DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Perbankan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=160)
-   -   [Share ] Kartu Debit Payooner Gratis di Tambah Saldo $25 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=598887)

oon89 3rd January 2013 00:23

[Share ] Kartu Debit Payooner Gratis di Tambah Saldo $25
 
Permisi om momod , mimin . Cuma mau numpang share . Kalau salah kamar tolong di ingatin + di pindahin aja ini trit ( Please jangan di banned ya ) .

https://lh6.googleusercontent.com/-O...yoneerlogo.jpg

Udah pada tau payooner kan para member forum detik ? Klo belum tau, nih ane kasih tahu sedikit mengenai payooner. Payoneer itu semacam debit card (kartu atm) dari mastercard, Kartu debit payooner ini di keluarkan oleh Choice Bank Limited.

Kartu debit payooner sudah sangat terkenal di kalangan pebisnis online, biasanya di gunakan untuk menerima pembayaran dari beberapa income outsource yang sudah bekerja sama dengan payooner. Seperti amazon, elance , odesk dll.Bisa juga untuk verifikasi paypai (jadi ga perlu vcc lagi) bagi yang inigin memverifikasi akun paypal yang belum verified.

Payooner ini juga bisa nerima uang dari paypai juga, Trus bisa langsung ditarik via atm yang berlogo Master Card.

Masih banyak keuntungan lainnya sebenarnya, cuma saya cuma ingin share yang umum2 aja dahulu. Nah, cerita selanjutnya adalah bagaimana cara mendapatkan kartu payoneer sekaligus saldo senilai $25.

Agan harus daftar melalui Link Affiliasi , Kenapa kok harus pakai link affiliasi ?? Karena kalau agan tanpa link affiliasi , agan gak akan dapat $25 nya. Jadi itu cara promosi Payooner untuk mendapatkan client supaya tertarik untuk bergabung.

https://lh3.googleusercontent.com/-B.../h120/pay2.jpg
Berapa biaya nya gan kalau mau dapat kartu payooner ?? tenang aja gan kita2 gak akan di tarik biaya sepeserpun. Kartu akan di kirim ke rumah kita secara gratis biasanya antara 30 hr sampainya , ada kok keterangan di email setelah agan mendaftar.

Silahkan daftar melalui link affiliasi saya gan supaya dapat $25 nya ( daftar lewat link affiliasi ini => _http://*******/ViJNQn ) tapi kalau gak mau daftar via affiliasi saya silahkan langsung ke payooner.com :)


Oh ya ini penampakan kartu payooner saya yang baru seminggu ini datang

https://lh3.googleusercontent.com/-A...U/h120/pay.jpg
Just share gan , jadi jangan ada attacking personal ya :)

LINK AFFILIASI SAYA ==>> _http://*******/ViJNQn ( copy paste di browser agan )

debays 20th August 2014 15:56

jual vcc murah paypal
 
jual vcc murah paypal

debays 20th August 2014 19:21

mau dong gan, kartu debit sama saldo $25 nya..


All times are GMT +8. The time now is 11:06.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.