DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Detikers League - Ranking (http://forum.detik.com/showthread.php?t=144563)

D-Sky 20th February 2010 08:48

Detikers League - Ranking
 
Detikers League dah memasuki season ke 3,,, diharapkan ranking nya pun akan semakin bagus,,,

Trit ini akan terus diupdate setiap selesai match,,,

D-Sky 20th February 2010 08:49

19 February 2010

Ranked as number 2178

dian_7.MU.10_ap 20th February 2010 17:37

20 February 2010

Ranked as number 2165


turun rankingnya :(

D-Sky 20th February 2010 20:42

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9829977)
20 February 2010

Ranked as number 2165


turun rankingnya :(

itu justru malah naik,,, makin kecil makin bagus,,, :winner:

cubert 20th February 2010 21:02

cara liatnya gmn bro.......:nyerah:

D-Sky 20th February 2010 21:33

Quote:

Originally Posted by cubert (Post 9830619)
cara liatnya gmn bro.......:nyerah:

masuk xpert Detikers League trus klik yg league info,,,

cubert 20th February 2010 22:05

kok sama ma dian....

Ranked as number 2165

dian_7.MU.10_ap 20th February 2010 22:24

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9830555)
itu justru malah naik,,, makin kecil makin bagus,,, :winner:

oh iya yak... kan ranking lupa gw :lol:
Quote:

Originally Posted by cubert (Post 9830895)
kok sama ma dian....

Ranked as number 2165

liat tgl nya lah... ntu kan buat rankin liga kita (detikers) bukan rankin kita (perorangan)

so_emm 21st February 2010 01:18

Gimana cara ngeliatnya?? :bingung:
dah di klik league info........:nyerah:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 01:23

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 9831856)
Gimana cara ngeliatnya?? :bingung:
dah di klik league info........:nyerah:

abis klik League Info kan kluar kek gini... tinggal liat ajah :sweatdrop:

http://i49.tinypic.com/34fbmt3.jpg

so_emm 21st February 2010 01:32

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9831874)

abis klik League Info kan kluar kek gini... tinggal liat ajah :sweatdrop:

http://i49.tinypic.com/34fbmt3.jpg

2165 juga,,,, :nyerah:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 01:49

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 9831901)
2165 juga,,,, :nyerah:

ya iyayal itu kan rating liga kita jadi lo buka ato gw yg buka sama ajah :sweatdrop: :sweatdrop:

so_emm 21st February 2010 01:58

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9831971)

ya iyayal itu kan rating liga kita jadi lo buka ato gw yg buka sama ajah :sweatdrop: :sweatdrop:

ohh kirain rangking masing2 klub,,,,, :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 02:13

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 9832009)
ohh kirain rangking masing2 klub,,,,, :sweatdrop:

yg ada peringkat managernya :sweatdrop:
kek lo... lo peringkat 36.466 globalnya klo peringkat seindonesia lo 581 :sweatdrop:

so_emm 21st February 2010 02:22

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9832090)

yg ada peringkat managernya :sweatdrop:
kek lo... lo peringkat 36.466 globalnya klo peringkat seindonesia lo 581 :sweatdrop:

ga jadi dah ketemu......... :nyerah:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 02:27

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 9832132)
ga jadi dah ketemu......... :nyerah:

apanya yg ga jadi ?? :sweatdrop:

so_emm 21st February 2010 02:45

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9832159)

apanya yg ga jadi ?? :sweatdrop:

tadi gw mo nanya,,ngeliatna di mana??? :sweatdrop:

join_milis 21st February 2010 03:06

Harus ada target kenaikan rangking nie, biar semangat !

