DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   [All about] Yama Carlos (http://forum.detik.com/showthread.php?t=33585)

L30nid4s 11th April 2008 15:32

[All about] Yama Carlos
 
ada yang tau yama carlos kagak?? tadi gue liat di insert. lumayan juga tampang bodynya. type2 kayak tipi jabrik.

http://photos.friendster.com/photos/...473843826l.jpg

pheonix_gz 11th April 2008 15:33

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 1806350)
ada yang tau yama carlos kagak?? tadi gue liat di insert. lumayan juga tampang bodynya. type2 kayak tipi jabrik.

siapa ? kagak pernah denger...seleb dari mana ?

pisang_ephe 11th April 2008 15:34

pic nya maaaaaaaaaana?

L30nid4s 11th April 2008 15:36

yg main in the name of love, merah itu cinta sama angker batu. bulan ini dia jadi cover majalah men's health

ichigo kurosaki 11th April 2008 15:39

thread ini bakal dikrubutin ma vance,cepitpintu, ga tau deh:smoking:

L30nid4s 11th April 2008 15:55

Quote:

Originally Posted by pisang_ephe (Post 1806406)
pic nya maaaaaaaaaana?

gue juga kagak nemu pic dia, makanya gue bikin thread ini biar ada yang share. tadi liat di insert sih.

santinet 11th April 2008 16:00

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 1806462)
yg main in the name of love, merah itu cinta sama angker batu. bulan ini dia jadi cover majalah men's health

wah gue gak tau yang mana nih orangnya, soalnya gue gak pernah nonton film indonesia kecuali arisan, nagabonar ama ayat2 cinta.......:speachless:
pic na dong.....

auguston 11th April 2008 16:07

maaf baru denger namanya

BBK 11th April 2008 16:08

http://ruangfilm.com/?q=node/18%22&page=24

Yang ini bukan?

L30nid4s 11th April 2008 16:08

Quote:

Originally Posted by BBK (Post 1807276)

kok kagak keliatan ??


All times are GMT +8. The time now is 05:12.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.