DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Belanja di Indomaret (http://forum.detik.com/showthread.php?t=436199)

MbaTitis 5th June 2012 20:38

[Selesai] Tiket Gratis Belanja di Indomaret
 

http://desmond.imageshack.us/Himg269...pg&res=landing

Udah pada kenal sama band diatas itu belum sih?

Yak betul banget, itu adalah Setia Band. Band baru garapan Charly dan Pepeng.
Nih mba punya sekilas info tentang siapa sih Setia Band itu :cool001:

Spoiler




Mba punya tiket belanja sebesar Rp 1.250.000,- persembahan Setia Band dan Trinity Optima.

Kebetulan mba sahabatan nih sama si Charly, dan dia tau kalo mba seneng banget bagi-bagi tiket ke kamu-kamu semua.



Setia band mau lihat seberapa narsis dan gokil foto kamu bareng CD mereka Setia Band yang sudah kamu miliki.


Nah bagaimana caranya buat ikutan??


Ini dia cara buat kalian yang pengen ikutan :
  1. Foto diri kamu dan CD Satu Hati senarsis dan segokil mungkin
  2. Buat foto tersebut di thread ini
  3. Foto ditunggu paling lambat tanggal 27 Juni 2012


Quote:


Mba akan pilih 5 orang pemenang
yang masing-masing akan mendapatkan tiket belanja sebesar Rp 250 ribu:


Tiket Belanja di Indomart dari Trinity Optima



Yuk tunggu apalagi??
Buruan kirim fotomu detik ini juga!!


:kabur01:

Supported By :
http://blogdetik.com/files/2012/05/3...ity-optima.jpg
http://desmond.imageshack.us/Himg405...pg&res=landing



firmanrudiansyah2 5th June 2012 21:28

wis mantap niyh banyak tiket tiket gratis ... mantap ... :P;

cumicumi92 10th June 2012 19:45

asyik nih mba,,,, bkin dulu fotonya dech klo gtu......

PandoyaCorp 10th June 2012 21:15

wah asik nih kalo dapat tiket gratis mba :D

Laluna 12th June 2012 11:07

yaaa harus beli cd nya dulu dong
cabe de

cavarella.jr 12th June 2012 12:05

kenapa jadi promo yah??? :lipssealed:

mungkin yg bawah saya mau beli CD dulu dan poto sama CD nya :D

Deir23 12th June 2012 19:57

Kirimnya ke mana?

Luthfyvhoutten 12th June 2012 20:20

Aq udh da fto'y nich,,, vhi gmna msukin'y...??

MbaTitis 13th June 2012 19:41

Quote:

Originally Posted by Deir23 (Post 18250607)
Kirimnya ke mana?

Kirim ke thread ini ya say :angel1:

MbaTitis 13th June 2012 19:42

Quote:

Originally Posted by Luthfyvhoutten (Post 18250895)
Aq udh da fto'y nich,,, vhi gmna msukin'y...??

copy image locationnya ke thread ini ya say. :nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 11:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.