DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Motor (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=193)
-   -   ### Motor Trail SE Yamaha YZ250F (YZF250) 250cc, November 2008, Bandung, no paper ### (http://forum.detik.com/showthread.php?t=139831)

Rihaha 2nd February 2010 13:17

### Motor Trail SE Yamaha YZ250F (YZF250) 250cc, November 2008, Bandung, no paper ###
 
Permisi ,mau nitip lapak... mungkin disini gw masih newbie, tapi di forum sebelah (k@skus) gw recommended seller.

Link ID gw di sebelah : http://www.******.us/member.php?u=50090

Link Lapak gw di sebelah : http://www.******.us/showthread.php?t=3274504


Ketitipan jual lagi , Motor Trail SE Yamaha YZ250F 250cc, warna biru-putih, pembelian bulan November 2008, no paper, running hour sekitar 40 jam-an.

Menurut yg punya, spesifikasi mesinnya masih standar, mungkin ada aksesoris/perlengkapan lain yg ditambah di bagian body atau lainnya (maklum ga begitu ngerti tentang motor trail .

Kondisinya normal, kemaren2 gw sempet coba keliling komplek buat tes mesinnya, kemungkinan perlu sedikit setting ulang karburatornya karena udah jarang dipake & jadi pajangan di gudangnya, tapi tetep mantab , walaupun sempet diketawain sama yg liat , krn bodi gw ga pantes naek tuh motor . Jarang dipake karena waktu belinya cuma dipake utk bbrp kali main di track drh Bandung, trus yg punya pergi kerja ke Aceh sampe sekarang & motornya ditinggalin begitu aja di gudang .

Beberapa poto na:

http://img62.imageshack.us/img62/3747/89996815.jpg

http://img233.imageshack.us/img233/9968/70905116.jpg

http://img199.imageshack.us/img199/2704/97862411.jpg

http://img233.imageshack.us/img233/4567/14116554.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/9214/35553824.jpg

http://img62.imageshack.us/img62/9074/98597923.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/628/55300117.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/9143/45694597.jpg

http://img338.imageshack.us/img338/2165/69080318.jpg



Dibandingin tingginya sama mongtor gw..

http://img62.imageshack.us/img62/999/68315490.jpg


Spesifikasi (nyontek dari tetangga )

Engine
Type 250cc liquid-cooled DOHC 4-stroke; 5 titanium valves
Bore x Stroke 77.0mm x 53.6mm
Compression Ratio 13.5:1
Carburetion FCR-MX37 x 1
Ignition CDI
Transmission Constant-mesh 5-speed; multiplate wet clutch
Final Drive Chain Drive

Chassis
Suspension/Front Speed-Sensitive System inverted fork; fully adjustable, 11.8-in travel
Suspension/Rear Fully adjustable single shock; 12.0-in travel
Brakes/Front Hydraulic single disc brake, 250mm
Brakes/Rear Hydraulic single disc brake, 245mm
Tires/Front 80/100-21-51M
Tires/Rear 100/90-19-57M

Dimensions
Length 85.1 in
Width 32.5 in
Height 51.2 in
Seat Height 38.8 in
Wheelbase 57.8 in
Ground Clearance 14.6 in
Dry Weight 204 lb
Fuel Capacity 1.8 gal

Posisi barang ada di Bandung, daerah Jl. Pajajaran, mau liat kapanpun bisa , tinggal janjian dulu :)

Yang mau tanya2 bisa lewat pm/Ym, tapi sori kalo ada pertanyaan yg ga bisa dijawab, soalnya ga begitu ngerti ttg motor trail :)

Buat yg diluar Bandung, ongkir motor bisa dibicarakan :beer:

Harga yg ditawarkan Rp 77jt, masih tetep nego

Kontak :
Hp : 0813 2275 3131
Ym : e_ezzy@yahoo.com


silahken ditawar ...

winpro13 5th February 2010 21:12

nawar
 
nego bis gan

45 de...

peace:nyerah:

Rihaha 9th February 2010 08:04

Quote:

Originally Posted by winpro13 (Post 9728675)
nego bis gan

45 de...

peace:nyerah:

blm dpt kalo segitu bos... hehe... up lagideh :p

Rihaha 10th February 2010 10:46

sundul dikit ah :p

decalartworks 11th February 2010 21:27

mantep gan...!!!
tapi ane gak punya duit...cuma gak punya duit..
good luck dech...:good:

eh .. ini ane ada jual stiker gan...kali minat klik aja web nya ya..
http://www.decalartworks.com

Rihaha 12th February 2010 12:46

Quote:

Originally Posted by decalartworks (Post 9770664)
mantep gan...!!!
tapi ane gak punya duit...cuma gak punya duit..
good luck dech...:good:

eh .. ini ane ada jual stiker gan...kali minat klik aja web nya ya..
http://www.decalartworks.com

:D :D.. haha... kalo gitu sama dong bos

Rihaha 15th February 2010 15:29

naek ah... :D

Rihaha 17th February 2010 11:42

naek lagi ah :D

Rihaha 22nd February 2010 09:05

yu naik :D

arif41 4th January 2013 00:16

Mannntaaap , , 47 bisa bosss!!
:speachless1:


All times are GMT +8. The time now is 13:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.