DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Masuk Trans Studio Bandung (http://forum.detik.com/showthread.php?t=398071)

MbaTitis 10th April 2012 19:25

[Selesai] Tiket Gratis Masuk Trans Studio Bandung
 
https://lh3.googleusercontent.com/-m...15-06-2011.jpg



Hai detikers sayang...

Kalo mba bagi-bagi tiket Trans Studio lagi pada mau kan ya?

Mba kebetulan banget punya 4 tiket masuk Trans Studio nganggur nih

Nah daripada ngga terpakai, mau mba bagi-bagiin aja buat detikers kesayangan mba yang katanya unyu-unyu itu :nyengir:

Hayoo yang kemaren udah ikutan kuis tiket gratis Trans Studio Bandung tapi belum menang, ini kesempatan kamu buat dapetin Tiket Gratis Masuk Trans Studio.

Kali ini mba akan bagiin 4 tiket Trans Studio Bandung buat kamu

Mau???Kalau mau caranya ngga beda jauh sama kuis yang sebelumnya
Gini caranya :


Spoiler


Jelas kan?? Kalo ngga jelas coba baca lagi sampe jelas :P;

Oia sama kaya kuis sebelumnya, untuk hadiah tiketnya nggak bisa diuangkan dan mba cuma kasih hadiah tiket doang. Transportasi, akomodasi dan ngemil makan kamu, nggak mba tanggung. Ngga punya duit say :piss::piss:

Jadi yang mau ikutan, mba saranin emang yang bener-bener mau dan pakai tiket ini. Biar ga mubazir ya :D

Buat yang pengen tahu gambarannya Trans Studio itu kayak apa, ini mba embed videonya dari youtube :



Jadi sering-sering main ke thread ini ya say... follow juga twitter mba @MbaTitis

:good::good:

dek_ndie 10th April 2012 19:28

PERTAMAX!!! :nyengir:

YurisOcta 10th April 2012 19:36

asiiikkk si Mba bagi" tiket lagi euy... emang bener" baek daahh :angel1:

luvneverfail 10th April 2012 19:38

ikutan dong mbak:afro1:

heechul23 10th April 2012 21:24

Bandung,, gak tau jalannya.. hehehe

mchristien 10th April 2012 21:33

ikut....
 
iiiikkkkuuuuutttt

:nyengir:

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 16609212)
https://lh3.googleusercontent.com/-m...15-06-2011.jpg



Hai detikers sayang...

Kalo mba bagi-bagi tiket Trans Studio lagi pada mau kan ya?

Mba kebetulan banget punya 4 tiket masuk Trans Studio nganggur nih

Nah daripada ngga terpakai, mau mba bagi-bagiin aja buat detikers kesayangan mba yang katanya unyu-unyu itu :nyengir:

Hayoo yang kemaren udah ikutan kuis tiket gratis Trans Studio Bandung tapi belum menang, ini kesempatan kamu buat dapetin Tiket Gratis Masuk Trans Studio.

Kali ini mba akan bagiin 4 tiket Trans Studio Bandung buat kamu

Mau???Kalau mau caranya ngga beda jauh sama kuis yang sebelumnya
Gini caranya :


Spoiler


Jelas kan?? Kalo ngga jelas coba baca lagi sampe jelas :P;

Oia sama kaya kuis sebelumnya, untuk hadiah tiketnya nggak bisa diuangkan dan mba cuma kasih hadiah tiket doang. Transportasi, akomodasi dan ngemil makan kamu, nggak mba tanggung. Ngga punya duit say :piss::piss:

Jadi yang mau ikutan, mba saranin emang yang bener-bener mau dan pakai tiket ini. Biar ga mubazir ya :D

Buat yang pengen tahu gambarannya Trans Studio itu kayak apa, ini mba embed videonya dari youtube :



Jadi sering-sering main ke thread ini ya say... follow juga twitter mba @MbaTitis

:good::good:


udinbukanudin2 10th April 2012 21:37

ayo dong lempar mbak mumpung lagi OL
kebiasaan deh tiap ada kuis malah pas lagi off :getok1:
lagi galau skripsi nih :please:

nana_sumarna 10th April 2012 22:33

coba memperebutkan tiketttttt nih,,,,,,

hehe..... :nyengir:

comerafter 10th April 2012 23:31

maaau dong mbaa,,,
bilang yaaah kalo udah mau lempar2an...:angel1:

goLeksisi 11th April 2012 00:01

akang-akang mas-mas mba-mba teteh-teteh.. bapak ibu sakalian.. . pada OL ajja tuh kliatan'e..:blushing001::blushing001:


maap..nea ea' maap bageDd, mba'Titis nye udeh tidur tuh'.. kaga bisa diganggu..:nyengir::nyengir:

makasih ye uddeh setia mantengin nea triit, heheeee.. sama ane juga aggi nuguin si'Mba nye bangun. :cilukbaa::goodjob2::komputer: em reddy :kabur01::kabur01::kabur01:


All times are GMT +8. The time now is 21:42.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.