DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ada Cowok yang Suka Pake Gstring? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=88809)

UnderwearUnik 25th February 2009 10:29

Ada Cowok yang Suka Pake Gstring?
 
Dear Guys,....
sebagai cowok metrosexual, apakah anda suka menggunakan Gstring atau underwear yang keliatan sexy? seperti yang ada disini nih:
http://www.indowebster.com/Brosur_Underwear_Unik.html

quickiegurl 25th February 2009 23:50

Quote:

Originally Posted by UnderwearUnik (Post 6750133)
Dear Guys,....
sebagai cowok metrosexual, apakah anda suka menggunakan Gstring atau underwear yang keliatan sexy? seperti yang ada disini nih:
http://www.indowebster.com/Brosur_Underwear_Unik.html

gw cewe..tapi temen cowo gw ada atu yg udah jelas ngaku suka pake Gstring
:nyerah::nyerah:

sarcasm_is_my_virtue 26th February 2009 04:37

Ih cowo-cowo disekeliling gw mah punyanya boxer bukan g-string... duh that put me off!:nyerah:

mins 26th February 2009 10:13

sampai saat ini saya belom ada teman cowok yg ngaku suka pakai gstring, namun tidak ada salahnya jika co memakai gstring, lagian sapa yg tau kalo si co pakai gstring ?
hihihi

muj 26th February 2009 15:20

serem...
 
Quote:

Originally Posted by UnderwearUnik (Post 6750133)
Dear Guys,....
sebagai cowok metrosexual, apakah anda suka menggunakan Gstring atau underwear yang keliatan sexy? seperti yang ada disini nih:
http://www.indowebster.com/Brosur_Underwear_Unik.html

walopun gw co, tapi gw ogah pake begituan. kalo harus milih pake g-string ato dikasih duit 1 juta, ya jelaslah gw pilih duit 1 juta, :cekakakan:

wiwitby 27th February 2009 15:00

Quote:

Originally Posted by muj (Post 6772342)
walopun gw co, tapi gw ogah pake begituan. kalo harus milih pake g-string ato dikasih duit 1 juta, ya jelaslah gw pilih duit 1 juta, :cekakakan:

sehari2 gak pake g string lah
tapi ada punya, tapi dipakainya pada saat2 tertentu saja. Ga da salahnya dong, tampil sexy di mata pasangan

UnderwearUnik 27th February 2009 15:12

Quote:

Originally Posted by wiwitby (Post 6787662)
sehari2 gak pake g string lah
tapi ada punya, tapi dipakainya pada saat2 tertentu saja. Ga da salahnya dong, tampil sexy di mata pasangan

he he he
mau coba liat koleksi saia boss?
http://www.indowebster.com/Brosur_Underwear_Unik.html

13th March 2009 20:27

amit amit serammmmmmmm :getok:

JackWilshere 17th March 2009 16:44

Biasax cewek nih yg diuntungkan. Ak prnh pake G string dan pd saat k kampus agak risih soalx celanaku kliatan lbh menonjol gmana gtu.. Skrg ak ga mau pke G string utk keluar hihi

duckroar 18th March 2009 12:05

jijay amat cowo pake gstring :lol: :lol:

guavajuice 18th March 2009 12:32

ga bs bayangin...hih :sweatdrop:

garukan trs x yah .....

heromorphosis 17th May 2009 23:40

gak bisa ngebayangin gimana rasanya...
pasti risih yah???

LIMBAD 18th May 2009 02:04

kesan yg ditimbulkan bukannya malah MACHO,tapi Nggak pede dan menonjolkan kesan pemberontak

Mending gw makan duren sebanyak-banyaknya daripada pake gituan:hface:

Love_me.. 19th May 2009 11:26

hueks.... ada cwo pake g string :no: amit amit...

NapakTILAs 20th May 2009 17:02

kagak napsuin.....

di dunia perhomoan kali.....:cekakakan:

samidjan 21st May 2009 17:07

kalo GT Men anti selip... kalo G-String pasti selip... digemari oleh para cowok yang suka nangkring di http://www.manjam.com/

bugslife_2000k 21st May 2009 21:22

set dah si samidjan? :getok: :getok:

situs maho dipajang disini http://www.laymark.com/i/m/m100.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m100.gif

anyway, engga banget deh cowo pake g string...hiiii :kabur:

chloeucoel 12th June 2009 18:22

males ngebayanginnya...:cekakakan:

phantom_brave 18th June 2009 16:26

kalo niatnya buat pribadi sih aja silahkan.... kalo niatnya buat di perlihatkan ke org... ke pasangan misalnya.... wah... mending sekalian belajar striptease aja deh...

biggest turn off kalo pas cowok duduk, keliatan celana dalamnya dikit dari blkg... dan ternyata itu g string... mo semacho apapun image kamu, langsung ancur berantakan saat itu juga...

