DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

rawon-setan 2nd September 2008 13:30

Quote:

Originally Posted by cHaviozKa (Post 4106495)
@rawon...

hm.....jadi laper

kalau tidak puasa, boleh makan :smoking:

suporter 2nd September 2008 13:32

Quote:

Originally Posted by terongbelanda (Post 4105321)
eh... mbak sup..
merasa jadi minoritas juga yak??
ketemu disini mbak.....

senengnya mau main ke sini..., iya... saya tahu kok rasanya jadi minoritas.....:sunny:

Quote:

Originally Posted by Femme007 (Post 4105275)
Provokator Sup!!! AVATAR BERUBAH JADI BANANA SPLIT :sunny: :getok::lol:

Quote:

Originally Posted by sepi_kerjaan (Post 4105418)
avatar loe ganti ya sup??
wah gak laper lagi dunk situ??:getok:

pan gue mo ngademin yg pada berantem
sekalian ngingetin lagi puasa euy
kalo udah g tahan
ya........http://www.addemoticons.com/emoticon...icons12687.gif

pingguacan 2nd September 2008 13:54

dapet 9 merah2 boleh masuk ga? haha gara-gara komen di trit sandew..

Zekkeishoku 2nd September 2008 14:03

Quote:

Originally Posted by de_bortolli_willdernes (Post 4105790)
gw penguak fakta kebohongan fans anggun...fans anggun kebanyakannya pembohong...kalo kebohongan mereka terkuak...mereka memakai taktik ala banci..yaitu lempar bata merah...ya tau sendiri 100% fans anggun kalo gak homo ya banci tulen

gw fans anggun tapi gak selebay yang kayaq loe sebutin...gw juga bukan homo maupun banci...dan gak pernah nimpuk bata seenaknya...

bulan puasa jangan fitnah yah...

*walopun gw gak puasa...tapi gw tetep toleran koq ma yang laen:D*

pingguacan 2nd September 2008 14:08

Quote:

Originally Posted by kickass (Post 4106309)
Hi FOP :hi:

Kayaknya loe salah kamar dech FOP :D
BTW, mau cendol ngga? ups jangan2 loe lagi puasa, dosa donk gw :D

gw dapet ga hehe :hi:

poetry 2nd September 2008 14:10

Quote:

Originally Posted by Zekkeishoku (Post 4107284)
gw fans anggun tapi gak selebay yang kayaq loe sebutin...gw juga bukan homo maupun banci...dan gak pernah nimpuk bata seenaknya...

bulan puasa jangan fitnah yah...

*walopun gw gak puasa...tapi gw tetep toleran koq ma yang laen:D*

fakta dsini berbicara...
mnurut pnulusuran sebagian besar para pengkultus anggun itu okama(inget ya sebagian besar,jadi yg ga ngerasa diem aja)
nah jadi introspeksi aja...
klo para pengkultus anggun ngaca juga pasti kliatan
jangan pada emosi ya...kami para penguak fakta selalu berusaha menampilkan fakta yang sebenernya.bukan khayalan dan isap jempol belaka
:angel::angel:

terongbelanda 2nd September 2008 14:13

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4107472)
fakta dsini berbicara...
mnurut pnulusuran sebagian besar para pengkultus anggun itu okama(inget ya sebagian besar,jadi yg ga ngerasa diem aja)
nah jadi introspeksi aja...
klo para pengkultus anggun ngaca juga pasti kliatan
jangan pada emosi ya...kami para penguak fakta selalu berusaha menampilkan fakta yang sebenernya.bukan khayalan dan isap jempol belaka
:angel::angel:

okama tuh apa ya Poet?

Zekkeishoku 2nd September 2008 14:17

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4107472)
fakta dsini berbicara...
mnurut pnulusuran sebagian besar para pengkultus anggun itu okama(inget ya sebagian besar,jadi yg ga ngerasa diem aja)
nah jadi introspeksi aja...
klo para pengkultus anggun ngaca juga pasti kliatan
jangan pada emosi ya...kami para penguak fakta selalu berusaha menampilkan fakta yang sebenernya.bukan khayalan dan isap jempol belaka
:angel::angel:

masalahnya si brotowali itu mukl rata seh...kan gak seneng juga gw...

liat gih DA gw...mana yang sampe mengkultuskan Anggun...gak satupun postingan gw yang di DA yang memuja2 Anggun...paling cuma bikin 1 polling doank udah...
gw mah kiblatnya lebih ke Visual Kei/J-Rock gothic gituh...gimana donk...

lagian kan banyak juga artis2 visual kei yang dandannnya rada crossdressing...trus mau pukul rata juga?

bisa2 dihujat ma fans visual kei seluruh dunia...

idola gak mencerminkan fansnya lho...itu kan cuma soal taste aja...
kalu gw demenannya cosplay juga gak masalah...gak ngaruh ke psikis gw...

mo pukul rata juga?
banyak lho cosplayer diseluruh dunia...palagi di Jepang...

poetry 2nd September 2008 14:18

dipindahin ke komunitas ya:sleeping::sleeping:

Zekkeishoku 2nd September 2008 14:18

Quote:

Originally Posted by terongbelanda (Post 4107548)
okama tuh apa ya Poet?

okama tuh waria...istilah laennya dalam bahasa jepang...

tapi ada lho illustrator Jepang terkenal penname nya OKAMA :D

gmana donk:smartass:

poetry 2nd September 2008 14:20

Quote:

Originally Posted by Zekkeishoku (Post 4107687)
okama tuh waria...istilah laennya dalam bahasa jepang...

tapi ada lho illustrator Jepang terkenal penname nya OKAMA :D

gmana donk:smartass:

beda lagi donk itu mah:sleeping:

suporter 2nd September 2008 14:33

nie trit beneran dipindah....http://www.addemoticons.com/emoticon...ticons0423.gif

Zekkeishoku 2nd September 2008 14:35

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4107716)
beda lagi donk itu mah:sleeping:

kan sama juga judule...OKAMA...muhehehe...

