DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Champions (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   8 besar UCL (http://forum.detik.com/showthread.php?t=245790)

partner.in.crime 18th March 2011 19:32

8 besar UCL
 
Perempatfinal Liga Champions:*
1. Real Madrid vs Tottenham Hotspur
2. Chelsea vs Manchester United
3. Barcelona vs Shakhtar Donetsk
4. Inter Milan vs Schalke 04

Semifinal Liga Champions:
1. Pemenang perempatfinal 4 lawan Pemenang perempatfinal 2
2. Pemenang perempatfinal 1 lawan Pemenang perempatfinal 3

Final:
Pemenang semifinal 2 lawan Pemenang semifinal 1

Jadwal:
Perempatfinal 5/6 April dan 12/13 April
Semifinal 26/27 April dan 3/4 Mei
Final 28 Mei (di Wembley)

:kabur::kabur:

partner.in.crime 18th March 2011 19:38

aih...

chelsea lawan united?
salah 1 wakil inggris harus tersingkir..

barca vs shakhtar?
kalo ga hati2, shakhtar akan mengejutkan barcelona

inter vs schalke?
hmmm.. inter sepertinya emang ditakdirkan untuk membawa koefisien italia mendekati jerman.

prediksi semifinal:

inter milan vs manchester united
tottenham vs shakhtar donetsk

final: manchester united vs tottenham hotspur :winner::winner::winner:


:kabur::kabur:

lanank 18th March 2011 19:47

weelhh
 
Alamat Derby Spanyol di Semifinal ECL niieee

kacang_nuklir 18th March 2011 20:41

go chelsea go!
KTBFFH!
:winner:

seeto 18th March 2011 21:00

Bisa kemungkinan terjadi All England Final (All London Final) di tuan rumah sendiri (Wembley)

Nusa 18th March 2011 21:02

Tottenham Hotspur sudah menjelma jadi tim raksasa
dan akan terus menebar ancaman di setiap pertandingannya ..

join_milis 18th March 2011 21:04

Quote:

Originally Posted by partner.in.crime (Post 12665055)
aih...

chelsea lawan united?
salah 1 wakil inggris harus tersingkir..

barca vs shakhtar?
kalo ga hati2, shakhtar akan mengejutkan barcelona

inter vs schalke?
hmmm.. inter sepertinya emang ditakdirkan untuk membawa koefisien italia mendekati jerman.

prediksi semifinal:

inter milan vs manchester united
tottenham vs shakhtar donetsk

final: manchester united vs tottenham hotspur :winner::winner::winner:


:kabur::kabur:

kalo bener spurs bsia sampai final dan bahkan bisa juara, milanisti iklas bener dah kemaren gagal di fase KO:geleng:

deswithat 18th March 2011 21:06

Chelsea duluan nih yang pulang kampung :winner:

partner.in.crime 18th March 2011 21:10

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 12665631)
kalo bener spurs bsia sampai final dan bahkan bisa juara, milanisti iklas bener dah kemaren gagal di fase KO:geleng:


berat sebenarnya, tapi nubie optimis spurs akan tampil mengezzutkan..
spurs di UCL beda banget dari spurs di EPL.
mudah2an bisa terwujud final impian nubie.

:kabur::kabur:

wiwiknanang 18th March 2011 22:07

Quote:

Originally Posted by partner.in.crime (Post 12665683)
berat sebenarnya, tapi nubie optimis spurs akan tampil mengezzutkan..
spurs di UCL beda banget dari spurs di EPL.
mudah2an bisa terwujud final impian nubie.

:kabur::kabur:

spur pasti menang


All times are GMT +8. The time now is 09:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.