DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ada Cowok yang Suka Pake Gstring? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=88809)

guavajuice 18th March 2009 12:32

ga bs bayangin...hih :sweatdrop:

garukan trs x yah .....

heromorphosis 17th May 2009 23:40

gak bisa ngebayangin gimana rasanya...
pasti risih yah???

LIMBAD 18th May 2009 02:04

kesan yg ditimbulkan bukannya malah MACHO,tapi Nggak pede dan menonjolkan kesan pemberontak

Mending gw makan duren sebanyak-banyaknya daripada pake gituan:hface:

Love_me.. 19th May 2009 11:26

hueks.... ada cwo pake g string :no: amit amit...

NapakTILAs 20th May 2009 17:02

kagak napsuin.....

di dunia perhomoan kali.....:cekakakan:

samidjan 21st May 2009 17:07

kalo GT Men anti selip... kalo G-String pasti selip... digemari oleh para cowok yang suka nangkring di http://www.manjam.com/

bugslife_2000k 21st May 2009 21:22

set dah si samidjan? :getok: :getok:

situs maho dipajang disini http://www.laymark.com/i/m/m100.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m100.gif

anyway, engga banget deh cowo pake g string...hiiii :kabur:

chloeucoel 12th June 2009 18:22

males ngebayanginnya...:cekakakan:

phantom_brave 18th June 2009 16:26

kalo niatnya buat pribadi sih aja silahkan.... kalo niatnya buat di perlihatkan ke org... ke pasangan misalnya.... wah... mending sekalian belajar striptease aja deh...

biggest turn off kalo pas cowok duduk, keliatan celana dalamnya dikit dari blkg... dan ternyata itu g string... mo semacho apapun image kamu, langsung ancur berantakan saat itu juga...

ti_sibaong 18th June 2009 23:24

aya...............aya..............wae............ .:nyerah:


All times are GMT +8. The time now is 21:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.