DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   All About "Selebtwit" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1924283)

aurakapoor 26th January 2019 22:40

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977985)
Males follow infotwitwar.
Soalnya yg masuk itu2 aja. Lol.
Dan ga follow dokter itu juga.
Cuma pada ngatain dia nyebut nama pasiennya. Apa iya sih?

setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

duchessofboncabe 26th January 2019 22:41

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977986)
Tosssss.
Krknya pernah kita bahas kan di selebgram sekuter. Hahahhaa.

Si pansos najis.

iya nihh, twitter gua langsung damai sejak unfollow dia mak.. wkwkkwwk

duchessofboncabe 26th January 2019 22:42

Quote:

Originally Posted by aurakapoor (Post 38977991)
setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

nyonya-sasmita 26th January 2019 22:45

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977988)
Padahal kan soal data pasien (termasuk penyakit) itu kan rahasia. Kecuali utk pihak yg berkepentingan.

Kebayang ga kalo si doktel ini doktel kejiwaan (psikiater)? Bisa2 dijembrengin semua kasus2 di tuit doi yez?

dan masalahnya dia nggak cuma nyeritain tentang kondisi medis pasiennya aja, tapi juga soal perselingkuhan pasiennya jg, kan gila.
orang orang jg tau dokter ini kerja di mana, walaupun nggak sebut nama ya, ya yang kenal pasti bisa ngira ngira kan.

aurakapoor 26th January 2019 22:47

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

Iya, apalagi dr aan ini deket sama bokapnya. jarang2 loh anak lanang deket sama bapake. bapaknya dr aan kocak juga sih. hahaha

oya satu lagi yg eke follow dokter jimie deng, psikiater. kalo dokter mata eke ga follow :p

nyonya-sasmita 26th January 2019 22:47

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

gw juga follow dr aan.
selain itu gw juga follow ryu hasan, jiemi ardian, sama saltedveg.

peanut.rabbit 26th January 2019 22:53

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

dr. Aan dan istri ini dokter semua. Keluarga istrinya juga dokter semua (ayah mertua dan adik adik iparnya dr. Aan), bahkan suami adik iparnya juga dokter. Jangan jangan, si Kay ini juga gedenya jadi dokter :p. She is so cute, matanya baguus..

duchessofboncabe 26th January 2019 22:58

Quote:

Originally Posted by peanut.rabbit (Post 38978005)
dr. Aan dan istri ini dokter semua. Keluarga istrinya juga dokter semua (ayah mertua dan adik adik iparnya dr. Aan), bahkan suami adik iparnya juga dokter. Jangan jangan, si Kay ini juga gedenya jadi dokter :p. She is so cute, matanya baguus..

lucu bgt ya kayla waktu didandanin jadi ibu susi.. g gak follow sih istriny dr.aan tapi tau klo sama dokter juga.
sama gua suka _brobro
hahahaha ketawan deh

duchessofboncabe 26th January 2019 22:59

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38978000)
gw juga follow dr aan.
selain itu gw juga follow ryu hasan, jiemi ardian, sama saltedveg.

si saltedveg tuh bukannya suka berantem gitu ya?
ada yang follow bu samidi gak?

duchessofboncabe 26th January 2019 23:01

Quote:

Originally Posted by aurakapoor (Post 38977991)
setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

iya dan si dr.gia ini cuma dokter umum bukan? baru jadi GP aja udah berani kyk gitu ya, terus di cerita pasiennya yg selingkuh itu dia lumayan men-judge sih itu dan terlalu kepo urusan pasiennya... setau gua dokter gak urusin soal asuransi gitu2 deh kecuali admin RS..


All times are GMT +8. The time now is 01:26.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.