DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Spanyol (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [DISKUSI] Klub2 la LIGA(NO WAR!) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=10624)

boixos 27th December 2007 19:48

[DISKUSI] Klub2 la LIGA(NO WAR!)
 
Bagi rekan2 penggemar primera liga spanyol dan ingin berdiskusi tentang klub yang menjadi favoritenya,ataupun klub yg menjadi rival, silahkan disini.[MOHON TIDAK SALING SERANG,(silahkan ke WAR ZONE) DISINI SEKEDAR BERTUKAR INFO DAN BERDISKUSI. THANK YOU]

boixos 27th December 2007 19:53

Quote:

Originally Posted by boixos (Post 555541)
Bagi rekan2 penggemar primera liga spanyol dan ingin berdiskusi tentang klub yang menjadi favoritenya,ataupun klub yg menjadi rival, silahkan disini.[MOHON TIDAK SALING SERANG,(silahkan ke WAR ZONE) DISINI SEKEDAR BERTUKAR INFO DAN BERDISKUSI. THANK YOU]

Ada yang penggemar valencia atau deportivo gak ya? bagi2 info dong... terutama deportivo, tragis benar sekarang! :cheers:

basten88 27th December 2007 20:20

Quote:

Originally Posted by boixos (Post 555591)
Ada yang penggemar valencia atau deportivo gak ya? bagi2 info dong... terutama deportivo, tragis benar sekarang! :cheers:

deportivo pemain-pemain pilarnya dah pd dijual...

accu_x 27th December 2007 20:27

Wahaii para penggemar Real Madrid, Minta Info dong.
Januari mendatang mau beli siapa ?

gw dengar" lagi incar Diego, ada yang tahu pastinya ?....
trus siapa" aja pemain baru yang bakal masuk ke real madrid.

rush.land 27th December 2007 22:39

Quote:

Originally Posted by boixos (Post 555541)
Bagi rekan2 penggemar primera liga spanyol dan ingin berdiskusi tentang klub yang menjadi favoritenya,ataupun klub yg menjadi rival, silahkan disini.[MOHON TIDAK SALING SERANG,(silahkan ke WAR ZONE) DISINI SEKEDAR BERTUKAR INFO DAN BERDISKUSI. THANK YOU]

Wah bagus ni Om, buat sharing informasi, abis panas2an di War Zone, ngadem deh disini.. :iagree::iagree:

rush.land 27th December 2007 23:04

Quote:

Originally Posted by basten88 (Post 555856)
deportivo pemain-pemain pilarnya dah pd dijual...

btw sebutnya bukan superdevor lagi dunk... apa ya...?:getok:

abi101 28th December 2007 00:26

Quote:

Originally Posted by rush.land (Post 557222)
btw sebutnya bukan superdevor lagi dunk... apa ya...?:getok:

ya deportivo la coruna.... padahal dulu bagus nih klub

:cheers::cheers:

accu_x 28th December 2007 09:39

sevilla udah mulai jeblok gara" juande ramos pindah ke tottenham.

daniel alves ayo dong ke madrid:clap:

ray 28th December 2007 10:45

Menyayangkan kepindahan Torres ke Premier League, one of my fav striker di Spanyol...

boixos 28th December 2007 12:01

Quote:

Originally Posted by rush.land (Post 557045)
Wah bagus ni Om, buat sharing informasi, abis panas2an di War Zone, ngadem deh disini.. :iagree::iagree:

Yoi bro, disana biar buat 'baku hantam' aja... kadang2 war zone jadi tempat 'ngafe' juga sihh...hehe, jadi kalo mau basa-basi, remeh-temeh disini aja dehh...

Quote:

Originally Posted by rush.land (Post 557222)
btw sebutnya bukan superdevor lagi dunk... apa ya...?:getok:

Sekarang pantasnya disebut BABY DEPOR...:bigcry:


All times are GMT +8. The time now is 19:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.