DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   K-Pop (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Infinite Thread - Inspirit ngumpul yuk? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=433732)

sweethwang 1st June 2012 14:01

Infinite Thread - Inspirit ngumpul yuk?
 
[IMG]http://2.bp.********.com/-KuNvCv7Vdlc/TYG5nnfc_5I/AAAAAAAAAhk/5SGPCGH81gk/s1600/20100604_infinite.jpg[/IMG]

Infinite adalah boyband dari woollim Entertainment yang juga membawahi artis-artis seperti epik high dan nell. Infinite sendiri ada 7 personil yang terdiri dari r, sung gyu (as leader), dong woo, woo hyun, hoya, sung yeol, L dan sung jong. Mereka dikenal dengan dance "scorpion dance" di lagu before the dawn pada 2011 dan semenjak itu karir mereka melesat tidak hanya di korea tapi di negara asia lainnya dan mereka telah debut di 2 negara yaitu korea selatan dan Jepang.

Mereka pertama kali muncul pada 9 juli 2010 saat showcase pertama mereka dengan single come back again, sebelumnya mereka juga muncul dalam variety show you're my oppa dimana personil Infinite ini menjadi oppa seorang gadis muda dan mereka juga menjadi model dalam MV epik high (L), penyanyi latar epik high (woo hyun dan sung gyu) serta penari latar (dong woo dan hoya) di lagu Run.

Album


Spoiler


Biodata

Spoiler


credit: yossy@koreanindo, google images and wikipedia

el_roses 1st June 2012 14:54

ane gak demen boyband...

asalkan pertamaxs aja deh :D

alizamehayu 1st June 2012 15:24

cuppppppppppppppppp. L punyakuhhhhhhhhhhhhhhhh :superhappy: :superhappy:


TS bikin profil ama diskografinya dunnnnnnnnn

suka be mine yg remix :music:

id_cutez 1st June 2012 16:15

cm suka paradise sama be mine,,,itu jg gra2 denger seungho nyanyiin be mine diradio..:nyengir:

naeko hajaa...naega ne sarangeee...ooo..do you hear me???:musik:

sweethwang 1st June 2012 17:17

Quote:

Originally Posted by alizamehayu (Post 17881385)
cuppppppppppppppppp. L punyakuhhhhhhhhhhhhhhhh :superhappy: :superhappy:


TS bikin profil ama diskografinya dunnnnnnnnn

suka be mine yg remix :music:

besok ya onnie ...
laptop aku dipakai sama ortu n ga bisa upload photo pake tab T_T

alizamehayu 1st June 2012 17:30

Quote:

Originally Posted by id_cutez (Post 17882293)
cm suka paradise sama be mine,,,itu jg gra2 denger seungho nyanyiin be mine diradio..:nyengir:

naeko hajaa...naega ne sarangeee...ooo..do you hear me???:musik:

paradise aku dah DL tapi jarang d denger :lol:
kalau yg chaser ga sukaaa, berisikkkkkkkkk


Quote:

Originally Posted by sweethwang (Post 17883471)
besok ya onnie ...
laptop aku dipakai sama ortu n ga bisa upload photo pake tab T_T

sippppppppppppppppppppppp

nene_chan 1st June 2012 17:41

mampir di thread-nya sweet aaaaaaaaaahhh.. :cilukba:


nene cuma tahu INFINITE gara2 lagu Paradise.. lagunya enaaaaaaaaakk.. :music::music:

song_hy 1st June 2012 17:48

Quote:

Originally Posted by nene_chan (Post 17884143)
mampir di thread-nya sweet aaaaaaaaaahhh.. :cilukba:


nene cuma tahu INFINITE gara2 lagu Paradise.. lagunya enaaaaaaaaakk.. :music::music:

mampir juga...isinya brondong2 ya ne ini trit,pantesan onnliz seneng banget..:lol:

id_cutez 1st June 2012 18:18

Quote:

Originally Posted by alizamehayu (Post 17883828)
paradise aku dah DL tapi jarang d denger :lol:
kalau yg chaser ga sukaaa, berisikkkkkkkkk



sippppppppppppppppppppppp

iya,aku jg ga terlalu suka chaser,,,gimna ya..ga ada yg spesial aja..lagunya sama kyk lagu2 mrka sblm2nya...cm yg the tears tu slow,,menyentuh hati,,,:nyengir:

alizamehayu 1st June 2012 20:27

Quote:

Originally Posted by song_hy (Post 17884308)
mampir juga...isinya brondong2 ya ne ini trit,pantesan onnliz seneng banget..:lol:

:getok: :getok:

yu now mi so wel deh song :kiss:
:cekakakan:

hu'um brondong semua :ngiler:
buruan song d cup satu, dirimu kan belum punya koleksi brondong :D
asal jangan gyu sama L y :no:

satu lagi BB yg isinya brondong semua TEEN TOP
tapi aku ga tahu lagu mereka yang mana :nyerah:


All times are GMT +8. The time now is 06:11.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.