DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   DIARY FORSEL : Keep a diary and someday it'll keep you (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1614082)

anyakk 31st October 2017 12:47

Quote:

Originally Posted by dias3 (Post 36845650)
Dy....


Ig aku emg digembok mbak mar, kerna males sama yg suka kepo...
Skrg sih masi dibiarkan sahaja, bininya kepo di fb lakinya kepo di ig. :lol:

dy
yg di ig juga yg follow pasti bininya kak
tanpa sepengetahuan laki, dan nanti kalau di accept pasti nanti dia bilang "kamu kok follow2 dia? masih kepo sama dia!" trs nanti dia juga akan bilang ke kamu mak "dasar mantan alay, lebay ga bisa move on dah tau udh punya bini, follow kok main accept aja!" hahaha

qmzzzk 31st October 2017 12:49

Quote:

Originally Posted by anyakk (Post 36845667)
dy
ku galau wingkoroll blm masuk go food

Dy


Dikau di semarang kah mak?

dias3 31st October 2017 12:51

Quote:

Originally Posted by anyakk (Post 36845657)
dy
tak pa di terima sja
mayan biar ada drama baru di kehidupan mantan
palagi hidup kita bahagia, mantan wajib jd objek pamer pertama kita dy



Dy...


Masa lalu bersamanya sudah penuh drama kakak :bigcry:

marirah 31st October 2017 12:52

Quote:

Originally Posted by dias3 (Post 36845650)
Dy....


Ig aku emg digembok mbak mar, kerna males sama yg suka kepo...
Skrg sih masi dibiarkan sahaja, bininya kepo di fb lakinya kepo di ig. :lol:

Dy

Tetap di tolak/ di biarin aja...mungkin ini sebuah ujian....jangan terima cerita baru atau kehidupan orang lain mampir di kehidupan kita....bisa jadi nanti jadi masalah di kemudian hari....

dias3 31st October 2017 12:53

Quote:

Originally Posted by anyakk (Post 36845689)
dy
yg di ig juga yg follow pasti bininya kak
tanpa sepengetahuan laki, dan nanti kalau di accept pasti nanti dia bilang "kamu kok follow2 dia? masih kepo sama dia!" trs nanti dia juga akan bilang ke kamu mak "dasar mantan alay, lebay ga bisa move on dah tau udh punya bini, follow kok main accept aja!" hahaha



Dy...


Sepertinya akan lebih baik kalo aku mundur teratur :lol:


Bye2 mantan :hi:

mutiaraselatan 31st October 2017 12:53

Quote:

Originally Posted by dias3 (Post 36845620)
Dy...


Apa kabar ya trit padukah? :lol:
Si mantan + bininya rempong cyiiin, udah cem alay...


Dy

Gosah di accept kalau gitu. Mending tutup semua akses dr mantan atau pasangan rempong.

dias3 31st October 2017 12:54

Quote:

Originally Posted by marirah (Post 36845720)
Dy

Tetap di tolak/ di biarin aja...mungkin ini sebuah ujian....jangan terima cerita baru atau kehidupan orang lain mampir di kehidupan kita....bisa jadi nanti jadi masalah di kemudian hari....




Dy....


Aahh mbak mar aku padamuuu....
Syudah cukup drama masa lalu, tak perlu ada episode baru yes...

mutiaraselatan 31st October 2017 12:54

Quote:

Originally Posted by anyakk (Post 36845689)
dy
yg di ig juga yg follow pasti bininya kak
tanpa sepengetahuan laki, dan nanti kalau di accept pasti nanti dia bilang "kamu kok follow2 dia? masih kepo sama dia!" trs nanti dia juga akan bilang ke kamu mak "dasar mantan alay, lebay ga bisa move on dah tau udh punya bini, follow kok main accept aja!" hahaha

Dy

Hnah ini.

anyakk 31st October 2017 12:56

Quote:

Originally Posted by qmzzzk (Post 36845700)
Dy


Dikau di semarang kah mak?

dy
lagi nemenin suami DL di smrg mak,
mau meetup sama eyke? hahahaha

allyssatessa 31st October 2017 12:57

Quote:

Originally Posted by deekeyko169 (Post 36845647)
Ngahahahahahahaahahahahahahahah :cekakakan:

Eike hadir cyynttt

Selamat dan sukses untuk hadiranya diary forsel :cheers1:

Siang mod Dee

Makasih udah mampir :cheers:


All times are GMT +8. The time now is 06:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.