DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

nakajima_no_koibito 4th August 2008 11:53

Quote:

Originally Posted by bulsara (Post 3594361)
maybe bacause you don't give an emoticon while posting, so he/she isn't get what you're intentions...

try this one :
"i dont ask your asl : D" or
"i dont ask your asl :sweatdrop :"
or maybe "i dont ask your asl :lol :"

looks different right ?


halah sok bahasa inggris gw :lol :

thats why i gave him bata merah back
he cant judge sum1 here so easily and giving bata merah so easily too


Quote:

Originally Posted by sapiteng (Post 3595740)
wah make bahasa indonesia aja om . saya ga mudeng babarblass :bigcry :

gak faham :sweatdrop:

sapiteng 4th August 2008 13:50

ni thread ganti aja judulnya yang british masuk....


susah ga tau inggris tapi lebih susah ga tau uang,

nakajima_no_koibito 5th August 2008 10:10

Hi,all Bata merah lovers
good morning :hi::hi:
have got many bata merahs yet?? :getok:

Sup3rman 5th August 2008 10:23

bata meraaaaaaaaaaahhhhhhh..............
aku merindukanmuuu........

Sup3rman 5th August 2008 10:28

bata meraaaaaaaaaaahhhhhhh..............
aku merindukanmuuu........

sf_619 5th August 2008 10:40

Quote:

Originally Posted by Sup3rman (Post 3649127)
bata meraaaaaaaaaaahhhhhhh..............
aku merindukanmuuu........

Member bata merah or bata merahnya?
sayang gw lom bisa nimpuk :smoking:

sf_619 5th August 2008 10:41

Sebenarnya sech, damai lebih baik.
Bagi cendol ke seluruh dunia :D

nakajima_no_koibito 6th August 2008 14:47

avoid bata merah
spread cendol to DF universe :clap:

CumiAsin 6th August 2008 14:52

Quote:

Originally Posted by Nakajima no koibito (Post 3671107)
avoid bata merah
spread cendol to DF universe :clap:

wheewww,,,,,do you speak japanese well?? teach me then^^

Thobinx 6th August 2008 16:04

absen dulu ah...:sunny:

nakajima_no_koibito 6th August 2008 16:18

Quote:

Originally Posted by CumiAsin (Post 3671195)
wheewww,,,,,do you speak japanese well?? teach me then^^

no..just a little bit
in fact...i'm not 100% japanese myself :clap:

CumiAsin 6th August 2008 16:58

Quote:

Originally Posted by Nakajima no koibito (Post 3672700)
no..just a little bit
in fact...i'm not 100% japanese myself :clap:

whew,,but thats still awesome^^
so,r you half Japan and Indo or what?

atique 10th August 2008 15:01

ya alloh.. ampe ada comunitynya segala... thobink emang ngapain aja ko ampe bata merahnya bejejer gituh???

PeKaSe 11th August 2008 14:17

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3672411)
absen dulu ah...:sunny:


THOBINX = KORBAN TSUNAMI DETIKID, SAMPAI DETIK INI BELUM DITEMUKAN...

Newname 11th August 2008 14:52

Gw ajah baru posting 5kali dah ditimpuk bata merah.. "bon"katanya..
sudah nasib... dah kena bencana df,kena timpuk bata merah lagi.. :bigcry:
padahal dulu waktu pakai nick lama nggak pernah ada bata merah..
apa yg nimpuk gw tuh salah orang yaa.. :speachless:

upi_cantik 11th August 2008 15:06

Quote:

Originally Posted by Newname (Post 3752546)
Gw ajah baru posting 5kali dah ditimpuk bata merah.. "bon"katanya..
sudah nasib... dah kena bencana df,kena timpuk bata merah lagi.. :bigcry:
padahal dulu waktu pakai nick lama nggak pernah ada bata merah..
apa yg nimpuk gw tuh salah orang yaa.. :speachless:


sabar..sabar..aku juga dapet banyak kok :D

poetry 12th August 2008 11:41

absen pagi jlang siang
:sunny:

PeKaSe 12th August 2008 11:53

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 3767955)
absen pagi jlang siang
:sunny:

Putri Cantik dan Thobinx belum ditemukan...:bigcry:

poetry 12th August 2008 11:58

Quote:

Originally Posted by PeKaSe (Post 3768214)
Putri Cantik dan Thobinx belum ditemukan...:bigcry:

gw putri cantik...
gw udah ganti tu ID
:sweatdrop::sweatdrop:

kijul 12th August 2008 18:27

salam man-teman...:D

Thobinx 18th August 2008 00:18

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 3768340)
gw putri cantik...
gw udah ganti tu ID
:sweatdrop::sweatdrop:

absenn dolo ah...:clap:

sarcasm_is_my_virtue 18th August 2008 04:53

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

Mas... ga salah tuh... hubungannya apa antara bata merah dengan anarkisme? :smoking:
Saya nerima bata merah, tapi legowo saja, karena tidak semua orang sependapat dengan saya apalagi merasa pendapat saya bagus. Ada bagusnya lo.... kan terkenal tuh... soale lain sendiri.... coba yang cendol ijonya berderet-deret, malah jarang2 saya kenal....

