DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Sstt... Diam-diam Emma Waroka Resmi Nikah dengan Berondong (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2242964)

sahara10 18th October 2019 09:15

Sstt... Diam-diam Emma Waroka Resmi Nikah dengan Berondong
 
Sstt... Diam-diam Emma Waroka Resmi Nikah dengan Berondong

https://i.postimg.cc/XNc3dgpF/980-D3...0-BB1819-F.jpg

Jakarta -
Kabar kali ini datang dari Emma Waroka yang resmi menikah lagi. Bagoes Soeharto adalah pria yang berhasil meluluhkan hati sang artis.

Diketahui Emma Waroka dan Bagoes memiliki perbedaan usia 17 tahun. Emma berusia 44 tahun sedangkan Bagoes 27 tahun.

Kebahagiaan pernikahan Emma dan Bagoes terlihat dalam Instagram milik Emma. Dalam Instagram Storiesnya, Emma banyak mendapatkan ucapan selamat atas pernikahannya ini.

Salah satunya datang dari Vanessa Angel. Ia memberikan ucapan selamat kepada Emma atas pernikahannya ini.
Happy wedding mbak funny emma waroka masih inget banget nangis berdua di gym...wondering kapan ya dapet laki2 yang baik yang tulus sayang sama kita dan sekarang mbak udah nemuin...you deserve to be happy mbak i love you forever," tulis Vanessa Angel.
Pernikahan Emma dan Bagoes digelar 17 Oktober di Masjid Pondok Indah, Jakarta Selatan. Pernikahan ini jauh dari sorotan media. Ini adalah pernikahan ketiga bagi Emma. Sebelumnya Emma pernah menikah dengan pria bernama Juan Luis dan Lee Hawkins.

sukanyinyir 18th October 2019 09:56

Tp di foto muka lakinya tua kyk 30+
Masih cocok aja di foto jejeran

akukepoih 18th October 2019 09:58

Quote:

Originally Posted by sukanyinyir (Post 39780857)
Tp di foto muka lakinya tua kyk 30+
Masih cocok aja di foto jejeran

Makkkkkk :LOL:

sukanyinyir 18th October 2019 10:03

Quote:

Originally Posted by akukepoih (Post 39780862)
Makkkkkk :LOL:

Iya eyke nengok ig lakinya ini, gak kelihatan ah 27. Emang sih nampak tuaan emma tp gak sejauh kyk beda 17th

semuasayangsyahrini 18th October 2019 10:04

Emma waroka sm lia waroka kakak adik?


Dulu Emma suaminya bule

irengciwel9 18th October 2019 10:04

moga samawa yambak ema

detikmania77 18th October 2019 10:58

Quote:

Originally Posted by sukanyinyir (Post 39780857)
Tp di foto muka lakinya tua kyk 30+
Masih cocok aja di foto jejeran

tampilan boleh tua......performa mesin kan masih gahar.....:P;

mahi.mahi 18th October 2019 11:18

Bahagia HQQ eaaaa sistaa







Me da se

koh_abun 18th October 2019 11:56

kawin ama brondong emang bisa nafkahin? yg ada makan hati diselingkuhin

detikmania77 18th October 2019 13:49

Denger lagu nafa.....sangkar emas...

Apa hutan bambu....


All times are GMT +8. The time now is 21:04.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.