DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Lowongan Pekerjaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   LowKer: Penghasilan tidak terbatas untuk orang-orang berpotensi terbaik (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1273911)

petrusjakub.asn 6th October 2015 16:51

LowKer: Penghasilan tidak terbatas untuk orang-orang berpotensi terbaik
 
http://s3.amazonaws.com/media.greatr...ader-gr-v3.jpg

Profil Perusahaan

Perusahaan merupakan faktor penunjang yang penting bagi keberhasilan bisnis, apalagi dalam bisnis yang mensyaratkan kepercayaan.

1. Brand atau merek ternama. Penjualan jadi lebih mudah.

2. Perusahaan asuransi terbesar dunia. (Versi majalah Forbes). Di Indonesia masuk 4 besar dan terus bertumbuh menjadi yang terbesar.

3. Jaringan luas di seluruh dunia. Beroperasi di > 70 negara, dengan jumlah nasabah > 78 juta. Di Indonesia sudah ada di 40 kota, 80 titik pelayanan, lebih dari 10 ribu agen, dan 1.200 karyawan.

4. Teruji waktu. Didirikan tahun 1890, sudah lebih dari 120 tahun. Di Indonesia sejak 1996, lebih dari 15 tahun.

5. Sponsor berbagai cabang olahraga. Sepakbola (pemilik klub Bayern Munchen dan stadion Allianz Arena), balap mobil F-1, golf, paralimpik, dll.

6. Peduli lingkungan hidup dan persoalan kemanusiaan


Lokasi Penempatan

Seluruh pelosok Indonesia, dimanapun kalian berada, kalian bisa mengerjakan tugas ini, Pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Papua sekalipun


Job Description

Menjadi seorang Agen Asuransi, mari kita lihat apa saja yang di tawarkan di profesi ini:

1. Waktu kerja fleksibel. Bisa diatur sendiri. Bisa dimulai sebagai bisnis sampingan.

2. Tempat kerja fleksibel. Tidak harus ngantor tiap hari.

3. Tanpa hubungan bos-karyawan. Diri sendiri adalah pebisnis.

4. Modal kecil, sehingga risiko pun kecil atau bahkan tidak ada.

5. Hasil besar, terus bertambah setiap bulan, dan penghasilan pasif hingga tak terbatas. Di bisnis ini ada faktor 24x: kerja 1 bulan, dibayar 24 bulan. Juga ada royalti 5 generasi. Inilah kebebasan finansial + kebebasan waktu.

6. Keamanan kerja. Ketika telah mencapai tingkat tertentu, penghasilan tidak akan turun meski setahun tidak kerja.

7. Produk yang dijual merupakan kebutuhan manusia. Kebutuhan menimbulkan permintaan. Selama ada permintaan, bisnis akan tetap jalan.

8. Bisnis jangka panjang. Sesuai dengan sifat produknya yang dibutuhkan manusia sejak lahir hingga meninggal dunia.

9. Membantu banyak orang, produk maupun bisnis. Produk memberikan perlindungan, bisnis memberikan penghasilan. Tidak salah jika dikatakan, agen asuransi adalah The Nobel Job (profesi mulia atau terhormat).

10. Jaringan bisnis bisa diwariskan, kepada pasangan atau anak. Kerja seumur hidup tidak sia-sia.

11. Rendah stress. Tanpa utang-piutang, tanpa stok barang, tidak mikirin gaji karyawan.

12. Menambah teman. Bertemu klien dari beragam kalangan. Semua rekan kerja adalah para pebisnis.

13. Meningkatkan kualitas diri dan kepemimpinan. Melalui interaksi mendalam dengan banyak orang dan rekan-rekan pebisnis, secara otomatis kita dilatih untuk lebih rendah hati, lebih melayani, selalu bersikap positif, kuat mental, dan lain-lain.

14. Banyak penghargaan bagi agen yang berprestasi. Trip ke luar negeri, nama dimuat koran, MDRT, MDIT, dll.

15. Keseimbangan hidup terjaga. Bisa mengatur waktu untuk keluarga, berlibur, kegiatan ibadah, hobi, dan lain-lain.

Adakah bisnis atau profesi lain yang menawarkan sekaligus semua hal di atas?



Produk

Allianz mendefinisikan produk asuransi secara baru, yang berawal dari keprihatinan mendalam atas problem terbesar yang dialami semakin banyak penduduk dunia dari waktu ke waktu.

