DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   All About "Selebtwit" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1924283)

Laquinn 26th January 2019 18:38

All About "Selebtwit"
 
Berbeda dengan selebgram yang beken di instagram.selebtwit yang beken di twitter tak kalah hebohnya.banyak yang terkenal di twitter tapi tidak terkenal di instagram.
Keterbatasan kata tak menghalangi para pencinta twitter untuk trus bertweet dan berkreasi.siapa salah satu favorit selebtwit kalian.


"Mak kemri says : ratu entok waria favorit eike"
Menjual video hot dengan cowok straight ulala.

Siapa lagi yang bisa dianggap selebtwit.apakah twitter adalah lahan basah buat prostitusi.

allyssatessa 26th January 2019 18:59

BPJS om Oceph Sudiro mak Laquin

Yeay pertamax :gembira:

Laquinn 26th January 2019 19:02

Quote:

Originally Posted by allyssatessa (Post 38977516)
BPJS om Oceph Sudiro mak Laquin

Yeay pertamax :gembira:

masuk kategori selebtwit ya,karena om joseph kurang eksis di instagram.adalagi ?

nyonya-sasmita 26th January 2019 19:29

kemarin ada selebtwit yg jg youtuber wikwik ama fansnya, trus fansnya bikin trit tapi malah dia tg dihujat, wkwkwkwk.

ada jg dokter selebtwit yg suka nyeritain aib pasiennya.

ada jg banyu yg suka share gosip gosip cong dan dunia rantangan (kayaknya member deef deh)

brokolism 26th January 2019 20:43

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977565)
kemarin ada selebtwit yg jg youtuber wikwik ama fansnya, trus fansnya bikin trit tapi malah dia tg dihujat, wkwkwkwk.

ada jg dokter selebtwit yg suka nyeritain aib pasiennya.

ada jg banyu yg suka share gosip gosip cong dan dunia rantangan (kayaknya member deef deh)

Dokter selebtit itu gmn critanya? Apa nyebut nama atau gmn? *mari dengar keributan. Hahha

irengciwel9 26th January 2019 21:02

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977684)
Dokter selebtit itu gmn critanya? Apa nyebut nama atau gmn? *mari dengar keributan. Hahha

dr g14 mak

aurakapoor 26th January 2019 21:03

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977565)
kemarin ada selebtwit yg jg youtuber wikwik ama fansnya, trus fansnya bikin trit tapi malah dia tg dihujat, wkwkwkwk.

ada jg dokter selebtwit yg suka nyeritain aib pasiennya.

ada jg banyu yg suka share gosip gosip cong dan dunia rantangan (kayaknya member deef deh)

ekek follow semua selebtweet ini. wkwkwkwk

nyonya-sasmita 26th January 2019 21:06

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977684)
Dokter selebtit itu gmn critanya? Apa nyebut nama atau gmn? *mari dengar keributan. Hahha

dr gia zhay.

btw, kalau haus akan keributan twitter follow infotwitwor deh.

nyonya-sasmita 26th January 2019 21:09

ngomingin selebtwit ada jg selebtwit yg gw mute karena sering lewat di tl gw tapi twitnya cringe abis.

-raden rauf
-erlangga greschinov
-fiersa besari

irengciwel9 26th January 2019 21:13

iya kenapa dr g14 sering mengumbar aib pasenya ya

nyonya-sasmita 26th January 2019 21:29

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 38977770)
iya kenapa dr g14 sering mengumbar aib pasenya ya

biasa,kebutuhan konten.

irengciwel9 26th January 2019 21:32

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977818)
biasa,kebutuhan konten.

iya apa nga takut suatu hari nanti aib dia diumbar orang

Laquinn 26th January 2019 21:48

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977565)
kemarin ada selebtwit yg jg youtuber wikwik ama fansnya, trus fansnya bikin trit tapi malah dia tg dihujat, wkwkwkwk.

ada jg dokter selebtwit yg suka nyeritain aib pasiennya.

ada jg banyu yg suka share gosip gosip cong dan dunia rantangan (kayaknya member deef deh)

dokter ini sering di update tante rempong,btw mereka yg bertitle selebtwit ini dpt penghasilan dari mana sih ? Emang twitter bisa endorse kayak ig kah

peanut.rabbit 26th January 2019 22:03

Quote:

Originally Posted by Laquinn (Post 38977868)
,btw mereka yg bertitle selebtwit ini dpt penghasilan dari mana sih ? Emang twitter bisa endorse kayak ig kah

