DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   tanya mengenai signature dungk... masuk kesini please.... :please: (http://forum.detik.com/showthread.php?t=414988)

FelixHutagaol 4th May 2012 12:56

tanya mengenai signature dungk... masuk kesini please.... :please:
 
ane tanya tentang signature... ane masih newbie disini, baru aja bergabung, trus ane mo nyantumin signature di profil ane, trus setelah ane klik koq ada tulisan ane kaga' diijinin nyantumin signature, knpa ya...???

apa karena ane masih newbie disini??

syarat untuk bisa nyantumin signature tuh apa ya???

tolong dijawab coalna ane masih newbie :afro1: minta bantuannya...:please: thanx....


[spoiler=thread pertama]http://forum.detik.com/showthread.php?p=17159414#post17159414[/spoiler]

sofialius0002 10th May 2012 19:53

Apa syaratnya supaya bisa mempunyai signature?
 
Saya baru di sini, dan saya lihat saya tidak boleh punya signature, padahal orang lain boleh. Kenapa, ya?

oneone 15th May 2012 20:43

Postingan harus lebih dari seratus

Quote:

Originally Posted by sofialius0002 (Post 17347376)
Saya baru di sini, dan saya lihat saya tidak boleh punya signature, padahal orang lain boleh. Kenapa, ya?


indelmedeo 18th May 2012 17:35

signature itu yang dibawah post ya ?

jajoalfayet 20th May 2012 21:46

ane bisa kasih signatur kemaren kira kira ketika posting ane sudah 120an gan.
:afro1::afro1:

lagubaru 22nd May 2012 21:44

lagu terbaru lagi posting
 
Baru boleh pasang signature kalo udah posting 100 yah pantes sinature ane ngilang entah kemana

Terus jumlah posting berapa biji maksimal dalam sehari yah?

spidernet 2nd June 2012 08:35

itu posting comment atau posting thread... atau dua2nya...

sakuduku 3rd June 2012 04:31

owalah gitu to, pantesan ane juga abis daftar kagak diijinkan :D

seotoolinfo 3rd June 2012 17:33

Quote:

Originally Posted by spidernet (Post 17912594)
itu posting comment atau posting thread... atau dua2nya...

kayaknya 22 nya dihitung gan.. :P;


viesms 9th June 2012 16:07

:joget02: :supersenang:


All times are GMT +8. The time now is 14:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.