DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band (http://forum.detik.com/showthread.php?t=435524)

MbaTitis 4th June 2012 20:21

[Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band
 
http://s0.rajakarcis.com/cms/media/2...lowres-RGB.jpg



Siapa yang tau lagu I'm Yours, Life is Wonderful, Lucky, dll?
Yes bener banget say, itu semua lagu-lagu yang dinyanyiin dan diciptain sama penyanyi ganteng asall Amerika, Jason Mraz.

Nah sebentar lagi mas Jason Mraz ini mau dateng dan konser di Jakarta say, tepatnya tanggal 22 Juni 2012. Karena mba tau sayangnya mba banyak banget yang suka, makanya mba mau bagi-bagiin tiketnya nih buat 2 orang yg beruntung
:joget02::joget02::joget02:


Udah ngga sabar kan???

Kaya sebelum-sebelumnya, kuis yang mba buat gampang banget caranya.. Kalau kamu emang suka banget sama Jason Mraz and His Band, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Seperti biasa posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

2 orang yang pantunnya paling lucu dan kreatif udah pasti bakal mba kasih masing-masing 1 Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band

Gampang kannnn????? :smartass01:

Jawaban kamu mba tunggu sampai 19 Juni 2012 ya :cool001:


:goodjob2::goodjob2:

Penasaran sama video Jason Mraz and His Band lagi perform? Nih mba kasih video youtube-nya







Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin updet tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya :cool001::cool001:



alendhita 4th June 2012 20:39

Ada beling , dimakan Hiu
Hey jason mraz darling,my love just for yuuuuuu :p

alendhita 4th June 2012 20:44

Kecebur ke kali, ditolongin bu tani.
Banyak rintangan kulalui, demi dapatkan tiket kesayanganku ini! :nyengir::blushing001:

denindafp 4th June 2012 20:47

Wiih asik idola aku akhirnya konser ke sini lagi. Nih ya mba, aku punya pantun gombal buat dia. Check it out!;)

1. Malem minggu pergi apel
Di jalan, ketemu penjahat
Kalo nokia itu connecting people
Kalo Jason Mraz itu connecting my heart
2. Si adun anak mami
Walau begitu, badannya kekar
Kalo bang Jason lagi bernyanyi,
Hatiku terasa bergetar
3. Makan somay di atas genteng
Gentengnya dibuat dari kayu
Bang Jason Mraz ganteng...
I love you<3

Hahahaha segitu aja ya mba gombalan aku buat si keren abang jason ;) jgn lupa dimenangin ya mba titis, luvu full mba muaah :*

alendhita 4th June 2012 20:52

Malem-malem makan sekoteng
Tidak lupa memakan roti
Begitu banyak cowok yang ganteng,
Hanya jason mraz yang selalu ada di hati :nyengir::nyengir:




mbatitis juga ada di hatiku lhoooo,menangin ya mbaaaaak.mwwwahhh!:kiss1::joget02:

alendhita 4th June 2012 20:58

Makan jeruk perasz,Dibawah rumah kayu
Hey Jason Mraz,I was born to tell u I love youuuuuuu :kiss1::kiss1::joget:

mchristien 4th June 2012 21:00

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 18034108)
http://s0.rajakarcis.com/cms/media/2...lowres-RGB.jpg



Siapa yang tau lagu I'm Yours, Life is Wonderful, Lucky, dll?
Yes bener banget say, itu semua lagu-lagu yang dinyanyiin dan diciptain sama penyanyi ganteng asall Amerika, Jason Mraz.

Nah sebentar lagi mas Jason Mraz ini mau dateng dan konser di Jakarta say, tepatnya tanggal 22 Juni 2012. Karena mba tau sayangnya mba banyak banget yang suka, makanya mba mau bagi-bagiin tiketnya nih buat 2 orang yg beruntung
:joget02::joget02::joget02:


Udah ngga sabar kan???

Kaya sebelum-sebelumnya, kuis yang mba buat gampang banget caranya.. Kalau kamu emang suka banget sama Jason Mraz and His Band, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Seperti biasa posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

2 orang yang pantunnya paling lucu dan kreatif udah pasti bakal mba kasih masing-masing 1 Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band

Gampang kannnn????? :smartass01:

Jawaban kamu mba tunggu sampai 19 Juni 2012 ya :cool001:


:goodjob2::goodjob2:

Penasaran sama video Jason Mraz and His Band lagi perform? Nih mba kasih video youtube-nya







Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin updet tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya :cool001::cool001:



Tonight, not again,waiting my rocket to come,
We Sing. We Dance. We Steal Things
steal your hear just for me...
Love Is a Four Letter Word,
I'm yours, Make It Mine...
Even for one night...
Love you ever and after Jason Mraz

mchristien 4th June 2012 21:10

Quote:

Originally Posted by mchristien (Post 18034431)
Tonight, not again,waiting my rocket to come,
We Sing. We Dance. We Steal Things
steal your hear just for me...
Love Is a Four Letter Word,
I'm yours, Make It Mine...
Even for one night...
Love you ever and after Jason Mraz

ada miras ada Mraz,
miras dilarang, Mraz disayang,
jika tuan Jason Mraz saang aye
empat huruf aje buat aye
L.O.V.E
aye cinte ama Mraz

Bella_Luna 4th June 2012 21:14

minum susu peras sambil duduk dibatu:
Yayang jason Mraz
I love you.

coolkappa 4th June 2012 21:15

Panda sedang memandang Pelangi, Bersama pacarnya yang cantik Jelita|Lautan orang pun akan kuarungi , Demi bertemu Jason Mraz ku tercinta. ;*


All times are GMT +8. The time now is 11:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.