Sebelum musim selebgram, selebtwit dapat uangnya juga dari buzzer. Bedanya cuma, kalau di instagram photo dan tulisan(+hestek), kalau di twitter mainnya di tulisan dan hestek. Kebanyakan, selebtwit jaman jebot atau selebtwit lama, dapat uangnya dari buat buku dan nulis blog (karena mereka pintar merangkai kata, kayak si ZH, bucha, bubeks dan lexy). Sebelum pada hijrah ke instagram, brand besar juga pakai twitter buat promo. Kalau masalah endorse, dari dulu juga sudah ada endorse via twitter. Tapi, dulu masih berupa dikirim barangnya lalu dipromosikan. Jadi, bayarannya ya berupa barang gitu.. Maaf ya, kalau penjelasannya ribet :p.

omorphi.dita 26th January 2019 22:14

Jadi ada 2 subforum, jadi bingung. Ttp stay di selebgram kalau mau ngerumpi. Kayaknya lebih rame disitu.. biar ga pusing juga, soalnya rata2 yg double subforum ujung2nya yg laku ttp subforum pertama. Kayak selebhijab juga gitu

duchessofboncabe 26th January 2019 22:20

dr. gia lagi hype mah gara2 bocorin history pasiennya.. lol

duchessofboncabe 26th January 2019 22:21

kalo gua gasuka sama rahan papatanpagula. ada yang merasa gini gak???

brokolism 26th January 2019 22:35

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977741)
dr gia zhay.

btw, kalau haus akan keributan twitter follow infotwitwor deh.

Males follow infotwitwar.
Soalnya yg masuk itu2 aja. Lol.
Dan ga follow dokter itu juga.
Cuma pada ngatain dia nyebut nama pasiennya. Apa iya sih?

brokolism 26th January 2019 22:36

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977948)
kalo gua gasuka sama rahan papatanpagula. ada yang merasa gini gak???


Tosssss.
Krknya pernah kita bahas kan di selebgram sekuter. Hahahhaa.

Si pansos najis.

brokolism 26th January 2019 22:39

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 38977827)
iya apa nga takut suatu hari nanti aib dia diumbar orang


Padahal kan soal data pasien (termasuk penyakit) itu kan rahasia. Kecuali utk pihak yg berkepentingan.

Kebayang ga kalo si doktel ini doktel kejiwaan (psikiater)? Bisa2 dijembrengin semua kasus2 di tuit doi yez?

aurakapoor 26th January 2019 22:40

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977985)
Males follow infotwitwar.
Soalnya yg masuk itu2 aja. Lol.
Dan ga follow dokter itu juga.
Cuma pada ngatain dia nyebut nama pasiennya. Apa iya sih?

setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

duchessofboncabe 26th January 2019 22:41

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977986)
Tosssss.
Krknya pernah kita bahas kan di selebgram sekuter. Hahahhaa.

Si pansos najis.

iya nihh, twitter gua langsung damai sejak unfollow dia mak.. wkwkkwwk

duchessofboncabe 26th January 2019 22:42

Quote:

Originally Posted by aurakapoor (Post 38977991)
setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

nyonya-sasmita 26th January 2019 22:45

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38977988)
Padahal kan soal data pasien (termasuk penyakit) itu kan rahasia. Kecuali utk pihak yg berkepentingan.

Kebayang ga kalo si doktel ini doktel kejiwaan (psikiater)? Bisa2 dijembrengin semua kasus2 di tuit doi yez?

dan masalahnya dia nggak cuma nyeritain tentang kondisi medis pasiennya aja, tapi juga soal perselingkuhan pasiennya jg, kan gila.
orang orang jg tau dokter ini kerja di mana, walaupun nggak sebut nama ya, ya yang kenal pasti bisa ngira ngira kan.

aurakapoor 26th January 2019 22:47

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

Iya, apalagi dr aan ini deket sama bokapnya. jarang2 loh anak lanang deket sama bapake. bapaknya dr aan kocak juga sih. hahaha

oya satu lagi yg eke follow dokter jimie deng, psikiater. kalo dokter mata eke ga follow :p

nyonya-sasmita 26th January 2019 22:47

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

gw juga follow dr aan.
selain itu gw juga follow ryu hasan, jiemi ardian, sama saltedveg.

peanut.rabbit 26th January 2019 22:53

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977993)
iya suka dr.aan dan anaknya si kayla.. dia favorit sih secara gakk arrogant dan twitternya lucu2 isinya..

dr. Aan dan istri ini dokter semua. Keluarga istrinya juga dokter semua (ayah mertua dan adik adik iparnya dr. Aan), bahkan suami adik iparnya juga dokter. Jangan jangan, si Kay ini juga gedenya jadi dokter :p. She is so cute, matanya baguus..

duchessofboncabe 26th January 2019 22:58

Quote:

Originally Posted by peanut.rabbit (Post 38978005)
dr. Aan dan istri ini dokter semua. Keluarga istrinya juga dokter semua (ayah mertua dan adik adik iparnya dr. Aan), bahkan suami adik iparnya juga dokter. Jangan jangan, si Kay ini juga gedenya jadi dokter :p. She is so cute, matanya baguus..