OKAMA tuh illustrator 'baru' yang udah bikin banyak kyaradeza(maksudnya character design) buat banyak series...saah satunya Angol Moa di Keroro Gunsou^^

*OOT mode on*

hotel_prodeo 2nd September 2008 15:09

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 4105964)
klonang.... kloneng.....

klonengan sapa bro gue?

gue aja baru join sekarang.... :getok:

HuLay 2nd September 2008 16:20

:kiss: cendol lagi dong :kiss:

:lol::lol::lol::lol:

HuLay 2nd September 2008 16:21

okama? :sleeping:
klo Obama apa? :devilish:
:lol:

Thobinx 3rd September 2008 09:27

absen pagi...!!!:sunny:

suporter 3rd September 2008 11:55

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 4120252)
absen pagi...!!!:sunny:

http://www.addemoticons.com/emoticon...icons04287.gif

HuLay 3rd September 2008 15:12

:bigcry::bigcry::bigcry:
sapa yg kasi saya ketan meran di sini?
:bigcry::bigcry::bigcry:

terongbelanda 4th September 2008 03:07

Ngabsen....

gue seneng banget nih hari.... 12 bata merah gue langsung ancur karena dikirim 4 cendol...

berarti... dari 16 orang yg bertemu ma gue...., 12 orangnya orang gila.., 4 sisanya... orang2 yang waras dan super cantik & ganteng....

senangnya.....

Alwie_ 4th September 2008 03:13

met pagi... :hi:

auguston 4th September 2008 03:24

Quote:

Originally Posted by pegawaihonorer (Post 4137702)
met pagi... :hi:

met pagie ponakan :hi:

Alwie_ 4th September 2008 03:33

Quote:

Originally Posted by auguston (Post 4137781)
met pagie ponakan :hi:


mampir di mari om...

emang pernah dapet yang merah :hi::hi:

nakajima_no_koibito 5th September 2008 11:18

Got Red Brick again :lipsrsealed::lol::lol::smartass:

nakajima_no_koibito 6th September 2008 10:35

Morning ya all
the great bata merah community!!:lol::hi:

nakajima_no_koibito 6th September 2008 13:40

got a bata merah again :lol::lol::lol::lol::lol:

sarcasm_is_my_virtue 6th September 2008 16:42

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 4183472)
got a bata merah again :lol:

Ya amplop hobby banget sih nyambit orang pake bata:sweatdrop: Cek kulkas ya... ada cendol seger buat ngadem....

nakajima_no_koibito 8th September 2008 10:06

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 4187591)
Ya amplop hobby banget sih nyambit orang pake bata:sweatdrop : Cek kulkas ya... ada cendol seger buat ngadem....

i have a fault by typing Indoneshia as Indon :sweatdrop: (sorry....it's my habit)
but i didnt mean to insult,anyway..i still have indonshian bloodline too :sweatdrop:

nakajima_no_koibito 8th September 2008 10:07

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 4187591)
Ya amplop hobby banget sih nyambit orang pake bata:sweatdrop : Cek kulkas ya... ada cendol seger buat ngadem....

thanks for cendol :)
i cant give you now, but later i will ... thanks again :hi:

poetry 8th September 2008 10:19

absen pagi:sunny:

Heath 8th September 2008 10:19

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4212604)
absen pagi:sunny:

met pagi put..;)

poetry 8th September 2008 10:39

Quote:

Originally Posted by Heath (Post 4212622)
met pagi put..;)

siapa nich...psycho ya:D
banyak amat klonengannya:lipsrsealed::hi:

YNWA 8th September 2008 10:40

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4213052)
siapa nich...psycho ya:D
banyak amat klonengannya:lipsrsealed::hi:

dia rajanya put.............

poetry 8th September 2008 10:44

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4213070)
dia rajanya put.............

Ga bingung apa ya klo banyak gtu:lol:

YNWA 8th September 2008 10:51

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4213164)
Ga bingung apa ya klo banyak gtu:lol:

yg penting psswrd 1...............:lol:
ID lupa coba2 trs

nakajima_no_koibito 8th September 2008 23:09

nite
Bata merah-ers :hi:

HuLay 9th September 2008 11:35

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4213164)
Ga bingung apa ya klo banyak gtu:lol:

byk bgt bata merah u? :sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:

nastar_keju 9th September 2008 11:39

bagi gw bata donk................

poetry 9th September 2008 11:58

absen dolo jlang siang:sunny:

Thobinx 9th September 2008 13:44

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4236163)
absen dolo jlang siang:sunny:

absen siang ah...!!! alo...put...!!!:hi::hi:


All times are GMT +8. The time now is 03:25.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.