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 15:51

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9827525)
19 February 2010

Ranked as number 2178

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9829977)
20 February 2010

Ranked as number 2165

21 February 2010

Ranked as number 2102


seep naek lage :winner:

Me_Myself_and_AcMilan 21st February 2010 16:30

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9834173)


21 February 2010

Ranked as number 2102


seep naek lage :winner:

Wow, makin lama makin naik aja rangkingnya :winner:
ditengah banyaknya liga2 bikinan orang luar
tentunya peringkat segitu cukup mantap :winner:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 16:37

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 9834285)
Wow, makin lama makin naik aja rangkingnya :winner:
ditengah banyaknya liga2 bikinan orang luar
tentunya peringkat segitu cukup mantap :winner:

klo bisa seh kalahin liga luar dimana gw maen Expert Evolution (306) & Barclays Premier League (460)

tapi keknya masih lama deh, yg penting optimis :D

Me_Myself_and_AcMilan 21st February 2010 16:43

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9834315)

klo bisa seh kalahin liga luar dimana gw maen Expert Evolution (306) & Barclays Premier League (460)

tapi keknya masih lama deh, yg penting optimis :D

hehe, klo itu kayanya masih lama sis :D

btw, no 1 nya memang liga drmn sis?
pasti isinya 'sadis2' semua tuh :nyerah:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 16:49

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 9834332)
hehe, klo itu kayanya masih lama sis :D

btw, no 1 nya memang liga drmn sis?
pasti isinya 'sadis2' semua tuh :nyerah:

untuk yg skarang kurang tau gw... kan tiap hari naek turun
gw juga ga tau yg di liga offisial diikutin juga pa ga

mungkin liga khusus VIP kale yg no 1 skarang


yg pasti buat jadi no 1 pasti peraturannya ketat banget disamping harus aktip pringkat managernya juga diperhitungkan

Me_Myself_and_AcMilan 21st February 2010 17:14

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9834351)

untuk yg skarang kurang tau gw... kan tiap hari naek turun
gw juga ga tau yg di liga offisial diikutin juga pa ga

mungkin liga khusus VIP kale yg no 1 skarang


yg pasti buat jadi no 1 pasti peraturannya ketat banget disamping harus aktip pringkat managernya juga diperhitungkan

wew...dengernya aja udah berat :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 17:17

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 9834413)
wew...dengernya aja udah berat :sweatdrop:

iyalah selama 2 minggu ga ol langsung sack tanpa pemberitahuan :lol:
dan klo rankin managernya turun sehingga ga memenuhi syarat juga bisa di sack tuh

kevin__schweinsteiger 21st February 2010 17:18

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9834173)


21 February 2010

Ranked as number 2102


seep naek lage :winner:

horray!!!:winner::winner::winner:

join_milis 21st February 2010 18:51

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 9834285)
Wow, makin lama makin naik aja rangkingnya :winner:
ditengah banyaknya liga2 bikinan orang luar
tentunya peringkat segitu cukup mantap :winner:

kayaknxa perlu ada pembanding liga lokal nih, misal junker sama isl dah rangking berapa. Jadi ada yang bikin motivasi buat ngejarnya.

dian_7.MU.10_ap 21st February 2010 19:44

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 9834656)
kayaknxa perlu ada pembanding liga lokal nih, misal junker sama isl dah rangking berapa. Jadi ada yang bikin motivasi buat ngejarnya.

bener banget neh....

hari ini rating liga kita 2102

ISL : 1504
Junker : 2861

join_milis 21st February 2010 21:05

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9834846)

bener banget neh....

hari ini rating liga kita 2102

ISL : 1504
Junker : 2861

cuman pembandingnya di spoiler aja, takut ada yang tersungging.

D-Sky 22nd February 2010 19:40

22 Feb 2002 (setelah Cup)

Ranked as number 3028

turun neh rankingnya,,, :geleng:

dian_7.MU.10_ap 22nd February 2010 19:54

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9841968)
22 Feb 2002 (setelah Cup)

Ranked as number 3028

turun neh rankingnya,,, :geleng:

gila turunnya jauh amat :nyerah:

D-Sky 22nd February 2010 20:05

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9842026)

gila turunnya jauh amat :nyerah:

ck ck ck ,,, kayaknya gara2 gua kalah di cup neh wkwkwk,,,,

dian_7.MU.10_ap 22nd February 2010 20:11

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9842087)
ck ck ck ,,, kayaknya gara2 gua kalah di cup neh wkwkwk,,,,

ngaruh ga seh manager yg di sack ??

