DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Film Bioskop Indo [ Susahnya Jadi Perawan ] -> Film Aneh! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=17777)

outer_space23 7th January 2008 20:02

huuh story line nya gimana? apa bener2 tentang Nova yang mempertahanin perawan gitu2?

sign0ut 7th January 2008 22:56

ealah..!! cuma curhat tho..??

whoahedi 9th January 2008 18:01

Bener, JANGAN NONTON.

Gak guna, dari awal ampe akhir GARING.

NGOMONG terus. Pesan sponsor mulu.

Sayang, padahal yang main itu bintang bagus,tapi kok isi nya cuma gitu aja. Judul nya aja yang horor.

Menurut gwe, ganti aja judul nya..
"Susah nya jadi penyanyi"

Karena cerita nya org mau jadi penyanyi yang proses nya ribet amat.

Disini Saya 10th January 2008 16:37

Gak Garing2 banget deh...
 
Gw bilang sih (gw lho...) ada komedinya (an lucu beberapa buat gw) juga tuh film, story line memang biasa aja cuma ya Gak Garing2 amat dibanding sama film indo lain yg pernah gw tonton...

Iya dari tadi gak ada yang bahas story line nya hehehehe

Worth it lah kalo loe cuma nyari hiburan bareng temen2...

Piss ah.... :)):lol:

kriwull 10th January 2008 21:31

ada yg review.. jd males nontonnya..:getok:

Oegoen 10th January 2008 21:51

Duhh...pelem Indonesia kok banyak yang jelek yah. Gw heran kenapa script film kayak gini bisa dianggap layak untuk difilmkan:getok:

outrageous 11th January 2008 09:59

wah thx buat infonya.. ga bakal nonton d :p

kenshinx 11th January 2008 11:10

Quote:

Originally Posted by Oegoen (Post 724951)
Duhh...pelem Indonesia kok banyak yang jelek yah. Gw heran kenapa script film kayak gini bisa dianggap layak untuk difilmkan:getok:

kan film keluarga.... yg maen istrinya..disutradarai suaminya... :D
ya bagi mereka mungken menarik kalee

adien_nata 11th January 2008 13:56

Quote:

Originally Posted by zync (Post 672246)
Tmen2 dah pada nonton film susahnya jadi perawan ??
mmmm pengen tau gw komentar tmen2..
gw dah nonton kemarenn, aneh banget nih film...
"hati2 jangan ketipu dengan judulnya yang cukup menarik"....
mungkin dari judul nya kebayang film nya yang mengenai perjalanan wanita yang perawan di zaman yang modern dan bebas ini.. mungkin terbayang bagaimana perjuangan serorang wanita yang berjuang menghindari zinah, dll..
gw sih kebayangnya gitu he3x.
tapi ternyata... mmm anehh banget nih film.. gw mau ngomentarin yang buruk2 ga enak gw sama yang buat ini film.. udah cape2 bikin filmnya.. tapi kalo boleh gw ngasih saran sama yang buat ni film.. kalo buat film yang bener dunk arah tujuan filmnya.. trus jangan memaksakan film yang anda buat.. jangan kebanyakan iklannya gitu.. oke lah mungkin sponsor dari film anda banyak, tapi tmen2 sangking sering munculnya brand2 sponsor dari film ini, sampe orang2 itu yang nonton pada sadar kalo ni film kayak cuman mentingin sponsor gitu, masa tau2 ada koran ada tulisannya XL lah, trus ada Guiness, Hard Rock FM lah dengan penyiar kondangnya yang lagi siaran.. mmm
mungkin kalo belum nonton belum tau yah aneh nya film ini.. tapi menurut gw sih ni film not recommended banget...!! karena terlalu banyak pemaksaan di film ini.. satu2 nya yang lumayan mending di film ini cuman si Nova eliza aja yang tampil sebagai sang perawan yang bekerja di club malam dengan baju pelayan merah yang selalu tampil seksiiii... :thumbsup:
ada lagi yang menjadikan film ini seperti aja promosi.. masa band Andra and the backbone tampil di film ini berkali-kali gitu.. trus pake acara manggung maenin satu lagu lagi... untung gw demen lagunya masih mending jadinya :P
ada satu lagi yang gw ga demen di film ini tokoh si Rama, tau nama asli artis ini siapa ? apa memang rama kali y. ga tau gw..
si rama ini kurang cocok banget untuk nyanyi di film ini, acting nya si oke.. tapi kalo nyanyii kayaknya kurang d.. ga pas aja gitu.. he3x
kayak gw bisa nyanyi aja :P
pokoknya gw kecewa nonton ni film.. gimana tmen2 yang sudah nonton termasuk yang kecewa ? atau yang belum masih tertarik untuk menonton ??




Dari judul filmnya aja dah buat gw gak tertarik nontonnya

swadayapersib 11th January 2008 18:04

yup gw nonton kmrn....film yg sangat anehh!!maksain bgt c tu sutradaranya...ga lebih kualitasnya sm kaya sinetron!!
gw kasi nilai 3,5...

film yg sangat sangat ga mutu!!


All times are GMT +8. The time now is 21:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.