DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Fashion Show Tunggal DIAN PELANGI (http://forum.detik.com/showthread.php?t=734205)

MbaTitis 4th July 2013 19:48

[Selesai] Tiket Gratis Fashion Show Tunggal DIAN PELANGI
 
haiiii detikers....
mba punya kabar gembira nih!!
:gosip:

Jadi temen mba yang juga seorang desainer hijab paling kece,
DIAN PELANGI
mau menggelar Annual Show atau Show Tunggal bertajuk :

“Pelangi Ramadhan”

http://blogdetik.com/files/2013/07/6...an-pelangi.png

Acara ini akan menampilkan koleksi dari tujuh brand milik Dian Pelangi
yang akan diadakan pada tanggal 6 Juli 2013
di Skeeno Hall Gandaria City Lantai 4, Jakarta Selatan.

Acara ini dihadirkan sekaligus memperingati 22 tahun berdirinya Dian Pelangi
sebagai brand pelopor busana muslim di Indonesia.
Tujuh brand yang akan ditampilkan antara lain:
DP by Dian, D man, Dinda Pelangi, Dian Pelangi Bride, DP Hajj,
Gallery Dian Pelangi dan Dian Pelangi.

Nah pada mau dapet undangannya nggak?
Mba punya 5 undangannya nih...
tapi biar adil dan ada usahanya, mba mau ngasih tantangan dulu
buat yang mau dapetin undangan itu.

Quote:

CARANYA :
1. Buat Pantun lucu / kocak yang harus ada kata DIAN PELANGI!
2. Kirim Pantun itu dengan cara post reply di thread ini.
3. Pantunnya ditunggu paling lambat sampai hari jumat, jam 17.00 WIB

Kamu mau?
Ayo buruan kirim pantunnya!
Buat 5 pantun paling kocak bakal mba kasih
undangan buat menghadiri Fashion Show Tunggal DIAN PELANGI
besok sabtu.

Mba tunggu yaaaaa....


:kiss1:

Quote:

Mba udah umumin 5 pemenangnya ya say, silakan cek disini ---> http://de.tk/HTZpo siapa tau ada nama kamu yang jadi pemenang :nyengir:

dawetayu 4th July 2013 20:24

Bismillah, aku ikutan mbaaaa....

Jalan-jalan ke Mayestik
Beli kain berwarna-warni
Kalau pengen tampil cantik
Pakai aja bajunya Dian Pelangi

Uhukkk! Menangin mba! :D

ririnsundari 4th July 2013 20:53

Liburan ke Bali
 
Pergi liburan ke Bali sendiri
Sepi sendiri tiada yang menemani
Untung pakai Baju koleksi Dian Pelangi
Semuanya jadi terasa HAPPY ....

diraaanesiah 4th July 2013 21:23

assalamualaikum admin yg cantik :) aku mau coba yaaa
 
Beli uno di gang kelinci
Jangan lupa beli nya di pondok ungu .
Jangan lupa dateng ke skeno gandaria city buat liat mba dian pelangi

diraaanesiah 4th July 2013 21:30

Kedinginan pakai minyak wangi ,
Pakai baju baju panjang ,
Eh ada DIAN PELANGI yg akan datang di
Sabtu mendatang :)

larassitafaza 4th July 2013 21:30

1. Manis manis kue rangi
Kue enak favorit nyonya
Mba cantik si Dian Pelangi
Ajak aku dong nonton fashion show nya :D

larassitafaza 4th July 2013 21:32

2. Jalan jalan ke rumah cucu
Habis hujan terbitlah pelangi
Siapa lagi designer lucu
kalo bukan si Dian Pelangi

ladyaulia 4th July 2013 21:33

pantun untuk mb dian pelangi
 
Makan Ketupat di Idul Fitri
Makannya di Campur Kari
Kalo Mau Terlihat Trendy
Pake Baju DIAN PELANGI di Idul Fitri

😊😊

diraaanesiah 4th July 2013 21:38

mau coba lagi biar dapet tiket gratis Fashion show tunggal
 
Pergi berlayar ke pulau seribu , pulangnya bawa sepatu boot , ditengah jalan liat warna warni pelangi . Eh mpo mpo jangan lupa hari sabtu dateng ke Sisterhood DIAN PELANGI

donaltweet 4th July 2013 21:44

semoga menang
 
Naik perahu nyangkut di karang
Di balik karang ada penyu nya
Mau hijab Jangan lah ragu dan jangan bimbang
Baju nya dian pelangi unyu - unyu dan banyak pilihan nya


All times are GMT +8. The time now is 20:15.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.