D-Sky 22nd February 2010 20:22

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9842117)

ngaruh ga seh manager yg di sack ??

hmmm kayaknya seh ngaruh,,,

soalnya setau gue, ranking pengaruh bgt kalo banyak peserta2nya yg ga aktif,,, en otomatis ga bakal bagus rankingnya,,,

tapi dengan di sack ini, mudah2an ada peserta2 pengganti yg bisa aktif terus, otomatis rankingnya bisa naik lagi,,,

dian_7.MU.10_ap 22nd February 2010 20:28

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9842157)
hmmm kayaknya seh ngaruh,,,

soalnya setau gue, ranking pengaruh bgt kalo banyak peserta2nya yg ga aktif,,, en otomatis ga bakal bagus rankingnya,,,

tapi dengan di sack ini, mudah2an ada peserta2 pengganti yg bisa aktif terus, otomatis rankingnya bisa naik lagi,,,

pengaruh ma rangkin manager juga yak ?? klo ga punya tim di liga offisial kan ga ada manager rankingnya

D-Sky 22nd February 2010 20:32

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 9842184)

pengaruh ma rangkin manager juga yak ?? klo ga punya tim di liga offisial kan ga ada manager rankingnya


kurang tau deh kalo yg itu,,, gua ga ngerti itu itungnya dr mana,,, masa gua lebih bagus dr si ceye,,, pdhal kan dia gabungnya lebih lama maen ginian,,,

Ceye 23rd February 2010 07:01

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9842157)
hmmm kayaknya seh ngaruh,,,

soalnya setau gue, ranking pengaruh bgt kalo banyak peserta2nya yg ga aktif,,, en otomatis ga bakal bagus rankingnya,,,

tapi dengan di sack ini, mudah2an ada peserta2 pengganti yg bisa aktif terus, otomatis rankingnya bisa naik lagi,,,

Sepertinya memang begitu....kalau banyak tim yang gak di urus membuat ranking jelek.....semoga segera ada manager pengganti....

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9842197)
kurang tau deh kalo yg itu,,, gua ga ngerti itu itungnya dr mana,,, masa gua lebih bagus dr si ceye,,, pdhal kan dia gabungnya lebih lama maen ginian,,,

Itu bukti kalau kamu lebih jago dariku......pantas saja aq gak pernah bisa menang darimu....:nyerah::nyerah:

D-Sky 23rd February 2010 07:46

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 9844047)
Sepertinya memang begitu....kalau banyak tim yang gak di urus membuat ranking jelek.....semoga segera ada manager pengganti....



Itu bukti kalau kamu lebih jago dariku......pantas saja aq gak pernah bisa menang darimu....:nyerah::nyerah:

wahhhh muji2 gua terus neh,,, kayaknya ada udang dibalik batu neh,,, supaya gua lengah ya?? hehe,,,

btw bener bro, kalo ada team2 yg ga diurus mendingan di sack aja,,, supaya ranking detikers league kita ga jelek,,,

D-Sky 23rd February 2010 09:54

Tampaknya usaha admin memecat team2 kosong itu bener,,,

Ranking kita naek neh,,,:good:

23 Feb 2010

Ranked as number 1819
:winner:

dian_7.MU.10_ap 23rd February 2010 15:55

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 9844618)
Tampaknya usaha admin memecat team2 kosong itu bener,,,

Ranking kita naek neh,,,:good:

23 Feb 2010

Ranked as number 1819
:winner:

abis 3rb an jadi seribuan lage :good:


All times are GMT +8. The time now is 21:40.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.