1. Fokus melindungi 1 yang terpenting: PENGHASILAN, melalui proteksi jiwa, cacat, dan penyakit kritis.

2. Produk unggulan proteksi penyakit kritis. Membantu orang di saat-saat paling membutuhkan dengan sejumlah uang tunai yang besar. Jika momen pembuktian itu tiba (klaim penyakit kritis), kepuasannya sangat terasa.

3. Menanggung 49 sd 100 kondisi penyakit kritis, mulai usia 6 bulan sd 100 tahun. Terbaik, terlengkap, termurah di Indonesia.

4. Bisa terus repeat order. Asuransi jiwa dan penyakit kritis bisa tetap dijual walaupun orang sudah punya banyak asuransi. Beda sekali jika jualan utamanya kartu asuransi kesehatan cashless.

5. Tersedia produk syariah. Penting bagi kalangan yang peduli nilai-nilai spiritual dan kesucian dalam setiap aktivitas ekonomi.



Sistem Bisnis

Sistem bisnis atau marketing plan ASN (Allianz Star Network) merupakan revolusi di industri asuransi, dengan ciri-ciri sebagai berikut:

1. Jenjang karier simpel hanya dua level. BE (Business Executive) dan BP (Business Partner).

2. Promosi dari BE ke BP bisa dalam hitungan bulan, tanpa harus menunggu sampai akhir tahun.

3. Syarat naik level relatif mudah. Hanya penjualan pribadi 200 juta. Tanpa merekrut.

4. Syarat mempertahankan posisi puncak sangat ringan. Hanya penjualan unit 300 juta dalam setahun. Sendirian pun bisa.

5. Royalti hingga kedalaman 5 generasi BP. Sumber panghasilan pasif yang besar dalam jangka panjang.



Testimonial Nasabah Allianz



Allianz adalah perusahaan asuransi terbesar di dunia dan juga merupakan salah satu lembaga keuangan terbesar yang bisnis dalam pengelolaan aset, perbankan, dan asuransi. Dari segi penerimaan (revenue) Allianz merupakan perusahaan keuangan terbesar di dunia. Dengan total aset USD 1 triliun dan dana kelolaan USD 2 triliun, kehadiran kami di lebih dari 70 negara termasuk Indonesia. Saat ini Allianz membantu lebih dari 78 juta nasabahnya di seluruh dunia.

Allianz mengajak orang-orang terbaik Indonesia untuk jaringan distribusi kami dan mengalami satu-satunya program yang terkesan dan menghargai Anda. Kami percaya program kami dapat memenuhi gairah hidup Anda dan impian dalam memiliki bisnis untuk membantu kehidupan orang lain lebih baik.

Tiga program bisnis Allianz adalah:
1. Menyediakan kuantum agensi yang bisa menjadi kendaraan untuk menghasilkan uang besar, Rp 1.000.000.000 pendapatan per tahun.
2. Mendorong ekspansi lebih cepat berpotensi mampu merekrut orang bergabung dengan Allianz Star Network
3. Ketenangan pikiran adalah dengan 5 Generational Override sebagai yang tertinggi di seluruh industri asuransi

Kami memerlukan Business Executive dengan persyaratan:
1. Memahami prinsip Sebuah Bisnis yang Peduli dengan Senang Hati Membantu Orang Lain untuk Kualitas Hidup Lebih Baik atau berkeinginan dalam membangun industri distribusi untuk asuransi jiwa
2. Persyaratan pendidikan sarjana strata 1 (S1/Bachelor) dari universitas terkemuka
3. Mempunyai etika, profesionalisme, dan integritas tinggi
4. Dapat bekerja dengan independen dalam pengawasan yang rendah
5. Domisili di daerah Jabodetabek.
6. Berpartisipasi wajib dalam Bisnis Sukses Presentasi (BSP) dan berbagai pelatihan yang diadakan oleh Allianz.

Silakan mengirimkan CV ke petrusjakub.asn@gmail.com. Subyek email ditulis kode BE ASN.

Undangan wawancara dan proses seleksi lainnya disampaikan hanya melalui email.

Program yang sederhana, mudah, dan efektif kami telah terbukti memberikan gaya hidup yang lebih baik. Juga dalam satu tahun memberikan pendapatan bulanan Rp 100 juta. Serta program dengan Rp 179,23 miliar kompensasi bisnis tahunan.

