DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Cerita Kita (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Diarynya anak cerkit (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1581337)

Shuriken-Unyu 27th August 2017 15:28

Diarynya anak cerkit
 
Hai semuaaaaah ! :kiss:

Kita bikin portal baru wat corat-coret kreatif tentang hari-harimu dalam bentuk cerita, yuuuuk ;)

Berhubung di cerkit, maka isi diarynya kudu agak sedikit beda, yaitu harus berbentuk cerita singkat otrey ;)

Isi diary gabole ngata-ngatain ID lain.
Kudu tentang hari hari pemosting.
Paling sedikit musti 2 paragraf. And or 20 kata :)
Agak dilebay-lebayin biar seru ;)
berbentuk cerita pendek. (pan khas cerkit :D)
Komen tentang entry diary di sini sebelumnya boleh, tapi sebelom komen kudu ada isi diary kamu, tentang hari-hari kamu :)
No post diary no komenin entry lain wakakakaka *belajar_kejem
Be nice. please jangan ngehina or maki-maki ID lain yaaa.
Kalo mo marah-marah ke ID lain, silahkan bikin thread baru ajiyah, otrey :D
Mari kita ramaikan cerkit dan menyambut hangat our new asmod chantique kesayangan : Freya :kiss:

ps : TS terima cendol onleh ;)

Shuriken-Unyu 27th August 2017 15:29

ok, gue mulai eaaa



asyiiiikkk, dapet pertamax !

*loncat-loncat !

Shuriken-Unyu 27th August 2017 15:32

Dear Diary...


terbangun dengan rasa berat menggelayuti.
duh dy...
ternyata gue salah bantal !!!
:P;


padahal sebenernya uda niat mau nerusin cerita di thread sebelah *hiks*


entah kenapa dy, stiap kali mo ngelanjutin pasti adaaaaa aja rintangan dan gangguan yang menyapa *hiks lagi*

kayak waktu itu, kebetulan unyu lagi senggang. jarang-jarang pan yak :D #terlebaykan
uda siap tu dy... peralatan tempur wis ready kabeh haha !
dari cemilan ararimut ampe kopi tubruk :lol: ac full force, kabel telp uda dicabut biar gak ganggu konsentrasi, eeeeeh internet mati #gubrax dah ah !

trus pernah lagi, uda super semanget, pas lagi ngetik ena ena...eh laptop gue ngehang, kesel gue pencet2 keyboard dengan paniknya, tau tau pas jalan lagi laptopnya, gue ke log out ga sengaja !
#cabik-cabik gorden !

and terakhir, pas uda seru-serunya mo bikin lanjutannya setelah berjuta ide beterbangan di otak bakal chapter baru. Gue uda posisi siaga depan laptop butut kesayangan, eeeeh ketiduran mpe ngorok geura !
#ngorok_itu_tanda_imut :blushing:

jadi kali ini mungkin setelah mencurhatkan semua di sini, barangkali akhirnya terwujud juga cita-cita gue wat selesein tu project ehehehe

keburu pada mabur dah idenya wakakakaka


niwey, makasi uda nampung uneg2 gue n kasi respon positip ya dy...
bantu semangatin yaaa, mumumuaaaaach !

gon.killua 27th August 2017 15:46

ikutan tan :superhappy:

pengalaman jadi pembalap cindul :lol:

kenapa akhirnya aku terjerumus balapan cindul? alasannya karena yang nyindulin aku rata rata grp nya gede :ngiler: sebagai anak muda malu dong klo dikirim gede tapi balikin secuprit biarpun yang nyindulin ga minta balikin yang gede juga. akhirnya demi harga diri aku pun mulai bertarung di medan lintasan :devilish1:
sebenernya bingung juga mo ngobrolin apa bareng tante2, bahasannya mereka beda jauh ma aku. klo udah ke pentok mo ngobrolin apa, aku keluarin jurus kepepet

geser:gembira:
kebuuttt :kabur01:
bakar :marah01:
hajar :devilish1:
mangat :devilish1:
disini aku punya beberapa id, 3 id aku share dan beberapa yang lain aku keep. kenapa aku keep? karena mereka yang akan jadi benteng 3 id ini suatu saat nanti. kayak mau deepan sampe tua aja :getok: ya kan kita berencana, nasib yang menentukan :ampun:


:kabur:_____________sekian dan terima cindul

Shuriken-Unyu 27th August 2017 16:04

Dear dy,

Jadi waktu itu gue memberanikan diri nyari kuas di mall.
Lagi baru nyampe tempat kuas, mbak cantiknya langsung nyamperin ramah bangat, "Nyari apa, kak ?"
"Kuas make up ada ?" masih pede
"Buat apa ?"
:shocked1:
"Buat muka." bingung
"Iya..." senyum "Mukanya bagian mana ?"
"Hah ?!" mulai gemeteran gue
"Buat mata ? Atau buat pipi..." senyum lagi dese

gue lega, ooooh untung cuman 2 macem...