Thobinx 18th August 2008 11:36

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3860396)
Mas... ga salah tuh... hubungannya apa antara bata merah dengan anarkisme? :smoking:
Saya nerima bata merah, tapi legowo saja, karena tidak semua orang sependapat dengan saya apalagi merasa pendapat saya bagus. Ada bagusnya lo.... kan terkenal tuh... soale lain sendiri.... coba yang cendol ijonya berderet-deret, malah jarang2 saya kenal....

hubungannya adalah para legenda bata merah jarang nimpuk alias tidak suka anarkisme...:lol::lol:

sarcasm_is_my_virtue 19th August 2008 00:42

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3861866)
hubungannya adalah para legenda bata merah jarang nimpuk alias tidak suka anarkisme...:lol::lol:

Wah kalo gitu, mending saya ditimpuk bata merah supaya dibilang ga suka anarkisme....:lol::lol:

nakajima_no_koibito 19th August 2008 11:15

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3870634)
Wah kalo gitu, mending saya ditimpuk bata merah supaya dibilang ga suka anarkisme....:lol ::lol :

people didnt give you bata merah??
hehehehe
saya ada dapat 1 bata merah
sucks :clap:

sarcasm_is_my_virtue 19th August 2008 15:03

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 3874597)
people didnt give you bata merah??
hehehehe
saya ada dapat 1 bata merah
sucks :clap:

They did and gave me a nasty remark without ID. Masa saya harus balas memb-abibuta... wong saya ga tau sapa yang kasih dan saya ga mau menduga-duga... Seumur saya join di DF belum pernah saya kasih bata merah karena menurut saya pendapat yang berseberangan dengan saya itu punya value, setidaknya jadi alat kontrol buat postingan saya, hehehehe....

nakajima_no_koibito 20th August 2008 12:35

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3879817)
They did and gave me a nasty remark without ID. Masa saya harus balas memb-abibuta... wong saya ga tau sapa yang kasih dan saya ga mau menduga-duga... Seumur saya join di DF belum pernah saya kasih bata merah karena menurut saya pendapat yang berseberangan dengan saya itu punya value, setidaknya jadi alat kontrol buat postingan saya, hehehehe....

eehhh
saya pun tak pernah berikan mereka red brick before
but after that happened, i decided to give him backfor a revenge!! hahahahahaha
saya berikan everyone cendol, because it's nice to share a good thing to people arround you...rite?? :clap:

andreclp 20th August 2008 13:21

Wah ada juga threat ginian...salut dah buat TSnya :cheers:

nakajima_no_koibito 20th August 2008 14:07

Quote:

Originally Posted by andreclp (Post 3894775)
Wah ada juga threat ginian...salut dah buat TSnya :cheers :

kenapa baru mengetahui?:)

sandi0605 21st August 2008 16:14

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 3893675)
eehhh
saya pun tak pernah berikan mereka red brick before
but after that happened, i decided to give him backfor a revenge!! hahahahahaha
saya berikan everyone cendol, because it's nice to share a good thing to people arround you...rite?? :clap:

bang Naka,

minta cendolnya donk.. he he, hee:lol::lol:

nakajima_no_koibito 22nd August 2008 21:45

Quote:

Originally Posted by sandi0605 (Post 3919011)
bang Naka,

minta cendolnya donk.. he he, hee:lol ::lol :

Bang???
etooo
i am a sister.. hehehehehe..not a bro
so you can get my cendol :lol::lol:

Babi.Lincah 23rd August 2008 07:46

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 3945496)
Bang???
etooo
i am a sister.. hehehehehe..not a bro
so you can get my cendol :lol::lol:

hey sis:hi:
salam kenal yap,,,gw belom pernah sih dpt bata merah:sunny:

sandi0605 25th August 2008 09:27

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 3945496)
Bang???
etooo
i am a sister.. hehehehehe..not a bro
so you can get my cendol :lol::lol:

upss sorry sis

thangk for cendolnya..
salam

nakajima_no_koibito 25th August 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by sandi0605 (Post 3971734)
upss sorry sis

thangk for cendolnya..
salam

daijoubu... thats okay
now i got Bata merah from someone (she's muslem)..when i stop teh discussion in beranda :lol::lol:
now i have two bata merah :lol::lol::clap:

nakajima_no_koibito 25th August 2008 09:38

Quote:

Originally Posted by ****.Lincah (Post 3949255)
hey sis:hi :
salam kenal yap,,,gw belom pernah sih dpt bata merah:sunny :

etoo
hello...sorry for replying in english (better typed in this... sorry)
so far saya got bata merah because :
1. they dont like me typing in english
2. because i am in neutral position of discussion and also i dont like to argue..
but that is okay
i understand it's because they might not understand me :lol::lol:

Thobinx 25th August 2008 09:47

absen pagi...
gut moning eperi badi...!!!:sunny:

wonbin 25th August 2008 09:59

jgn sampei dung hai rhun deh gw

nakajima_no_koibito 25th August 2008 21:04

good nite alll
dapat lagi bata merah :lol:

adysta 26th August 2008 02:16

haiiiiiiii....
mana nih legenda bata merah dr forgos yg suka nimpukin fans anggun ???
si putri aka. prapto, si marple loves patudu, si bortolli william... mana yahh???

gw yakin abis posting dimari pasti gw bakal dapet BM juga :lol:

sarcasm_is_my_virtue 26th August 2008 02:20

Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...


All times are GMT +8. The time now is 22:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.