Saya menanti untuk mendengar dari Anda segera.
Anda juga dapat menemukan lebih lanjut di satuyangterpenting.wordpress.com dan www.allianzstarnetwork.com

Saya menjamin kalau Anda tidak akan salah memilih Group untuk bertumbuh dan berkembang, karena Group Busster adalah Group terbesar di ASN (Allianz Star Network)
Dilengkapi dengan dukungan penuh dari para Business Partner yang profesional.

Contact

Petrus Jakub
Allianz Indonesia
08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
satuyangterpenting.wordpress.com

lalapohbedoon 6th October 2015 18:01

kira2 bisa ke beli Toyota valco gak Gan klo ane minta?

petrusjakub.asn 7th October 2015 11:30

Quote:

Originally Posted by lalapohbedoon (Post 32184477)
kira2 bisa ke beli Toyota valco gak Gan klo ane minta?

bisa, alphard aja bisa, tinggal kemauannya aja ada atau ga


Semangat pagi!

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia

HP/WA: 08567810321
BBM: 7601F485
Email: petrusjakub.asn@gmail.com

petrusjakub.asn 9th October 2015 12:38

Survey Mitra Bisnis
 
Survey Mitra Bisnis
https://satuyangterpenting.wordpress...-mitra-bisnis/

Kali ini saya mau mencari Mitra untuk berbisnis, karena sudah saatnya teman-teman di seluruh Indonesia tercinta ini mengalami perubahan kenaikan taraf hidup dan mengalami peningkatan ekonomi.


Ini adalah hal yang serius, karena hanya orang-orang yang memiliki niat, impian, semangat, kerja keras, jiwa bisnis kuat, tahan banting, dan tulus membantu orang sajalah yang bisa ikut serta di bisnis ini. Inilah saatnya kita mengeluarkan potensi terbaik yang ada di dalam diri kita.


Bagi teman-teman yang berada di Jakarta dan sekitarnya, bersyukurlah karena kita bisa lebih cepat bertumbuh kembang, karena dukungan Grup Busster berpusat di Jakarta. Namun bukan berarti teman-teman di kota lain tidak bisa bertumbuh dan berkembang, semua juga pasti bisa, dengan catatan mau terus belajar, dukungan Grup Busster tersedia secara online, akan saya berikan semua ilmunya secara gratis, karena ini adalah bisnis duplikasi.


Pertama-tama, karena tidak semua orang cocok dengan bisnis ini, maka saya berharap teman-teman menjawab 8 pertanyaan ini terlebih dahulu:

https://satuyangterpenting.files.wor...2015/10/12.png

Pertanyaan nomor 2 ada sepuluh jawaban
Yang mau saya tekankan adalah selama ini teman-teman yang bekerja, lalu mendapat uang, lalu dapatlah hasil jawaban tersebut.

Teman-teman pasti setuju kan kalau jawaban di nomor 2 itu tidak bisa di stop, harus terus berjalan.

Pertanyaan nomor 7 menentukan langkah teman-teman, apabila menjawab Tidak, maka terima kasih perjalanan teman-teman sampai disini, namun apabila menjawab Ya, silahkan lanjutkan.

Mari kita bahas dengan contoh.

Andaikata biaya-biaya di nomor 2 ditotalkan, katakanlah 10 Juta (total pengeluaran tiap bulan)

Berarti 120 Juta setahun. Berarti cash yang harus disiapkan adalah 2,4 M untuk didepositokan, dapat bunga 5% saja, maka kita mendapat uang 10 Juta sebulan.


Yang jadi soal adalah bukan hitungannya, namun 3 hal yang menjadi soal:

Sudah punya belum?
Mau punya atau tidak?
Kapan mau punyanya?


Apabila pertanyaan 1 adalah belum, dan pertanyaan 2 adalah tidak, maka pertanyaan 3 mau kapan punyanya? Kalau teman-teman menjawab sekarang, maka saya bertanya lagi, uang yang sekarang dimiliki berapa, 2 Juta punya tidak? bisa simpan 2 Juta per bulan tidak?

2 Juta x 12 bulan = 24 Juta setahun

Kalau mau 2,4M berarti perlu waktu 100 tahun


Artinya, simpan sendiri dibutuhkan waktu yang sangat lama.