lucu bgt ya kayla waktu didandanin jadi ibu susi.. g gak follow sih istriny dr.aan tapi tau klo sama dokter juga.
sama gua suka _brobro
hahahaha ketawan deh

duchessofboncabe 26th January 2019 22:59

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38978000)
gw juga follow dr aan.
selain itu gw juga follow ryu hasan, jiemi ardian, sama saltedveg.

si saltedveg tuh bukannya suka berantem gitu ya?
ada yang follow bu samidi gak?

duchessofboncabe 26th January 2019 23:01

Quote:

Originally Posted by aurakapoor (Post 38977991)
setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha

iya dan si dr.gia ini cuma dokter umum bukan? baru jadi GP aja udah berani kyk gitu ya, terus di cerita pasiennya yg selingkuh itu dia lumayan men-judge sih itu dan terlalu kepo urusan pasiennya... setau gua dokter gak urusin soal asuransi gitu2 deh kecuali admin RS..

nyonya-sasmita 26th January 2019 23:04

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38978014)
si saltedveg tuh bukannya suka berantem gitu ya?
ada yang follow bu samidi gak?

iya, tapi dia udah nggak aktif di twitter lagi sih.
bu samidi gw suka kalo ngegas, tapi nggak gw follow.

brokolism 26th January 2019 23:04

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977992)
iya nihh, twitter gua langsung damai sejak unfollow dia mak.. wkwkkwwk

Ai ga pernah follow. Tp dia sering masuk infotwitwar atau selalu ikutan ribet kalo ada isu apa gitu kan.

Hahahahahah

brokolism 26th January 2019 23:05

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38978014)
si saltedveg tuh bukannya suka berantem gitu ya?
ada yang follow bu samidi gak?

Kenapa dia yg samidi?

alanakiki 26th January 2019 23:05

Quote:

Originally Posted by duchessofboncabe (Post 38977948)
kalo gua gasuka sama rahan papatanpagula. ada yang merasa gini gak???

Me too makk. Doi nih tipe orang "i know everything". Ngeselin kadang. Laki rempong

brokolism 26th January 2019 23:06

Quote:

Originally Posted by alanakiki (Post 38978036)
Me too makk. Doi nih tipe orang "i know everything". Ngeselin kadang. Laki rempong


Hahahahahaha welcome to the club.
Pokoknya jijique ama ini pansos.

duchessofboncabe 26th January 2019 23:12

Quote:

Originally Posted by brokolism (Post 38978039)
Hahahahahaha welcome to the club.
Pokoknya jijique ama ini pansos.

Kirain banyak pemujanya soalnya di twitter dia selalu dpt banyak replies yang setuju sm semua omongan dia. Ternyata disini ada juga haternya hahaha

aurakapoor 26th January 2019 23:52

cus, bu samidi lagi ****off2an sama sobat misqueen kere twitter :cekakakan:

bebeb.mblaem 26th January 2019 23:55

Quote:

Originally Posted by nyonya-sasmita (Post 38977996)
dan masalahnya dia nggak cuma nyeritain tentang kondisi medis pasiennya aja, tapi juga soal perselingkuhan pasiennya jg, kan gila.
orang orang jg tau dokter ini kerja di mana, walaupun nggak sebut nama ya, ya yang kenal pasti bisa ngira ngira kan.

Dokter ini dokter sing kakean karep :cekakakan:
Perna denger dari seseteman yang kerja di sala satu portal onlen. Dia perna interview si dokter 914 ini waktu awal2 dokter ini viral gegara thread ODGJ kalo nda sala. Nah yak ampyuuun. Banya banget minta direvisi ini itu. Wes koyok dosen pembimbing ae.

nyonya-sasmita 26th January 2019 23:57

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38978145)
Dokter ini dokter sing kakean karep :cekakakan:
Perna denger dari seseteman yang kerja di sala satu portal onlen. Dia perna interview si dokter 914 ini waktu awal2 dokter ini viral gegara thread ODGJ kalo nda sala. Nah yak ampyuuun. Banya banget minta direvisi ini itu. Wes koyok dosen pembimbing ae.

oh iya, dia juga pernah viral gegara ngolok olok odgj juga kan.

aurakapoor 26th January 2019 23:59

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38978145)
Dokter ini dokter sing kakean karep :cekakakan:
Perna denger dari seseteman yang kerja di sala satu portal onlen. Dia perna interview si dokter 914 ini waktu awal2 dokter ini viral gegara thread ODGJ kalo nda sala. Nah yak ampyuuun. Banya banget minta direvisi ini itu. Wes koyok dosen pembimbing ae.

bebeb dek adot beberapa waktu lalu dimarahin netijen gegara posting icon mekdi disalib. kasian ci dede


All times are GMT +8. The time now is 21:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.