ti_sibaong 18th June 2009 23:24

aya...............aya..............wae............ .:nyerah:

bryant777 9th August 2011 12:20

hmm, gw baru beberapa hari ini coba pakai g-string, sampai skrng sih nyaman2 aja, malah daerah sekitar pantat terasa adem, apalagi kalo kita yg aktivitas di luar rumah, awal pake sih kyk ada yg ganjal, tapi setelah beberapa hari nyaman2 aja, malah rasanya kyk gak pake undies-- adem euy..

papihandre 6th December 2017 18:54

gstring
 
Saya cowok suka pakek gstring cewek nyaman aja sih di pakek nya dan sexy

adi5454 8th December 2017 06:35

Saya cowa yang suka pake g string, tipe tali pas belakang nya, bahkan celana dalam saya semuanya g string semua, tapi saya merasa biasa2 aja tuh ga merasa ada yang aneh sama diri saya, awal mulanya sih dulu saya punya pacar, pacar saya pake cd g string saat saya tanya gimana rasanya dia bilang enak, ga gerah sama ga keliatan jiplakan cd di luar celana nya, terus saya penasaran, saya coba beli celana dalam g string di online shop dan saya coba pakai, awal mula nya sih emang aga aneh rasanya kaya ada yang ngeganjel, terus kaya yang ga pake cd, tapi lama kelamaan setelah beberapa hari mulai terbiasa, bahkan waktu saya coba celana dalam saya yang biasa, saya malah merasa ga nyaman malah kebalikan nya, rasanya aneh terus gerah, yang lebih parahnya bagian belakang saya suka keringetan karna gerah, dari situ lah saya mulai memprioritaskan g string sebagai celana dalam saya yang saya pakai sehari2 dalam hidup saya, lagian kan itu pakaian untuk di pakai bukan untuk di pamerkan, lagian selagi kita nyaman memakai nya terus tidak merugikan orang lain dan merasa diri kita baik2 aja, seperti tidak ada kejanggalan mirip wanita, misalnya jadi peminim atau ada hal2 aneh pada tingkah kita, kenapa kita tidak mencobanya.. sampai saat ini saya merasa nyaman pake g string bahkan teman2 saya pun tau saya pake g string, tapi mereka cuek. Kecuali sih kita pake BRA itu mungkin mesti di pertanyakan lagi.. untuk orang2 yang berpikiran negatif sama cowok yang pake cd g string mending tanya dulu sebelum bicara karna semua orang yang melakukan nya pasti punya alasan dan jawaban nya masing2.
Makasih...

arrafiku 25th May 2018 17:43

iiiiiih ada ada azaaaaa deeh

rezadarmawan1 27th May 2018 21:45

Saya laki2 tulen, saya juga suka pake g-string yang cuman tali doang di bagian belakang nya, saya udah 8 tahun pake g-string mulai dari kelas 2 smk, mula2 sih risih sama bagian belakang, lama kelamaan mulai terbiasa sampe sekarang malah kalo pake cd biasa ga enaken kaya tebel pantat teh terus suka panas, cd saya yang biasa saya buang semua.. g-string adem di pake nya ga panas, semua cd saya g-string semuanya dan semua g-string saya bagian belakang nya tali semua, tapi yang paling saya suka g-string yang di bagian samping kiri dan kanan nya talinya di ikat karna bisa menyesuaikan bentuk pinggang kita, jadi bisa di atur..
Laki2 pake g-string tidak semuanya guy, banyak guy tidak pake g-string seperti laki2 tulen padahal guy, lagi pula kan g-string dulunya juga laki2 yang pake, sekarang aja perempuan mulai pake karna jaman nya udah beda.. kalo lagi lari pagi, main bola, pokonyaa olahraga pake g-string malah bagus bebas gerak sama ga keliatan jiplakan cd kita.. lagian kan itu bukan buat di pamerin jadi kenapa harus di masalahin???
Buat laki2 yang suka pake g-string jangan malu jangan punya pikiran aneh2 selagi itu posotif sama ga bikin merubah ke pribadian kita...

aulia_cute 11th June 2018 18:57

ya amppyuuun :shocked1:

travelarrafi.com 17th March 2019 14:24

hm jadi giaman gituu yaaa..

travelarrafi.com 17th March 2019 14:27

hm jadi giamana gituu yaaa..

bztzt 26th March 2019 09:26

Quote:

Originally Posted by kuya_batok (Post 6994984)
amit amit serammmmmmmm :getok:

ya salammmm... abis ngegugel g-string cowo dan setuju sama kuya.. seremmm...

kucinggarongg456 5th May 2019 01:52

kok jadi gimana gitu ya

lyrarani03 14th June 2019 11:40

gils
 
wkwkwkwk mungkin ada mom

yogahadi1076 26th February 2020 12:02

tidak bagus untuk di share

travelarrafi.com 26th April 2020 14:24

aku cewe jadi aku tidak tau tuuuh..


All times are GMT +8. The time now is 17:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.