Saya akan kasih pilihan, jika ada kesempatan dalam waktu 90 hari ready, teman-teman mau atau tidak?


Kalau teman-teman menjawab mau, mari kita lihat ilustrasi di bawah ini:

https://satuyangterpenting.files.wor.../2015/10/5.png

Mari kita berasumsi, seorang pria usia 30 tahun, menyimpan uang 2 Juta per bulan selama 10 tahun, maka hasil setelah 10 tahun adalah 240 Juta, ditambah dengan bunga, maka akan mendapatkan hasilnya, namun perlu diketahui bahwa tidak pernah ada yang bisa menjamin nilai uang di 10 tahun ke depan, bahkan bank sekalipun tidak bisa menjamin, hanya bisa memberikan contoh/asumsi.

Namun, seperti yang saya janjikan di atas, yaitu ada hal yang di jamin, dalam waktu 90 hari ready uang sesuai yang tertulis yaitu total 4M, diGARANSI!


Kalau teman-teman melihat seperti ini, menurut teman-teman berguna atau tidak? Bagus atau tidak? Naksir atau tidak? Bisa membantu atau tidak? Mau punya atau tidak?



Kalau menurut teman-teman hal ini dapat membantu diri teman-teman, apakah teman-teman juga melihat ada banyak orang lain yang bisa dapat dibantu dengan hal ini?



Jika teman-teman merasa diri sendiri mau memiliki TAPRO ini, apakah teman-teman percaya diri/confident bahwa orang lainpun pastinya mau memiliki TAPRO ini, orang lain bisa dibantu dengan rekening seperti ini.



Maka teman-teman yang merasa percaya diri, silahkan teman-teman bisa ikut saya untuk melanjutkan bisnis duplikasi ini.



Ok, rata-rata apa sih yang orang inginkan? Pastinya sukses ya?

Di dalam sukses itu ada faktor penghasilan.

Tetapi ternyata penghasilan itu pilihan lho..

https://satuyangterpenting.files.wor...2015/10/41.png


Yang termasuk dalam kategori besar dan rawan adalah terlalu banyak diri kita involve, cara mudahnya adalah silahkan tanyakan “bisa atau tidak kamu cuti setahun?” kalau jawabannya tidak bisa, artinya masih termasuk dalam kategori rawan.



Tanyakan ke diri teman-teman, posisi diri kita saat ini ada di mana, dan mau melangkah kemana.

Tapi tanpa perubahan apapun, maka tidak akan mungkin. Lakukan langkah-langkah perubahan.

Ada beberapa langkah yang harus kita ambil:

Tentukan dulu, tujuan kita mau penghasilan kecil atau besar, rawan atau aman.

Besar dan Aman = ada di Network, karena kita mau angkat beban secara beramai-ramai, bukan sendirian.
Networkpun ada banyak jenisnya, jadi harus hati-hati.

Mau Network yang Repeat Order atau Repeat Income?
Repeat Order = kalau saya mau dapat hasil 24, maka harus ada orang yg melakukan order 24 kali, contoh: direct selling, MLM.
Repeat Income = transaksi sekali, terima 24 bulan.

Tentukan bisnis yang bagus itu apa, karena ini penting, harus masuk dalam kategori SUPDN
https://satuyangterpenting.files.wor...1008154247.png

Langkah terakhir, tentukan produknya apa.
Yang baru saya temukan hanya satu. Teman-teman tolong bantuin saya kalau ada produk lain yang lebih ok tolong info saya.
https://satuyangterpenting.files.wor...1008154257.png

Mari kita coba telaah lebih lanjut

S= Situasi ekonomi berantakan, tetap ada yang sakit kan? Situasi politik berantakan, tetap ada yang kecelakaan kan?

U= Semua yang disebut diatas perlu uang, setuju?

N= No stock, tidak pakai stock barang, cocok.

Tinggal membuktikan Profit besar dan Duplikasi mudah.

Bicara profit tergantung kita berpartner dengan siapa. ALLIANZ.

Hanya di Allianz Star Network adalah satu-satunya yang membangun jalur distribusi (network) yang efektif khusus untuk bisnis asuransi jiwa di Indonesia, karena hanya ASN yang mempunyai sistem bisnis dan memberikan profit yang besar.



