DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   All About "Selebtwit" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1924283)

nyonya-sasmita 26th January 2019 21:29

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 38977770)
iya kenapa dr g14 sering mengumbar aib pasenya ya

biasa,kebutuhan konten.

irengciwel9 26th January 2019 21:32

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977818)
biasa,kebutuhan konten.

iya apa nga takut suatu hari nanti aib dia diumbar orang

Laquinn 26th January 2019 21:48

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977565)
kemarin ada selebtwit yg jg youtuber wikwik ama fansnya, trus fansnya bikin trit tapi malah dia tg dihujat, wkwkwkwk.

ada jg dokter selebtwit yg suka nyeritain aib pasiennya.

ada jg banyu yg suka share gosip gosip cong dan dunia rantangan (kayaknya member deef deh)

dokter ini sering di update tante rempong,btw mereka yg bertitle selebtwit ini dpt penghasilan dari mana sih ? Emang twitter bisa endorse kayak ig kah

peanut.rabbit 26th January 2019 22:03

Quote:

Originally Posted by Laquinn (Post 38977868)
,btw mereka yg bertitle selebtwit ini dpt penghasilan dari mana sih ? Emang twitter bisa endorse kayak ig kah

Sebelum musim selebgram, selebtwit dapat uangnya juga dari buzzer. Bedanya cuma, kalau di instagram photo dan tulisan(+hestek), kalau di twitter mainnya di tulisan dan hestek. Kebanyakan, selebtwit jaman jebot atau selebtwit lama, dapat uangnya dari buat buku dan nulis blog (karena mereka pintar merangkai kata, kayak si ZH, bucha, bubeks dan lexy). Sebelum pada hijrah ke instagram, brand besar juga pakai twitter buat promo. Kalau masalah endorse, dari dulu juga sudah ada endorse via twitter. Tapi, dulu masih berupa dikirim barangnya lalu dipromosikan. Jadi, bayarannya ya berupa barang gitu.. Maaf ya, kalau penjelasannya ribet :p.

omorphi.dita 26th January 2019 22:14

Jadi ada 2 subforum, jadi bingung. Ttp stay di selebgram kalau mau ngerumpi. Kayaknya lebih rame disitu.. biar ga pusing juga, soalnya rata2 yg double subforum ujung2nya yg laku ttp subforum pertama. Kayak selebhijab juga gitu

duchessofboncabe 26th January 2019 22:20

dr. gia lagi hype mah gara2 bocorin history pasiennya.. lol

duchessofboncabe 26th January 2019 22:21

kalo gua gasuka sama rahan papatanpagula. ada yang merasa gini gak???

brokolism 26th January 2019 22:35

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977741)
dr gia zhay.

btw, kalau haus akan keributan twitter follow infotwitwor deh.

Males follow infotwitwar.
Soalnya yg masuk itu2 aja. Lol.
Dan ga follow dokter itu juga.
Cuma pada ngatain dia nyebut nama pasiennya. Apa iya sih?

brokolism 26th January 2019 22:36

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977948)
kalo gua gasuka sama rahan papatanpagula. ada yang merasa gini gak???


Tosssss.
Krknya pernah kita bahas kan di selebgram sekuter. Hahahhaa.

Si pansos najis.

brokolism 26th January 2019 22:39

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 38977827)
iya apa nga takut suatu hari nanti aib dia diumbar orang


Padahal kan soal data pasien (termasuk penyakit) itu kan rahasia. Kecuali utk pihak yg berkepentingan.

Kebayang ga kalo si doktel ini doktel kejiwaan (psikiater)? Bisa2 dijembrengin semua kasus2 di tuit doi yez?


All times are GMT +8. The time now is 17:27.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.