DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ada Cowok yang Suka Pake Gstring? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=88809)

bryant777 9th August 2011 12:20

hmm, gw baru beberapa hari ini coba pakai g-string, sampai skrng sih nyaman2 aja, malah daerah sekitar pantat terasa adem, apalagi kalo kita yg aktivitas di luar rumah, awal pake sih kyk ada yg ganjal, tapi setelah beberapa hari nyaman2 aja, malah rasanya kyk gak pake undies-- adem euy..

papihandre 6th December 2017 18:54

gstring
 
Saya cowok suka pakek gstring cewek nyaman aja sih di pakek nya dan sexy

adi5454 8th December 2017 06:35

Saya cowa yang suka pake g string, tipe tali pas belakang nya, bahkan celana dalam saya semuanya g string semua, tapi saya merasa biasa2 aja tuh ga merasa ada yang aneh sama diri saya, awal mulanya sih dulu saya punya pacar, pacar saya pake cd g string saat saya tanya gimana rasanya dia bilang enak, ga gerah sama ga keliatan jiplakan cd di luar celana nya, terus saya penasaran, saya coba beli celana dalam g string di online shop dan saya coba pakai, awal mula nya sih emang aga aneh rasanya kaya ada yang ngeganjel, terus kaya yang ga pake cd, tapi lama kelamaan setelah beberapa hari mulai terbiasa, bahkan waktu saya coba celana dalam saya yang biasa, saya malah merasa ga nyaman malah kebalikan nya, rasanya aneh terus gerah, yang lebih parahnya bagian belakang saya suka keringetan karna gerah, dari situ lah saya mulai memprioritaskan g string sebagai celana dalam saya yang saya pakai sehari2 dalam hidup saya, lagian kan itu pakaian untuk di pakai bukan untuk di pamerkan, lagian selagi kita nyaman memakai nya terus tidak merugikan orang lain dan merasa diri kita baik2 aja, seperti tidak ada kejanggalan mirip wanita, misalnya jadi peminim atau ada hal2 aneh pada tingkah kita, kenapa kita tidak mencobanya.. sampai saat ini saya merasa nyaman pake g string bahkan teman2 saya pun tau saya pake g string, tapi mereka cuek. Kecuali sih kita pake BRA itu mungkin mesti di pertanyakan lagi.. untuk orang2 yang berpikiran negatif sama cowok yang pake cd g string mending tanya dulu sebelum bicara karna semua orang yang melakukan nya pasti punya alasan dan jawaban nya masing2.
Makasih...

arrafiku 25th May 2018 17:43

iiiiiih ada ada azaaaaa deeh

rezadarmawan1 27th May 2018 21:45

Saya laki2 tulen, saya juga suka pake g-string yang cuman tali doang di bagian belakang nya, saya udah 8 tahun pake g-string mulai dari kelas 2 smk, mula2 sih risih sama bagian belakang, lama kelamaan mulai terbiasa sampe sekarang malah kalo pake cd biasa ga enaken kaya tebel pantat teh terus suka panas, cd saya yang biasa saya buang semua.. g-string adem di pake nya ga panas, semua cd saya g-string semuanya dan semua g-string saya bagian belakang nya tali semua, tapi yang paling saya suka g-string yang di bagian samping kiri dan kanan nya talinya di ikat karna bisa menyesuaikan bentuk pinggang kita, jadi bisa di atur..
Laki2 pake g-string tidak semuanya guy, banyak guy tidak pake g-string seperti laki2 tulen padahal guy, lagi pula kan g-string dulunya juga laki2 yang pake, sekarang aja perempuan mulai pake karna jaman nya udah beda.. kalo lagi lari pagi, main bola, pokonyaa olahraga pake g-string malah bagus bebas gerak sama ga keliatan jiplakan cd kita.. lagian kan itu bukan buat di pamerin jadi kenapa harus di masalahin???
Buat laki2 yang suka pake g-string jangan malu jangan punya pikiran aneh2 selagi itu posotif sama ga bikin merubah ke pribadian kita...

aulia_cute 11th June 2018 18:57

ya amppyuuun :shocked1:

travelarrafi.com 17th March 2019 14:24

hm jadi giaman gituu yaaa..

travelarrafi.com 17th March 2019 14:27

hm jadi giamana gituu yaaa..

bztzt 26th March 2019 09:26

Quote:

Originally Posted by kuya_batok (Post 6994984)
amit amit serammmmmmmm :getok:

ya salammmm... abis ngegugel g-string cowo dan setuju sama kuya.. seremmm...

kucinggarongg456 5th May 2019 01:52

kok jadi gimana gitu ya


All times are GMT +8. The time now is 15:44.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.