Tinggal pilih mau main BE (Bisnis Eceran) atau main di BP (Bisnis Partai)

https://satuyangterpenting.files.wor...15/10/bebp.png

Kalau kita memilih mau main di Bisnis Partai, untuk mendapat license Bisnis Partai, maka omzet harus mencapai 300 Juta setahun (premi yang di setahunkan)

Kalau kita mencapainya dalam 1 bulan, maka license tersebut bisa langsung kita dapatkan dalam 1 bulan.

Kalau kita lebih lama bermain di Bisnis Partai, maka kita akan menjadi Super Bisnis Partai, bukan cuma mendapat Overriding 31,5%, tapi kita juga mendapat 10% dari BP dan BE seumur hidup untuk new business di dalam network terdalam.

Menurut teman-teman, profitnya besar atau tidak?

Tentu Profitnya BESAR.

Sekarang tinggal bagaimana Duplikasinya, mudah atau tidak, ya kan?

Duplikasinya adalah dengan cara melakukan Survey Mitra Bisnis, yang baru saja saya lakukan / tuliskan di atas.

Menurut teman-teman, duplikasinya mudah atau tidak?

Tentu Duplikasinya MUDAH.



Sekarang tinggal tahap terakhir, kalau mau bertanya apapun, tinggal berikan 5 jari kita.

https://satuyangterpenting.files.wor...duplicabel.png

TAPRI = Tabungan Pribadi

TAPRO = I Tanggung Problem You, menyediakan uang untuk sakit kritis dalam 90 hari.



Simple atau tidak teman-teman?



Sekarang tinggal dihitung, benar atau tidak bisa mendapat penghasilan besar berlipat ganda

https://satuyangterpenting.files.wor...nghasilan1.png

Tanyakan ke diri sendiri, jika betul-betul dalam waktu 2 tahun ke depan bisa mendapatkan penghasilan berlipat-lipat, apakah kita akan menjalankan bisnis ini dengan sungguh-sungguh atau tidak?



HOW nya akan di jelaskan di sini, simak baik-baik:

Dalam 1 hari secara rutin bertemu 2 orang untuk melakukan Survey Mitra Bisnis.

Maka dalam 1 minggu kita bertemu dengan 10 orang.

Apabila kita yakin bahwa dengan TAPRO ini dari 10 orang akan menabung 2Juta, maka omzet seminggu adalah 4Juta, omzet sebulan adalah 16Juta.

Kita lakukan secara rutin setia di omzet bulanan, maka hasil akan berlipat ganda. Bandingkan dengan apabila bekerja rutin di kantor atau menjalankan usaha konvensional, rutinitas bisa naik bisa turun. Kalau disini kita melakukan yang sama maka GARANSI akan naik terus.



Kalau melihat hal ini, setuju atau tidak teman-teman, bahwa produk Allianz bagus? Bisnis Allianz bagus?

Yang terpenting, teman-teman percaya atau tidak bahwa ini bisa menjadi solusi keuangan bagi orang banyak?



Jika teman-teman semua percaya, maka selamat datang di keluarga besar ASN, teman-teman harus memulai bisnis ini dengan cepat, dan jangan salah bergabung, pilih Grup Busster, yaitu di jaringan saya, Petrus Jakub, dukungan penuh untuk teman-teman di seluruh penjuru Indonesia tercinta.

https://satuyangterpenting.files.wor.../faststart.png


Bergabung segera dengan keluarga besar ASN, baca juga artikel tentang cara menjadi Agen di SINI

Ada pertanyaan atau hal lainnya?

Langsung hubungi saya segera saat ini juga.



Salam hangat,

Petrus Jakub
Allianz Indonesia

HP/WA: 08567810321
BBM: 7601F485
Email: petrusjakub.asn@gmail.com
satuyangterpenting.wordpress.com

petrusjakub.asn 13th October 2015 11:19

Paper Asset by Allianz

Mengapa saat ini premi yg diterima Allianz meningkat?
Penyebabnya adalah Program Perlindungan Asset yg lagi trend dikalangan masyarakat negara maju yg dikenal juga sebagai PAPER ASSET.

Contoh:

Bila Pak Dodi usia 40thn ingin punya asset 1 milyar sebagai warisan, dia cukup menyisihkan dana sebesar 10%nya yaitu 100jt yg bisa dicicil 10x setoran yaitu 10jt/thn atau sebesar 800rb-an/ bulan. Ringan bukan, dibandingkan bila harus mewariskan rumah yg tentunya dana yg dikeluarkan akan lebih besar, minimal 300jt dimuka sebagai deposit.

