DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Modem ZTE error (http://forum.detik.com/showthread.php?t=654859)

_inyongwongtegal 18th March 2013 16:39

Modem ZTE error
 
Ane punya modem ZTE buat internetan di kompi,tapi sekarang kagak bisa konek.Tiap dipakai selalu muncul pesan "A connection to the remote computer could not be established. You might need to change the network settings for this connection. For further assistance, click More Info or search Help and Support Center for this error number".
Ane coba kompi laen bisa,tapi kenapa kompi ane kagak bisa? Ane dah coba semua settingan operator tapi tetep aja.
Kalo salah settingan kompinya tolong rekan-rekan DF kasih kasih tahu,ane belum paham kompi.

12betcasino 16th June 2013 15:47

coba di reset bro

sweetiewijaya 3rd October 2014 11:19

Mau pulsa gratis? Mau Facebook game card? aplikasih CashDigg:07RP4
 
Pakai aplikasih CashDigg, anda bisa langsung unduh dari Google Play.

Users nya bisa menukar pulsa, voucher, dan kupon pakai Coin nya.

Sekarang masuk kode undangan ke halaman pertama di cashdigg, kamu dan aku bisa langusng dapat coin bonus bersama.

Jangan lupa ya, Kode Mengundang aku: 07RP4


Facebook: CashDigg

anak_masjid 13th November 2014 21:16

Modem ZTE anda Error? silahkan hubungi rumah sakit terdekat. hahahah

mlxjakarta 22nd December 2014 16:42

beli modem yang baru aja lagi gan.. bisa rusak dari modemnya.
saya udah lama nih gan gunaiin ZTE tapi awet sih sampe sekarang

lala1992 11th February 2015 13:33

Susah ya kalo beli alat elektronik. Kalo dapetnya yang produk gagal, bikin susah percaya lagi sama merknya deh, alias bikin kapok!

tonbad 5th April 2015 17:11

coba di restore gan komputernya, takutnya ada software atau driver yang menghalangi... :senyummanis:

napitoe 9th April 2015 13:34

Error apanya gan? Sinyalnya?

aisyacintia 28th May 2015 16:13

direset aja gan, memang apanya yang rusak? :cool001:




thanks gan infonya :thumbsup1:

Berita Teknologi Terbaru >> Laptop Gadget Digital >> Info Komputer Online

galuhlaksono 4th January 2016 11:32

Udah beres belum gan?


All times are GMT +8. The time now is 03:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.