DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Anime/Tokusatsu (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   yg suka ma film2 anime Ghibli studios, share disini yukk (http://forum.detik.com/showthread.php?t=98083)

bethleon 13th May 2009 18:26

Quote:

Originally Posted by thepogee (Post 7839451)
welah ketemu juga....pokoknya saya tetep terpesona sama Laputa dan spirited away. Saya juga mengkoleksi Video dan OST film ghibli terutama DVD dan konser Joe Hisasishi.....sipppp


ARGHHHH..........MMMMMAAAAAUUUUUUUUUUUU........... ............................. :ngiler:

Beli dimana?????????????? :ngiler:

Oh ya....btw, Met kenal Ya....:roses:

bethleon 14th May 2009 13:23

Wewww.....hik.hik.hik.......thepogee.....kok postingan gw gak direplay...:bigcry::bigcry:

I Really need your answer.....:bigcry::bigcry:

gunyugunyu 14th May 2009 16:31

lho?ost film ghibli sama joe hisaishi kan bisa download dari youtube?ini lagi denger laputa castle in the sky.

bethleon 14th May 2009 17:08

Quote:

Originally Posted by gunyugunyu (Post 7853277)
lho?ost film ghibli sama joe hisaishi kan bisa download dari youtube?ini lagi denger laputa castle in the sky.


hai gunyugunyu.........:hi: lam kenal ya...:roses:
apakah lo jg penggemar anime2 Ghibli??? senangnya klo bgitu :gembira:
tret gw nambah 1 org lagi....

btw....klo utk film ghibli gw gak mo yg donlotan, tp yg udah berupa kepingan dvd or vcd....itu yg lg gw cari2....bs ada yg kasih info???gunyugunyu...yg lg lo dengerin sekarang termasuk favorit gw bgt....

gunyugunyu 14th May 2009 17:20

Quote:

Originally Posted by bethleon (Post 7853998)
hai gunyugunyu.........:hi: lam kenal ya...:roses:
apakah lo jg penggemar anime2 Ghibli??? senangnya klo bgitu :gembira:
tret gw nambah 1 org lagi....

btw....klo utk film ghibli gw gak mo yg donlotan, tp yg udah berupa kepingan dvd or vcd....itu yg lg gw cari2....bs ada yg kasih info???gunyugunyu...yg lg lo dengerin sekarang termasuk favorit gw bgt....

hai juga sis :hi:

ah nggak,gue bukan penggemar anime2 ghibli.cuman gue pengin bantuin sis aja kalau memang pengin OSTnya anime2 ghibli gue bisa bantuin download buat sis.jadi sembari sis ngerjain excel di latar belakang kan bisa sekalian download :lol:.kalau sis mau,sis bilang aja mau judul yang mana entar biar gue pm linknya ke sis.

bethleon 14th May 2009 18:30

Quote:

Originally Posted by gunyugunyu (Post 7854228)
hai juga sis :hi:

ah nggak,gue bukan penggemar anime2 ghibli.cuman gue pengin bantuin sis aja kalau memang pengin OSTnya anime2 ghibli gue bisa bantuin download buat sis.jadi sembari sis ngerjain excel di latar belakang kan bisa sekalian download :lol:.kalau sis mau,sis bilang aja mau judul yang mana entar biar gue pm linknya ke sis.

he,he,he....kok teu sih....:blushing:
boleh deh.....gw mau ostnya Spirited Away ma Laputa...dan Tales from The Eart Sea....:action: thanks ya bro :kiss: baik bgt deh.......

gunyugunyu 14th May 2009 22:40

sis tolong PMnya diaktifkan dulu,kalo nggak diaktifkan gue nggak bisa kirim linknya

bethleon 15th May 2009 08:16

Quote:

Originally Posted by gunyugunyu (Post 7857498)
sis tolong PMnya diaktifkan dulu,kalo nggak diaktifkan gue nggak bisa kirim linknya

gmana caranya???:speachless::speachless:

mochiron 15th May 2009 13:30

minta juga doong.. :D

gunyugunyu 15th May 2009 19:04

Quote:

Originally Posted by bethleon (Post 7859683)
gmana caranya???:speachless::speachless:

ke user CP,edit options dan enable private messaging.


All times are GMT +8. The time now is 19:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.