Keuntungan Paper Asset dibandingkan rumah atau properti:

1. Tidak perlu uang deposit.

2. Tidak ada maintenance fee.

3. Tidak ada biaya pajak waris.

4. Tidak ada biaya balik nama atau notaris.

5. Bisa dibagi rata dan adil kepada ahli waris, sehingga tidak timbul perselisihan dikemudian hari.

Seandainya pak Dodi meninggal dunia, ahli waris akan langsung mendapat dana tunai sebesar 1milyar tanpa potong biaya apapun berikut hasil tabungan yg telah disetor. Menarik bukan. Ini sebabnya di negara maju jarang sekali memberi warisan berupa rumah atau property lainnya. Karena Program Paper Asset ini lebih murah dan simple. Kalo pak Dodi sdh ikut trend yg lagi booming di negara maju, bagaimana dgn Bapak & Ibu sekalian…? Yuk mumpung masih sehat miliki Paper Asset dari Allianz

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia

HP/WA: 08567810321
BBM: 7601F485
Email: petrusjakub.asn@gmail.com
https://satuyangterpenting.wordpress.com/

startupjobsindonesia 13th October 2015 11:26

mantab nih lowongan kerja nya.. :thumbsup1:
ane share temen dulu, doi katanya pengen pindah kerja

petrusjakub.asn 16th October 2015 16:04

Quote:

Originally Posted by startupjobsindonesia (Post 32232359)
mantab nih lowongan kerja nya.. :thumbsup1:
ane share temen dulu, doi katanya pengen pindah kerja

bukan mantab lagi, tapi SUPER MANTAB

dan ga semua orang sanggup untuk menjalankan pekerjaan ini bro

tapi kalau mau dan sanggup, wow, hasil luar biasa menanti di depan kita

petrusjakub.asn 23rd October 2015 17:09

4 Artis Indonesia yang pernah terkena kanker dan sembuh
https://satuyangterpenting.wordpress...er-dan-sembuh/

Penyakit kritis bisa sembuh, sudah ada buktinya, yaitu artis-artis Indonesia ini :

1. Titiek Puspa
2. Rima Melati
3. Rita Dinah Kandi
4. Wanda Hamidah

https://satuyangterpenting.files.wor...2015/10/13.png

https://satuyangterpenting.files.wor...2015/10/22.png

Kalau teman-teman baca artikel di atas, ternyata penyakit kritis bisa sembuh loh, walaupun membutuhkan waktu yang lumayan lama dan perjuangan yang lumayan berarti, dan tentunya UANG yang SANGAT BANYAK.

Mari kita sama-sama berjuang melawan penyakit kritis, yaitu dengan cara saling support, memberikan semangat kepada diri sendiri dan teman atau saudara kita yang sedang berjuang melawan penyakit kritis.

Dan untuk solusi UANG BESAR, cukup serahkan kepada Allianz, solusi dari A – Z

Dengan adanya UANG BESAR, maka pikiran lebih tenang dan kebahagiaan datang dengan sendirinya.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia


HP/WA: 08567810321
BBM: 7601F485
Email: petrusjakub.asn@gmail.com
https://satuyangterpenting.wordpress.com/

petrusjakub.asn 30th October 2015 12:10

Tips dan sharing untuk para pebisnis asuransi
https://satuyangterpenting.wordpress...snis-asuransi/


Tips sederhana:
1. Know what you want
2. Willing to work hard
3. Make people love you
4. Make people know you
5. Be consistent

Because the one who crazy enough to change the world are the ones who do.

Karena hanya orang-orang yang cukup gila untuk berpikir saya dapat mengubah dunia, adalah orang yang akan berhasil. Karena orang yang berpikir dalam 3 bulan saya dapat mencapai BP, itu yang biasa mencapai.


Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia

HP/WA: 08567810321
BBM: 7601F485
Email: petrusjakub.asn@gmail.com
https://satuyangterpenting.wordpress.com/

petrusjakub.asn 3rd December 2015 09:31

https://satuyangterpenting.files.wor...1202-wa004.jpg

If life is so short, what would you do?
will you love generously and do your best for others?

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
satuyangterpenting.wordpress.com


All times are GMT +8. The time now is 07:17.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.