DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band (http://forum.detik.com/showthread.php?t=435524)

mbakyuthie 5th June 2012 12:24

1.Bunyiin klakson sambil mutar-mutar
Bisa bahaya kalau di jalanan
Babang Jason si pemetik gitar
Tunggu adek ya di senayan

2.Ngeliat bison di kubangan becek
Meski gerah tetap keasikan
Kalau bang Jason gak bisa jemput adek,
Yaudah adek yang ke senayan

3.Dipaksa meeting sama si papi
Ke hotel horizon sama mpok Ati
Siapa itu si keriting di balik topi
Ternyata bang Jason dambaan hati


uwoow..see you di Senayan ya babang Jason. Makasih MbaTitis :*

novi0811 5th June 2012 13:03

Beribu ribu pohon pisang
Hanya satu yang aku tebang
Beribu ribu cowok yang datang
Hanya jason mraz yang kusayang :naksirmalu::naksirmalu::

rokies 5th June 2012 16:03

Kotak amal, di goyang-goyang ,pulangnya beli beras
Kemarin aku di ramal, jodohnya sama
abang jason mraz

Jangan tanya, kapan meresnya. Ga
dapet mraz, mamanya boleh lah.

sandragunur 5th June 2012 19:56

Dear Jason, is your father are eskimos?
Because my life is wonderful to know that i’m yours.

And i wont give up to love you so please Mba Titis let me get the tickets, make it mine :)

vicitraa 5th June 2012 20:36

shocked, emang mba Titis ga pernah nanggung2 kalo kasi hadiah kuis. oh no, sekarang Jason Mraz. let see my pantun..

Baca Tweet sambil makan manggis
eh Ternyata ada mba Titis lagi bagi tiket gratis
Bang Jason Mraz Pria bergitar yang paling manis.
i love you the most...

mba menangin aku dong, pengen banget nnton jason mraz.

najah 6th June 2012 00:12

dari mampang naik taksi
taksi tubrukan sama julia perez
cowo ini emang paling seksi
siapa lagi kalo bukan JASON MRAZ

J=JEMPOLAN ORANGNYA
A=ASOY MUSIKNYA
S=SAY YES BUAT DIA
O=OH MY GOD NGELIATNYA
N=NEMPLOK TERUS MAUNYA
M=MANTEP BANGET DAHHHH
R=RASAIN SENSASINYA
A=AMBOOOOO DIRASOOOOO
Z=ZIPPPPPPPPPPP POKONYA

mozahaya 6th June 2012 00:41

my Pantun
 
Makan Pisang panas-panas
Buah kedongdong di Asinin
Abang Sayang Abang Jason Mraz
Mau Donk Ikutan "SINGING....!!

nuratikah 6th June 2012 07:03

1.ada buaya jalan di hutan,eh di hutan banyak batu keras.
aku rela menyebrangi lautan,hanya untuk bertemu jason mraz :D


2.ke kota untuk beli beraz,yg pergi si yuyu sama si ipull.
5kata untuk jason mraz.''bang,I LOPE YU PULL'' :D

3.orang pikun kerumah allah,ngeliat ateng benerin genteng | YAAAAMPUN MASYALLAH,abang ganteng mau dateng.

4.naik onta ke padang pasir,langsung on the way ke mesir | hati ini selalu berdesir,menunggu bang jason yg akan hadir..

5.paling enak buah manggis,lebih enak buah kecapi | siapa itu yg tersenyum manis,ternyata bang jason pujaan hati..

siang siang makannya ati,lagi makan ketemu artis | eh,mbak titis yang baik hati . lagi bagi tiket gratis

ada artis namanya yati,kesalon buat potong kukuu |mbak titis yg baik hati,berikan tiketnya untuk akuuuuu :'(

nuratikah 6th June 2012 07:17

Tunggu pantun aku di sesion ke2 :D

AdilaMYT 6th June 2012 11:47

Jason mras <3
 
Hallo Mba TiTis! Ini post pertama saya loh mba ;D
berhubung saya masih anggota baru masih agak bingung nih jadi maaf ya kalo ada yang salah hehe :">

btw

Karena akan diadakan konser Jason Mraz and His Band di Lapangan D Senayan, Jakarta. Pada Hari Jumat tanggal 22 Bulan Juni, Tahun 2012 nanti... Maka saya membuat 6 Pantun, 22 Baris, 12 Harapan, 5 Kekayinan dan 1 Cinta #eaaa

Ke kebun binatang liat bison,
Pulangnya nginjek paku.
Emang cuma suara a'a Jason,
Yang bisa melelehkan hatiku. :blushing:

Si kakek ga inget usia,
Dugem terus kerjaannya.
Meski banyak penyanyi di dunia,
Bang Jason tetap juaranya. :music:

Ke bengkel liat montir,
Montirnya marah marah.
Mas Jason ga usah khawatir,
I'm yours laah~ :lovestruck:

Ada turis dari Rusia,
Datang berkunjung membeli buku.
Jason Mraz ke Indonesia,
Hanya untuk menjemput diriku. :hugs:

Lagi jalan malah diklakson,
Langsung terjatuh karena kaget.
Lucky I'm in love with Kang Jason,
'I won't give up' to get his Ticket! :winner:

Terbang yang tinggi, burung merpati
Pilih saya dong mba Titis yang cantik dan baik hati ;*
:roses1:


:nyembah::ampun::nyembah:


All times are GMT +8. The time now is 12:30.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.