DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Australia (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   ***[OI OI OI] Tonkrongannya anak ostrali [OI OI OI]*** (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2525)

Ben de Minor 26th November 2007 19:22

@ christianteh

udah lama di gold coast bro ? :)

:cheers:

christianteh 26th November 2007 21:02

udah 2 tahun sih
sebelumnya di sydney 1 tahun, adelaide 1 tahun and melbourne 3 bulan

LA-OC 28th November 2007 13:41

G'day Mate,
Gw di Melb. tepatnya di clayton.

See ya

Ben de Minor 28th November 2007 18:42

Quote:

Originally Posted by christianteh (Post 227605)
udah 2 tahun sih
sebelumnya di sydney 1 tahun, adelaide 1 tahun and melbourne 3 bulan

enakan di gold coast atau sydney bro ?
disana kerja atau kuliah ? :)


Quote:

Originally Posted by LA-OC (Post 242224)
G'day Mate,
Gw di Melb. tepatnya di clayton.

See ya

g'day..
how's it going dude..
cya..:cheers:

ndas_mafia 28th November 2007 21:50

kayaknya sepi yang di Brizzie...

ada jg Gold Coast... 80 menit seh dari Brizzie naek train..

indoboy 29th November 2007 15:15

Quote:

Originally Posted by Oppie_chantique (Post 124198)
Nanya donk..klo kuliah dsana apa kira2 kita bisa nyambung yaa..? krn kan pendidikan di Indo wkt SMU ga setinggi dsana levelnya, ntar malah ga lulus2 deh gara2 ga ngeh wkt dikuliahin ama dosen...:bigcry:

Sebenarnya tinggian level dan susahan sekolah sma di indonesia. yg penting bahasa inggris lancar.

Untuk konsultasi hubungi IDP si wisma budi kuningan lantai 5, konsultasi gratis. Wisma budi itu patokannya jembatan penyembrangan pertama di rauna said dari arah menteng, kiri jalan.

Biasanya sih gampang ditrima sekolah di sini. Pendapatan uni kan banyak andalin dari mahasiswa asing.

christianteh 29th November 2007 19:11

enakan sydney.. cuma yah pindah ke gold coast karena harga property masih terjangkau (walaupun mulai naik tinggi) dibanding sydney. Tapi masih kangen ama sydney sih....:(

MrsAnggy 29th November 2007 19:37

halo..

Gw baru join nih, gw di brissy, but buat sementara gw tinggal di yeppoon

ndas_mafia 29th November 2007 19:53

Quote:

Originally Posted by MrsAnggy (Post 258219)
halo..

Gw baru join nih, gw di brissy, but buat sementara gw tinggal di yeppoon

wah akhirnya ada jg yang di brizzie

kuliah/kerja ato ngapain ?

rencana mo tinggal dimana ?

gw jg di brissy.. kuliah master di UQ .. stay di St.Lucia..

met kenal

MrsAnggy 29th November 2007 20:06

Quote:

Originally Posted by ndas_mafia (Post 258315)
wah akhirnya ada jg yang di brizzie

kuliah/kerja ato ngapain ?

rencana mo tinggal dimana ?

gw jg di brissy.. kuliah master di UQ .. stay di St.Lucia..

met kenal


Aloo..

Gw sekarang ga ngapa2in, full time mummy, part time wife, hahaha..
Pertama nyampe di aussie sih niatnya cuma mo kul and balik ke indo. Eh malah ketemu hubby and sekarang dah PR, gw dah hampir 7 tahun nih disini, selama ini tinggal di brisbane aja, but for the next 2 years gw bakalan di yeppoon. Pernah dengar ttg Yeppoon?

Wah gw suka ke UQ, apalagi kalo 17an, makan enak :lol:


All times are GMT +8. The time now is 17:15.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.