gw ga' bilang/nyela Maya itu jelek ato bilang/muji mulan cakep(ga fair kalo gw ngejudge orang itu baik/buruk kalo cuman liat di infotainment) hanya post pic aja ga ada maksud apa2......datanglah bata merah tanpa nama + coment yg aneh2 ato lucu ya kalian pasti tau lah dr mana datangnya bata merah itu :D
tapi gw seneng, ini pertama kali dpt bata merah yg kutunggu-tunggu :D gw ga pernah peduliin warna cendol ato jumlah postingan :sunny:

absen pagi jelang siang...:sunny:

nakajima_no_koibito 11th September 2008 13:52

here you are...bata merah
really miss you :hi:

HuLay 11th September 2008 15:17

HATI2 aj klo main k trit mayangsari, mulan, n sandew.
sy cm numpang mejeng aj, kena bata merah. :sweatdrop:
sy bela2in idola sy, agnes jg dpt bata merah.
sy k trit anggun, jg dpt.pdhal sy bkn anggun haters.
enakkan main k trit psikologi, dpt ijo2 mulu :sunny:
d trit gosip byk yg ga suka sy :sleeping:

rubicon 11th September 2008 17:16

gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

HuLay 12th September 2008 00:43

Quote:

Originally Posted by rubicon (Post 4290621)
gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

kok RP u merah?
RP sy dl jg merah :lol:
tp setelah bjuang mati2an, ahirny ijo jg :smoking:

Thobinx 12th September 2008 11:37

Quote:

Originally Posted by rubicon (Post 4290621)
gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

halo...selamat bergabung...!!!:sunny:

nakajima_no_koibito 12th September 2008 12:09

hi.....:hi:
ada semakin banyak fans of bata merah
glad :sunny::clap:

magic_girl80 12th September 2008 13:28

merah bagus y :D

poetry 12th September 2008 16:31

hallo smuanya...lama ga absen:D

jews 12th September 2008 16:46

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4307746)
hallo smuanya...lama ga absen:D

hallo putry,,msh inget aku gak:hi::kiss:

kentir 13th September 2008 07:04

Asyik nehhhhhh!!!

Lumayan nih, eh tapi sebenarnya pada pengin dimerahin / diijoin?

gw sendiri sebenernya pengin merah diantara ijo2.

beks 13th September 2008 12:47

wah komunitas batah merah semakin eksis niy....
tetep semangat dalam memberi warna di setiap thread....:clap:

strangedjv 13th September 2008 17:12

kulonuwun....
 
kulonuwun....:hi:

Thobinx 14th September 2008 23:23

Quote:

Originally Posted by beks (Post 4319262)
wah komunitas batah merah semakin eksis niy....
tetep semangat dalam memberi warna di setiap thread....:clap:

mohon doanya ya...:lol:

adrie_meazza 15th September 2008 00:13

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4339808)
mohon doanya ya...:lol:

om, butuh bata merah gk??

lemparin ke gw dong, overstock nih bata ijo gw :devilish:


Thobinx 15th September 2008 00:46

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4340532)
om, butuh bata merah gk??

lemparin ke gw dong, overstock nih bata ijo gw :devilish:


legenda bata merah tidak suka anarkis, peace men...:hi:

adrie_meazza 15th September 2008 00:47

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4340979)
legenda bata merah tidak suka anarkis, peace men...:hi:

:lol: tapi kan tergantung niat om, kalo niatnya silaturahmi dengan mengirimkan bata merah kan gapapa :lol:

Thobinx 15th September 2008 03:38

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4340988)
:lol: tapi kan tergantung niat om, kalo niatnya silaturahmi dengan mengirimkan bata merah kan gapapa :lol:

bener neh...:lol:

adrie_meazza 15th September 2008 04:26

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4341815)
bener neh...:lol:

hajar bleh :lol:

jah, om lempar kgk pake nama?? pake nama aza, gw gk bakalan marah koq, sumpah. :D

nakajima_no_koibito 15th September 2008 11:33

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4340988)
:lol : tapi kan tergantung niat om, kalo niatnya silaturahmi dengan mengirimkan bata merah kan gapapa :lol :

silaturahmi dengan throwing bata merah??
how come????:sweatdrop:

Thobinx 15th September 2008 11:48

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4341964)
hajar bleh :lol:

jah, om lempar kgk pake nama?? pake nama aza, gw gk bakalan marah koq, sumpah. :D

aku belon tega...soale avatarnya cantik seh...:lol:

nakajima_no_koibito 15th September 2008 11:49

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4346816)
aku belon tega...soale avatarnya cantik seh...:lol:

avatar mu...cantik :clap:

poetry 15th September 2008 12:02

ABSEN SIANG:sunny::sunny:

nakajima_no_koibito 15th September 2008 12:04

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4347128)
ABSEN SIANG:sunny ::sunny :

you have bata merah more than thobinx :clap:

beks 15th September 2008 12:24

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 4346457)
silaturahmi dengan throwing bata merah??
how come????:sweatdrop:

cara baru dalam bersilaturahmi....:clap:

nakajima_no_koibito 15th September 2008 14:25

Quote:

Originally Posted by beks (Post 4347687)
cara baru dalam bersilaturahmi....:clap :

cant be helped....
mengerikan... :sweatdrop:

SkinHead 15th September 2008 15:18

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4347128)
ABSEN SIANG:sunny::sunny:

kok bisa bata merah ?????????????????????

Pelindung_Korban_Garong 16th September 2008 13:46

ikutan donk ah..............saya juga dah merah low.............

kl mo nyambit silahkan low, mo SARA kek, SIRI kek.............sabodo teuing

poetry 16th September 2008 14:30

absen siang jlang sore...:D

Pelindung_Korban_Garong 16th September 2008 14:38

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4371098)
absen siang jlang sore...:D

putri gw bagi bata dr elo donk, akan menjadi suatu kerhomatan apabila elo mengabulkan keinginan gw :D


All times are GMT +8. The time now is 15:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.