"Buat pipi, mbak..." :) mulai pede lagi, gampil kalo cuman dua mah
"Buat foundation apa bedak tabur apa blush on...apa..."
kata-kata dese selanjutnya gue ga inget lagi, langsung kunang-kunang mata gue
"Tadi katanya 2 macem doangan, mbak..." udah pengen nangis da malu ketawan gaptek make up :bigcry:

"OK, buat mata mau juga ya ?"
"Iya deh yang buat mata aja satu..." ambeh teu era teuing, selametin diri :D
"Mau yang ujungnya miring, mau yang ujungnya tebal, mau yang agak besar ? mau yang ujungnya lancip ..."

Gue ambil aja asal-asalan ga tau buat apaan, trus ngeloyor ke kasir sambil senyum manis bingitz, "Yang ini dua boleh deh mbak..."

Mbak ramah itu senyum balik, "Kalo kakak beli dua, dapet diskon 20 persen buat yang ke tiga... pilih satu lagi ..."


arrrghhhhhh !!! :bigcry:

gue kan cuman mau beli kuas make up...bukan ikut ujian negaraaaaaa :bigcry:

knapah soalnya banyak bingitz :bigcry:

Shuriken-Unyu 27th August 2017 16:09

Quote:

Originally Posted by gon.killua (Post 36261112)
ikutan tan :superhappy:

pengalaman jadi pembalap cindul :lol:

boleh leh :hface:

aasyiiiikkk ada gogon ! :kiss:

Unyu uda submit diary lagi di atas satu jadi sah ngomen entry-nya gogon ;)
nti kalo gogon mo komenin entry diary ID lain, gogon musti submit satu entry diary lagi yaaah :D



#mo nyendolin masi kena sepred ! gue muter-muter dolo yah beberapa hari :)

Shuriken-Unyu 27th August 2017 16:24

dear diary,

kurang seru kalo thread gue ga ada lagunya :D





Chicken song - [Geco Remix]


Ini lagu paling bisa bikin semanget gue bangkit lagi, loh dy ;)
entah kenapa, setiap kali ngedown trus gue denger ini pasti langsung cerimerihepihepi lagi :D
mending senam pagi aja sambil dengerin ni lagu sore-sore gini ;)

#senampagidisorehariitumenyehatkan !
#salamkukuruyuuuuk ;)

_kupu.kupu_ 27th August 2017 18:12

Dear diary...
Salken mbak shuri, saya nubie disini :hi:
Pengen curhat apa ya, bingung ni
Utang dl yes curhatannya... :lol:

syahledih 27th August 2017 21:07

Dear diary

Aku punya hobi , gak tau hobi ini dimulai sejak kapan
Aku suka banget ngambilin sandal hotel + alat mandi hotel. Bukan shower dan handuk nya ya :no: tapi shower cup,sabun,shampoo, pasta gigi yg masih utuh , masih ada dos gitu kan unyuuu ( seperti TS nya)

apalagi kalo nginep kadang lebih dr sehari , udah aku ambil ronde pertama kemudian minta dibersihin cleaning servis nya nanti dikasih lagi , ambil lagi deh :lol:

Lalu bunda bertanya
"Dek,kok seneng banget sih ngambilin sandal hotel emang boleh?"

Dan aku jelasin .. sandal hotel itu gratis kalo yg tipis ,itu boleh dibawa pulang. Tapi kalo sandal nya tebel ada bulu bulu kayak handuk barulah gak boleh diambil

:kabur:

Shuriken-Unyu 27th August 2017 21:21

Dear diary,

Belom lama di toko kesayangan, barang yang gue incer pan ada yak di rak.
Gue uda beberapa kali ke sono, tapi ga beli-beli gegara masi bokek.
Well sebenernya sih ada duitnya, tapi gue nunggu gajian dolo biar enak gitu soalnya agak sedikit minghil harganya.

Begitulah dy, dua hari setelah gajian, gue langsung baris berbaris dengan tegap menuju ke sono aaaand kuciwa kwadrat :bigcry:
Barangnya sisa satu n dusnya uda rusak dikit ! :getok:

moral dari cerita ini dy, mamam tu jangan kebanyakan sambal. Nti sakit perut tengah malem, bisa gaswat !


#Nyambungkoksumfeh ! :lol:


All times are GMT +8. The time now is 15:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.