DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Inggris (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   *BERANDA SEPAKBOLA anti strees* cabang inggris (http://forum.detik.com/showthread.php?t=142545)

Luciferia.com 14th February 2010 15:25

*BERANDA SEPAKBOLA anti strees* cabang inggris
 
setelah sukses besar membuat trit nga penting
maka telah dibuka beranda anti strees terbaru :
__________________________________________________ _________
PERATURAN I :
trit ini bukan untuk fans sepakbola karbitan..
emyu,celsit,meriem,kolem atau fans bola lainnya wajib menanggalkan baju mereka untuk masuk sini

ini khusus beranda yg bawa berita joke
ini khusus beranda becanda MAHO
ini beranda khusus buat orang orang yg ingin mencela club lain, pemain lawan maupun hal hal lain berbau celaan ........
memplesetkan nama club pemain itu silahkan dalam batas batas wajar

krn ini beranda antis strees setelah loe war nga penting
dimohon yang masuk kesini sudah menanggalkan urat tersinggungnye
dilarang SENSI dan MANJA
dilarang tersinggung
ini khusus orang buat seneng seneng ajah, untuk orang FUN
DILARANG SENSITIF, MARAH dan NGAMBEK

__________________________________________________ ___________
PERATURAN II :
peraturan disesuaikan dengan aturan DF (peraturan wajib)
dilarang membawa hal hal berbau SARA (urusan agam masing masing lah)
dilarang membawa PA (loe bego, itu dilarang..kayak pinter aje)
dilarang ngomong kebon binatang kayak omongan preman (hanya cumi, semut, kadal yg diperbolehkan)
dilarang omongan bawa selangkangan (anuh, ituh...*halah*)
dilarang lempar batu tanpa nama (dilarang ngemis ijo ijo juga, kaya bisa dijual ajah)
__________________________________________________ _____________
PERATURAN III
peraturan tambahan yg akan di perbaharui sesuai keuntungan TS :
- boleh war dgn memelesetkan tim, itu terserah loe
- boleh bawa berita bola yg nga penting buat dibaca
- silahkan menghina dgn batas kewajaran
- becanda gay silahkan aja asal jangan berlanjut di luar
- dilarang gaya ngetik abg (4ku ud zmz k4mu, tp lw n64 ba135 - loe pikir ini plat nomer)
- DISINI TS selalu menjadi BENAR, nga pernah SALAH...nga suka cari trit lain ajah
- dilarang icon icon kacrut, or just hi (ini trit bukan buat nyapa atau temenan)
__________________________________________________ _____________
Peraturan III itu wajib kudu dilaksanakan, PERATURAN I dan III loe mau langgar kek mau di ludahin kek..urusan loe
__________________________________________________ _____________
*nga suka tutup ajah*

Luciferia.com 14th February 2010 15:26

yg ngetik PERTAMAX : orang aneh

kekeke

hotel_prodeo 14th February 2010 15:31

yeahhh.....

akhirnya edisi Linggis di loncing juga..........

klo gitu gue keduaxx aja tante......:D

:gembira: :gembira:

dasasr TS aneh dan gila..... :cekakakan:

Luciferia.com 14th February 2010 15:32

Quote:

Originally Posted by hotel_prodeo (Post 9786875)
yeahhh.....

akhirnya edisi Linggis di loncing juga..........

klo gitu gue keduaxx aja tante......:D

:gembira: :gembira:

dasasr TS aneh dan gila..... :cekakakan:

^
^
member nga ngerti bola

kekeke

dudungreds 14th February 2010 15:38

akhirnya ada juga disini...

selamat buat TS yang kalah mulu judi bola gara2 ketipu sama si meriem ..hahahaha

btw yang ini nama tretnya bukan SIPAKBOLA lagi.. :cekakakan:

hotel_prodeo 14th February 2010 15:38

Quote:

Originally Posted by Luciferia.com (Post 9786886)
^
^
member nga ngerti bola

kekeke

emang kagak ngarti....:p

yang penting gaya dulu cuy.....

emang ente ngarti bola apa.... :muntah: :muntah:

kikikikikiiiiiii

Luciferia.com 14th February 2010 15:39

Eduardo Frustrasi, Wenger Bersimpati
Arsene Wenger tidak peduli apakah Eduardo da Silva mencetak gol atau tidak. Yang penting pemain Kroasia itu sehat dan bisa berlaga.
__________________________________________________ _______
Pelatih Arsene Wenger mengatakan Eduardo da Silva akan dibuat frustrasi oleh penyakitnya yang membuatnya kembali berhenti bermain.

Striker kelahiran Brasil yang berkewarga-negaraan Kroasia itu kembali mengalami penyakit serius, sejak istirahat panjang akibat patah kaki.

Eduardo sejauh ini mandul sebelum cedera usai laga melawan Aston Villa tiga pekan lalu.


__________________________________________________ ________
pemain oon ini ternyata nga bisa punya anak

BUAKAKAKAKAKA

kekeke

Luciferia.com 14th February 2010 15:40

Terry: Chelsea Harus Memperbaiki Penampilan Tandang
Jika ingin menjuarai Liga Primer Inggris, Chelsea harus tampil sama baiknya saat bermain di kandang lawan.

Kapten Chelsea John Terrry, mengaku bertanggung jawab penuh atas terjadinya dua gol Everton pertengahan pekan lalu yang mengakibatkan Chelsea menderita kekalahan.

Meski sukses menjungkalkan Arsenal dan di saat yang bersamaan Mancheter United gagal meraih kemenangan atas Aston Villa, laju tim yang bermarkas di London barat itu di puncak klasemen kembali tersendat.

"Kami melangkah ke kandang Everton dan dipaksa menelan kekalahan yang sangat buruk," ujar Terry mengomentari kekalahan keempat tandang The Blues musim ini.


setau gue, si terry paling jago main "tandang" ke "kandang" wayne bridge
mampos loe dipecat jadi capten


kekeke

Luciferia.com 14th February 2010 15:42

Fabregas: Jangan Gunakan Isu Usia

Pemain sepakbola tidak belajar pada usia 25 tahun.

Cesc Fabregas mengatakan Arsenal tidak bisa menggunakan isu usia untuk menjustifikasi kegagalan meraih gelar musim ini.

"Kami tidak bisa bersembunyi di balik anggapan kami terlalu muda, banyak pemain cedera, untuk menghibur diri ketika gagal meraih gelar," ujar Fabregas.

Adalah Arsene Wenger, pelatih Arsenal, yang kali pertama mengatakan The Gunners tidak bisa memenangkan trofi dengan skuad bocah. Saat dikalahkan Chelsea, Wenger mengatakan; "Pemain Chelsea rata-rata berusia 29 tahun, pemain Arsenal 23 tahun."

______________________
propessor palsu wengweng vs bocah ingusan pabrikgas

kekeke

dudungreds 14th February 2010 15:43

kok yang disini ada beritanye???


kagak seru neh..


All times are GMT +8. The time now is 08:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.